kim 1 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2012 появился такой вопрос стоит приборка с 06. на холостих тах работает норм а даёш газу он ложится на максимум и не возвращается! дак ему гайки иль чтото можно сделать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вик69то 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2012 Вобщем так, во время очередной поездки по городу из под машины повалил пар, приехал, осмотрел, капало в р-не стартера на штаны, разобрал все нафик, в р-не пробок были реальные, свежие потеки, сменил пробки, собрал все на место, завел... А пар то никуда не делся, разобрал снова, пробки похоже сухие, на головке потеков нет, трубка что на печку идет сухая... Ваши варианты, где копать??? У мну мозг снесла эта машинка... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KT0_TbI_ECTb 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2012 у меня было такое когда текло с помпы!( поменял помпу и все норм! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вик69то 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2012 Так должно ж там как то видно где течет, а тут то невидать, да и капает на штаны под стартером, как бы далеко от помпы... Капает как раз в месте где штаны из двух труб соединяются в одну. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vladfilippov 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2012 Пробка на головке сзади, та что возле моторного щита. Ее не увидишь, но нащупать можно. Было, проходили, но выкрутить ее не получилось, холодная сварка и уже 4 года, полет нормальный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вик69то 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2012 О, а за эту я и не в курсе, пойду пощупаю, мот действительно там??? Правда не в курсе где подлазить но попробую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yrasyk 14 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2012 Якщо я не помиляюся то на впускному коллекторі також є глушка знизу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папинька 16 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2012 (змінено) Пробка на головке сзади, та что возле моторного щита Есть еще заглушка на блоке сзади . Так как к ней трудно добраться , по закону подлости может течь она. Но сначала нужно проверить нет ли течи из- под головки сзади. А пробку на головке сзади трогать не нужно . Обычно она начинает течь , когда ее кто-то пробует открутить. Но проверить нужно. Якщо я не помиляюся то на впускному коллекторі також є глушка знизу. Так , на впускному колекторі є дві заглушки і вони знаходяться на каналах по яких іде охолоджувальна рідина. У всякому разі перевірити треба. Змінено 14 вересня 2012 користувачем Папинька Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2012 капало в р-не стартера на штаны как правило это не пробки, а трубка металлическая, которая под штанами на печку идет. Сверху той трубки под действием температуры выпускного коллектора прогнивает и появляются свищи. На ходу, при нагреве тосола, давление в системе повышается и начинает струйкой течь на коллектор. При остывании давление пропадает и течь перестает. Так что твои симптомы 99% прохудившаяся трубка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2012 Може бути трубка з головки на пічку - хомут ослаб, або прокладка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вик69то 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2012 Трубка отпадагт, новая совсем и сухая она, впускной тож отпадает, как задеица у младенца, все сухо и чисто, в вот до этой непонятной-заглушки что сзади движки не могу даж рукой залезть, хоть движку ломом выворачивай чтоб глянуть., утром еще буду пробовать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kudryash 5 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2012 у друга,на его машине,текло с пробки блока...решилось снятием коллекторов и штанов,выбивать пробку на блоке дело сложное(оказалась она полностью прогнила)новая стоит 5 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вик69то 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2012 Так я их поменял... Там их под коллектором три, я все и выбил, новые поставил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sinyak 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2012 У меня после доооолгих поисков обнаружилась горизонтальная трещина в блоке...в рубашке, сочился тосол наружу...ниже заглушек...блок 21011. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папинька 16 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2012 У меня после доооолгих поисков обнаружилась горизонтальная трещина в блоке...в рубашке, сочился тосол наружу...ниже заглушек...блок 21011. Тьфу , тьфу, тьфу. вот до этой непонятной-заглушки что сзади движки не могу даж рукой залезть, ... Боюсь , что задняя заглушка находится за передней крышкой картера сцепления. То есть без снятия коробки , мы туда не попадем .Будем надеятся , что это не заглушка.)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вик69то 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2012 Да я уже дозреваю... Плюну нахрен на эту радость и поставлб резервный двиг. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вик69то 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2012 Вобщем обнаружился бок, все таки похоже на заглушку ту к которой толкои не долезть, буду двиг выдергивать... Кто в курсе его можно выдернуть не снимая коробку? Или разбирать все прийдется? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Foma 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2012 Недели две назад у друга - такая - же шняга, потек тосол, штаны, рулевая трапеция мокрые, все как у тебя... Мы скинули коробку, выбил пробку, поставил новую, собрали все до кучи - все нормально... Движок не снимали, просто сильно задрали передок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вик69то 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2012 Да я все равно планировал делать капиталку, двиг масло берет, просто хотел дотянуть до весны, ну а раз пошла такая пьянка перекину сейчас, тем более что двиг в запасе есть и путний. Поэтому и спросил нужно ли вытаскивать и коробку или просто двиг можно снять... Ну да вроде понял что коробку прийдется тож снимать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папинька 16 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2012 Вы правы.Коробку лучше снять . Можно и не снимать , но пару раз приходилось наблюдать , какой секс происходит при таком способе 8 ) . Пусть наши враги свои машинки так корячат. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вик69то 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2012 Разберемся... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2012 Не знаю, еще ни разу не снимал коробку, когда нужно было двиг скинуть. Моторист знакомый, у которого раньше свои машины обслуживал, тоже никогда не снимал коробку, когда движок снимал. Кстати, снимается он нормально, а вот при установке нужно жестянку, которая закрывает маховик, перекинуть через длинную рулевую тягу. В остальном никаких проблем нет. Коробку на двигатель поставить тяжелее, чем двигатель на коробку. Двигатель как правило лебедкой подаешь, а коробку на пупок тянешь(тяжеловато приходится в яме корячиться). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вик69то 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2012 Да уж, все еще веселее, машина во дворе стоит, рещервный двиг в другой машине, тож в этом- же дворе... А вот лебедку прикорячить некуда, да и ямы нету, Так что сэкс предстоит однозначно не кислый... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вик69то 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2012 Вобщем за сегодня скинул движки с обоих машин, свой старый поехал в заветный сарайчик, будет ждать капиталку, резервный пытаюсь вопхнуть в свою мафынку, чет не очень получается... Висит на подставках уже на месте, напхнуть не могу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimamicks 1 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2012 Может ли подтекать антифриз из под впускного колектора ваз 21093 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах