VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 26 травня 2010 сегодня случайно наткнулся: Посилання Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 27 травня 2010 никто про это ничего не скажет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 27 травня 2010 VETALZZZ, Любопытный вариант. До этого в нете встречал 9-10 семейство ВАЗов, там вроде ставят своими силами автомат фирмы ZF (если я не ошибаюсь), и даже когда то в Тольятти была идея комплектовать автоматом с завода некоторые 12-шки, даже испытания проводились, но так и заглохла идея.. Посилання - тут тоже 7-ка с автоматом, написано что от Опеля. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 27 травня 2010 там же написано: Ексопртний варіант, ішла на Голандію, таких декілька штук в Україні по второй ссылке написано GM по третей Opel - но opel и принадлежит GM Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 27 травня 2010 Я как-то раз встречал объявление - "установка АКПП на классику и зубило" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 27 травня 2010 Жесть, интересно как это чудо юдо едет.... до 100 верняк разгоняется секунд 30 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vityanya 16 Скарга Опубліковано: 27 травня 2010 Экспортный вариант, шла на Голландию. Судя по заверениям продавца Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 27 травня 2010 продавались неоднократно фиатокоробки автомат, которые по габаритам как классические, на три передачи.. имхо чем такое ставить, лучше на механике порулить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yukon32 1 Скарга Опубліковано: 27 травня 2010 продавались неоднократно фиатокоробки автомат, которые по габаритам как классические, на три передачи.. имхо чем такое ставить, лучше на механике порулить Во-во. Еще волосы в белый цвет покрасить и капот скотчем заклеить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Retrolover 1 Скарга Опубліковано: 27 травня 2010 (змінено) Танунах. При курении этой темы вспомнилась фраза из Прожекторперисхилтон: "...случай, когда на коробку- автомат установили машину, дешевле этой коробки" ИМХО: Две педали - это уже велосипед Змінено 27 травня 2010 користувачем Retrolover Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_gris 1 Скарга Опубліковано: 27 травня 2010 У моей соседки была такая пятерка - реэкспорт из Бельгии. Коробка трехступенчатая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 27 травня 2010 имхо чем такое ставить, лучше на механике порулить было дело кто то на форуме хотел поставить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 27 травня 2010 кпп автомат это самодел, на ваз никогда автомат не устанавливался! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 27 травня 2010 кпп автомат это самодел кстати на вазы тулят кадетотрехступки пулеметы. оно не ехает, а бенз жрет шо дурное Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 28 травня 2010 если б с автоматом выпускали классику то дам за рулем классики было бы в разы больше ))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 28 травня 2010 А мне кадато предлагали поставить фиатовскую коробку-автомат за 400 баксов, но слава Богу у меня не было таких денег... если б с автоматом выпускали классику то дам за рулем классики было бы в разы больше ))))))))) Угу, а также с розовым салоном, красными подушечками, легким рулем, негримящеми дверьми и т.д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 28 травня 2010 если б с автоматом выпускали классику то дам за рулем классики было бы в разы больше ))))))))) Ну зачем так стереотипно относится к дамам. Моей сестре её муж подарил «Дайхтсу-шарада» с коробкой автомат, основываясь на таких же стереотипах. Через некоторое время получил в ответ от неё такую фразу, «Я не могу ездить на этой машине, там же за рулём уснуть можно» 8 ) После чего она продала её, и купила ВАЗ 2107, которая и стала её повседневной любимой машиной, не смотря на то что был ещё 190 Мерс. Так что женщины водители бывают разные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 28 травня 2010 Честно? Не понимаю я таких водителей. Автомат рулит! Следующая моя машина будет обязательно с автоматом, если я конечно ланьку на автомат не пересажу))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 28 травня 2010 У меня на Фиате робот стоит. Это почти как автомат. Так вот. Сколько раз за 5 минут в пробе-тянучке дыр-чих-пых, "суровые мужчины" выжимают сцепу? Дёргают рычаг? А я только ногу перекидую газ-тормоз-газ. По Киеву ездить-самэ оно. + всегда обе руки на руле -- маневрировать быстрее и безопасней. Так что, автомат я бы себе в двойку поставил. зы: и кондишн тоже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 28 травня 2010 Не понимаю я таких водителей на вкус и на цвет фломастеры разные. Кто-то от слова ланос сдерживает рвотные позывы, а кому-то нравится.. Также и с коробками. Механика рулит по той причине что ты управляешь механизмом а не он тобой. Вариаторы вообще не понимаю, типтроны еще куда не шло, но это системы больше для девочек на матизах =) Ненада про "спорт режим" типтронов =) а четырехскоростная скрынька перепихунцив в исполнении укравто вызывает уйму бурхлывых оплескив Коробки которые пихают в вазы - кадетовские и gm - старые трехступки, машина жрет 100 л на 10 км з.ы. На втророй передаче 8 т об. 100 км/ч не повалишь =) только механика! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 28 травня 2010 зыз: хотя на Двойке с редуктором 4,44 я и так как на автомате ездил: 2-я до 40ка, дальше 4-я ... и до... пока страшно не станет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alcatraaz 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2012 Я немножко был удивлен http://auto.ria.ua/auto_vaz_2105_9176066.html" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
волчара77 4 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2012 походу LADA-RATA,скорее англичанка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2012 3-х ступенчатый автомат от GM. Мелкосерийная машина. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2012 Я немножко был удивленПосилання Сам бы посмотрел на сие чудо автопрома. В частности с чего АКПП и как подсоединялась.Мне пришлось сильно надуться , что бы внедрить такое на ВАЗ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах