I159 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2012 Заменил задние фонари и боковые повторители поворота. Долго крутил, пока понял, что земля на болтах и нужны стальные гайки. Прикрутил - поворотники работают, габариты и стопы темные (красный фонарь не реагирует вовсе). Подскажите пожалуйста где я мог косякануть? Где искать проблему? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vladfilippov 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2012 Возьми тестер и проверь чего им не хватает, "+" или "-", а там уже по ходу будешь решать и думать. Моё мнение - нет массы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
<SeReGa> 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2012 В новых фонарях если корпус пластмассовый нет массы на болту крепления к кузову надо тянуть проводом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
I159 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2012 В новых фонарях если корпус пластмассовый нет массы на болту крепления к кузову надо тянуть проводом. Фонари "еще те" - польские, корпус металлический. Я думаю Влад прав. На сколько я понял, каждый болт заземляет одну сторону фонаря. Получается, что если поворотники работают — значит их я заземлил, а габариты нет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2012 Попробуй напрямую от поворотников массу кинуть на габариты, если заработают - будешь знать что на всех такое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
I159 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2012 Попробуй напрямую от поворотников массу кинуть на габариты, если заработают - будешь знать что на всех такое О, спасибо — попробую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах