denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 18 липня 2017 @Emissions, Ему бы объема не 1,6 да горизонталки припилить и будет дело. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 18 липня 2017 @Emissions, не суди сразу =) да и не зная во сколько он мне обошелся =))) @denis13, я думаю как, разберу, посмотрю, будет толк - сделаю 1.8-2.0, если нет - продам по частям, свое отобью это точно =))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 18 липня 2017 @Edifier, Когда разберешь сфоткай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 19 липня 2017 @denis13,да толку то, эксклюзив всегда дорого обходится, а это не интересно имхо, предполагаю что попсовый 126-й 16вэ и то лучше будет. не суди сразу =) да и не зная во сколько он мне обошелся =))) да хоть за бесплатно, запчасти на него в норм копеечку выйдут.@denis13,да толку то, эксклюзив всегда дорого обходится, а это не интересно имхо, предполагаю что попсовый 126-й 16вэ и то лучше будет. не суди сразу =) да и не зная во сколько он мне обошелся =))) да хоть за бесплатно, запчасти на него в норм копеечку выйдут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 19 липня 2017 Я когото еще уговариваю поставить такой? * IQ4413_Quad * 2 Andriy1352 та Земляк відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 19 липня 2017 О, свідєтєлі шишнаря нарісувались[emoji1] * 1 Земляк відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 19 липня 2017 Я когото еще уговариваю поставить такой? * IQ4413_Quad * ты спросил о смысле, получил ответ, что не ясного?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 19 липня 2017 @Emissions,я спросил ставить вфтс или этот, где была речь о цене на запчасти или 126-м ? и чего так строго, ты сам на чем ездишь то ? @denis13,само собой, следи за БЖ =)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 19 липня 2017 и чего так строго как то мудрее стал смотреть на это, то бишь смотрю на целесообразность и на то что получим на выходе. ты сам на чем ездишь то ? на жигуле) бортовик на форуме имеется, правда без последних записей=\ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 19 липня 2017 Эмишенс прав. Нужно смотреть на перспективу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 19 липня 2017 Якщо розмірковувати з точки зору дрцільності, то жигуль взагалі тюнити не варто. Дешевше купити авто, з якого все ліпиться. А автор(і не тіки він) загорівся непоганою ідеєю. І це добре. Це краще, ніж нічого не робити з автівкою або взагалі її продати і купити якесь славуто чи сенс. Давайте не судити сильно, жигулів і так на форумі скоро не лишиться. * 2 Земляк та VETALZZZ відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 19 липня 2017 ну вот, ресурс у этого двигателя будет побольше =) чем не перспектива ? чем не перспектива уже два карба с завода ? чем не перспектива противоотливной поддон с завода? чем не перспектива более продуманая гбц по каналам? есть как плюсы ( их больше) так и минусы, в общем то что я хотел сделать со своим мотором - тут уже есть, только у моего ресурс был б поменьше.... по поводу запчастей -дак и на жигуль нормальные запчасти денег стоят. @Andriy1352,во! это в точку!! @Emissions, да я понял что не москвич, двигатель ж вазовский, и не вфтс комплектацыи, и не альфа ромео, и не 126, посему на все 100% уверен быть не можешь=) 1 Andriy1352 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 19 липня 2017 а если снять голову у твин кама то там будет мокрая гильза: кстати саму бошку бывает проблематично снять по шпилькам вверх, люди по пару дней бывает тратят на такое хрупкое дело, а вообще это довольно интересный мотор родом из 60-х который своим ламповым звучанием на горизонталках будет радовать слух не только владельцу, а и прохожим. Ездил на таком в кузове 75, бодрый, хотя по паспорту 105 жеребцов и 120 ньютонов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 19 липня 2017 ну вот, ресурс у этого двигателя будет побольше =) чем не перспектива ? чем не перспектива уже два карба с завода ? чем не перспектива противоотливной поддон с завода? чем не перспектива более продуманая гбц по каналам? есть как плюсы ( их больше) так и минусы, в общем то что я хотел сделать со своим мотором - тут уже есть, только у моего ресурс был б поменьше.... по поводу запчастей -дак и на жигуль нормальные запчасти денег стоят. @Andriy1352,во! это в точку!! @Emissions, да я понял что не москвич, двигатель ж вазовский, и не вфтс комплектацыи, и не альфа ромео, и не 126, посему на все 100% уверен быть не можешь=) Так что по поводу минусов? Не сравнивай цены на запчасти с их возможностью купить у нас по вменяемой цене. Есть знакомый, на своего Форда помпу, бушную, ждал несколько недель, а в итоге не подошла. И у нас её купить нереально даже за дорого. Колхоз помог. Но сомневаюсь что ты этого хочешь. Просто мысли в слух Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 19 липня 2017 @Солекс Делортович, разберал блок азлк, дак там тоже мокре гильзы и шпильки, уже знаком с токой ерундой =)))@Creativ4eg,ну... вскрою - посмотрю =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 19 липня 2017 @Edifier, попалась на глаза статейка, вспомнил про тебя, может тебе пригодится картинка какая-то) https://www.drive2.ru/b/478419500551635227/ 1 Edifier відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 20 липня 2017 О, благодарочка)))) * IQ4413_Quad * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 20 липня 2017 да я понял что не москвич, двигатель ж вазовский, и не вфтс комплектацыи, и не альфа ромео, и не 126, посему на все 100% уверен быть не можешь=) если честно то не понял ответа) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 20 липня 2017 Поставлю от 75 ) * IQ4413_Quad * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 22 липня 2017 Где на 75 блоке его номер?)) * IQ4413_Quad * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 22 липня 2017 ищи фрезированную поверхность, на авто сложнее, а когда блок снят то довольно просто будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 22 липня 2017 Где на 75 блоке его номер?)) * IQ4413_Quad * Ты уже надумал перебить, набить родной номер?))) * * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 22 липня 2017 Та хоть слева или справа искать то?)))) Ато, твинкам с надписью 2103)))) * IQ4413_Quad * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 22 липня 2017 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 22 липня 2017 Фігасє! Сєкасне залізо!) * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах