KT0_TbI_ECTb 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2012 andy,Вариант очень красивый, но на столько же и сложный. Реально много левых поворотов и светофоров да будет неочень хорошо есле на светафорах машины разделяются на части ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2012 да будет неочень хорошо есле на светафорах машины разделяются на части ! Всегда так было((( увы без светофоров никуда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mila 3 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2012 Заезжал сегодня на озеро, столик на 30 человек (самый большой) стОит 600 грн./день (т.е. с 8 до 23-24). Парковка охраняемая, бесплатная, места для парковки хватит всем. За столик 100 % предоплата, желательно за неделю (иначе могут занять, на сегодня все столы были зарезервированные еще на прошлых выходных). Где 30-ть, там и все 60 , если нужно , типа шведский стол Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DarHelen 14 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2012 Маршрут с мостами хороший но сложный, может упростить чуть? Мы будем и на пробеге и на гулянке ну конечно если не форс-мажер. так, вспомнила что 13 не сможем - нас в Киеве не будет. так что если 20, то мы с вами, если 13 - увы Дите будет участвовать в конкурсе песни! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2012 Если без форс-мажоров, то и я буду. Я тоже за упрощение маршрута. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KT0_TbI_ECTb 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2012 я в 20-ого тоже буду) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2012 97,82 % что буду 20-го. Резве что астероид на машину упадет.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2012 Недавно тут с Деманом были в Буче и встретили ребят из LowClub'a - пообщались, по заглядывали в машинки (а там есть на что посмотреть! одна из машин на пневме!!! остальные просто офигенно выглядят), пригласили ребят на пробег к нам - обещали приехать " rel="external">Посилання «low&slow))" rel="external">Посилання» на Яндекс.Фотках" rel="external">Посилання Больше фото ТУТ" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2012 ZluiSobaka, и сделать маршрут где побольше лежачих полицейских))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
виктор21011 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2012 А вновь прибывших берете? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2012 А вновь прибывших берете? всех берем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mila 3 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2012 Ребята, напоминаю, будет конкурс песни по трем номинациям: 1. Песня о жигулях; 2. Песня об осени и обо всем, что связано с осенью; 3. Авторская песня. Музыкальные инструменты если хотите, берите свои, но необязательно. Я свою гитару беру За 1-е и 2-е место в конкурсе в каждой номинации - 20мин. бесплатного картинга. За 3-е место - секрет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finansist 29 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2012 - 20мин. бесплатного картинга. Это как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2012 Это как?Бесплатный, это так же как платный, только наоборот Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mila 3 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2012 Это как? 20 минут, картинга, время и день призер выбирает сам, но до конца октября. На Жажде. Если будут другие пожелания относительно Форзы или Чайки - плиз. Но на Жажде, имхо, самая интересная трасса, и картинги самые мощные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finansist 29 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2012 mila, djurka, Не поняли шутку юмора, я первый раз прочитал как "минус 20 мин. бесплатного картинга", отсюда и вопросец возник. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mila 3 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2012 mila, djurka, Не поняли шутку юмора, я первый раз прочитал как "минус 20 мин. бесплатного картинга", отсюда и вопросец возник. Ну, извини, не у каждого же математический склад в голове, как у некоторых Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2012 Постараюсь быть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2012 минус 20 мин. бесплатного картинга Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ceruy1 7 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2012 Хочу приехать своей! Но незнаю получится ли... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VovaLSK 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2012 Я скорей всего буду. Но думаю пасажыром)))) Если кто возёмёт)))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2012 Шото всё затихло... так что МЫ решили? маршрут утверждён? программа апасля? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
виктор21011 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2012 скорее бы 20 число. да и что с маршрутом. где сбор? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mila 3 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2012 (змінено) Ребята! Напоминаю, что спонсорами нашей ЗОСИ есть компания ЛАЙВМЮЗИК и картинг-центр "Жажда скорости" Наш постоянный спонсор компания ЛАЙВМЮЗИК (Посилання) в лице нашего горячолюбимого Shostaka , любезно согласилась предоставить нам акустику и аудиоаппаратуру, музыкальное сопровождение. ВПЕРВЫЕ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ КАРТИНГА В КИЕВЕ, БЕСПРЕЦЕНДЕТНАЯ АКЦИЯ СО СТОРОНЫ НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ "ЖАЖДЫ СКОРОСТИ"!!!! Несколько часов назад определились окончательно условия, любезно предоставляемые нам картинг-центром "Жажда скорости" . А именно: для награждения победителей нашего песенного конкурса картинг-центр дает нам 12 прокатов по 10мин. в любое удобное время, включая будни и выходные до конца сезона - 31 октября!!! График работы Жажды, адрес и контакты на сайте: Посилання.com.ua/ Приходите, и вы получите огромную порцию адреналина и хорошего настроения Очень прошу, кто это может, если можно, информацию о спонсорах поместить где-то вначале темы Напомню еще раз условия конкурса. Три номинации: 1)песня об осени, и обо всем, что с ней связано (можно авторскую, но и не только); 2) песня о Жигулях (можно авторскую, но и не только); 3) авторская песня. Занявшие 1-е и 2 -е места в каждой номинации получат от нашего спонсора картинг-центра "Жажда скорости" бесплатно по 2 проката по 10мин в любое время и в любой день!!! Занявшие 3-е места получат призы Змінено 5 жовтня 2012 користувачем mila Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2012 Предлагаю старт сделать возле спорткомплекса КПИ, так как наша команда будет там играть в футбол. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах