Menor 37 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2012 Davyd, типо как весной? Поддержую! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2012 +1 к Davydу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
milian 1 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2012 здравствуйте, так все таки какого числа собираетесь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2012 У меня 13-го не получится. Семейный праздник. Добавлено через 44 минуты "мосты" катал. сложно будет на некоторых развязках мостовых грабли на левобережке. Маршрут "мосты" нужно хорошо просчитать и прокатать, прежде чем ехать. и самое главное -- Почтовая. Там вообще пипец. Так что, предлагаю "мосты" сделать в следующий раз. Такой вот альтернативчик есть: 40км Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2012 2-ешник, четкий маошрут получается, я "ЗА"! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lelouche 1 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2012 Ghb...тьфу. Приветствую! Народ, что с местом решили (где водка будет)? Эт я к тому, что езжели что, реквизит для фаясоу брать? Мы с Масяней тож хотим на пробег. Кто сможет взять балласт из двух тушек?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2012 Lelouche,понедельника дождемся, порешаем. фаяшоу брать обязательно зажжжжом)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2012 Тоже быть постараюсь! Пы.Сы. 13-го точно не получится, как и у многих, Покрова веть... Я за 20-е, и маршрут по мостам считаю очень живописным и хорошим! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mila 3 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2012 (змінено) Знаете, самым впечатляющим моментом для меня в прошлом пробеге был мост Метро. Действительно, было очень красиво! Думаю, не менее красиво будет на других мостах. Я не смогу к сожалению быть в пробеге, буду на финише, но можно сказать? А что если из маршрута с мостами убрать проблемное место - Левобережку , для этого пожертвовать Дарницким мостом (он не очень многолюдный) и мостом Метро, на котором в прошлый раз была пробка? Получается: Южный мост, мост Патона, Московский мост? Такой маршрут около 40км. А если такой вариант, около 50км: Начало как у andy, Жилянская, Боженка, Гринченка, Саперно-Слободская, Южный мост, Наддніпрянська набережна, потом мост Патона, направо на Набережное шоссе, недоезжая до моста Метро - разворот на 180 в сторону Столичного шоссе и на Дидоровку? Добавлено через 46 минут Так как я там все время езжю, то, если кто не знает, улицы Жилянская, Горького, Боженка, Гринченка, Южный мост , не говорю уже о Столичке и проспекте Науки - всегда многолюдны Змінено 7 жовтня 2012 користувачем mila несобранность мыслей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2012 mila, как по мне так у 2-ешника интереснее. Хотя я ничего не решаю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2012 недоезжая до моста Метро - разворот на 180 в сторону Столичного шоссе Так не получится - нет там разворота! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mila 3 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2012 (змінено) Так не получится - нет там разворота! Есть! )))) Сама сегодня так ехала. Это новая развязка Вернее, это поворот на Парковую аллею, а там тут же поворот налево))) Добавлено через 23 минуты Шото фантазия дальше пошла: можно после моста Патона и съезда на Набережное шоссе в сторону моста Метро, проехаться по Парковой аллее, потом к парку Славы, мимо Печерской лавры и вниз опять к мосту Патона и потом направо на Столичку)))) А можно еще вместо Саперно-Слободской по Горького выехать на Дружбы народов, потом на Киквидзе и на Южный мост ))) Или не на Киквидзе, а прямо до моста Патона, а там направо через Дарницкий мост, потом на Наддніпрянське шосе, мост Патона и так далее ))) Змінено 7 жовтня 2012 користувачем mila Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2012 Финишировать ещё можно на площадке Днепровской набережной. места валом. только, по сравнению с весенним пробегом, и финишем в парке Дружбы Уродов - на Днепровской буит скучна... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Масяня 7 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2012 по поводу даты - мы за 20 число, патамуша у нас туева хуча планов на 13-14... а я таки хатю на пробег. вопрос по поводу песенного конкурса - заранее зявку надоть на участие?) а то я так решила вспомнить, шо я когда то тоже песни писала и даже петь умею) моя на авторскую песню хатит) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mila 3 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2012 ..... вопрос по поводу песенного конкурса - заранее зявку надоть на участие?) а то я так решила вспомнить, шо я когда то тоже песни писала и даже петь умею) моя на авторскую песню хатит) Зараннее никакой регистрации не будет. Примут участие все желающие Будем просто подводить черту по желанию публики Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Масяня 7 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2012 весло свое тянуть? в смысле гитару?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2012 (змінено) весло свое тянуть? в смысле гитару?) наверное, да самым впечатляющим моментом для меня в прошлом пробеге был мост Метро. Действительно, было очень красиво! Думаю, не менее красиво будет на других мостах. "мосты" -- суппер, и убрать Левобережку можно проехав до Лесовой ГЛАВНОЕ Почтовая пл-дь (в результате и кусок набережной, Гаванский и Московский) -- уже НЕ мосты ИМХО. Давайте мосты нормально рассчитаем -- прокатаем и поедем когда оно достроится Змінено 8 жовтня 2012 користувачем 2-ешник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2012 весло свое тянуть? в смысле гитару?) наверное, даНаверно нет автономная акустическая система BIG VOICE PPA8 а также микрофоны и стойки, и можно взять электроакустику. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2012 Наверно нет ну можно и так. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mila 3 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2012 (змінено) Цитата: Сообщение от Масяня весло свое тянуть? в смысле гитару?) Цитата: Сообщение от 2-ешник наверное, да djurka: наверное, нет На всякий случай предлагаю взять Змінено 8 жовтня 2012 користувачем mila Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2012 На всякий случай предлагаю взять ненадо, гитарко будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2012 Люди, а как же 20 октября " Выборы!!! Выборы!! Кандидати - ....!!!!" (с)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2012 Люди, а как же 20 октября не интересует Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2012 а как же 20 октября Выборы в Верховную Раду Украины состоятся 28 октября 2012 года. как-то так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2012 Упс. провтыкал. То 28го октября. USSRMoto,Не. Я пойду. Хотябы для того чтобы последнее слово из лозунга на бюлетнях написать )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах