Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 3 червня 2018 я конечно понимаю что не интересна походу, но мало ли, есть 2107, живая, темно зеленая, 1.6 5 ступка в багажнике 95 год. хозяин сосед по гаражу, доки все есть. у водителя сапожок и латки на полу поставить, ну и глянуть лонжерон под поликом и порог. 500 долярив. з.ы я за. кстати, мог бы начать вести канал на ютубе, думаю всем было бы интересно с тех что скинули + впридачу с ютуба потихоньку капать будет. 3 Djely, _DRON та Sj Makar відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetalb 15 Скарга Опубліковано: 4 червня 2018 Sj Makar Саня Я думаю что надо пробывать тоже чем смогу тем помогу токо (рублями). 1 Sj Makar відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 4 червня 2018 Опубликовано Вчера, 17:19 У меня просто яндекс кошелек и карта к нему, снимал в банкомате привата и рассчитывался этой картой на деталях через онлайн оплату. Правда уже с полгода прошло - деньги на ней кончились) а на приват перевести деньги с яндекс кошелька ж наверное не получится? и как ты регистрировал Яндекс Кошелек? снимать деньги с него реально получается? может твоим кошельком воспользоваться?=) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 4 червня 2018 кстати, мог бы начать вести канал на ютубе, думаю всем было бы интересно с тех что скинули + впридачу с ютуба потихоньку капать будет. я б не против, было бы все на ютубе что я делал с машиной - подписчиков уже было бы достаточно... но блин, как то я не очень могу красиво разговаривать, у меня это не получается=( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 4 червня 2018 я не очень могу красиво разговаривать Найми собі тлумача, який осилить твій стиль. До речі - цікаві пости на суржику деколи набирають більше вподобань, ніж сильно грамотні. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 4 червня 2018 @Sj Makar, Не мучай себе одно место. Хай стоит либо продавай. А эти аукционы я х.з. в ИТОГО: то не так сделал, то не так вышло, то мы ждали другого, а может и вообще не восстановишь, на то что "скинут". Накой тебе этот колхоз? Еще как бы с ютюба денег взять, то вариант. Обезличенность финансовых операций, так сказать. Но я х.з. как оно работает Не интересно мне. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 4 червня 2018 @denis13, а смысл с того что стоит она? и так хожу смотрю, хочется покататься... а там только мыши-сцуки с бардачка сперли семки мои! продавать... не могу я лишить себя быстрой машины((( есть нормальная машина - Трафик, климат, круиз, автомат и т.д., но нет быстрой машины на которой хочется выехать проехаться по городу, поехать в воскресенье на 6км (где на прошлых выхах проходил первый этап дрэг рейсинга украины), вот вчера знакомый приглашал поехать, да и я ничего не делал, был свободен и если бы жига была - я бы точно поехал! а так даже отказался=( вот для этого и хочется машину! в общем че то я загорелся так, я и на жигу сейчас согласен, лишь бы мне нравилась... тем более что запчасти есть даже некоторые, и ремонт дешман относительно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 4 червня 2018 @Sj Makar, Ну так определись будешь еще раз в жигули вступать или нет? Если да, просматривай продажи за недорого кузова. Соберешь валящую двойку, лично от меня респектуха тебе будет. То что на сегодня финансы не альо, так это все просто: мечтайте аккуратнее. Мечты иногда сбываются. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 4 червня 2018 Sj Makar, Ну так определись будешь еще раз в жигули вступать или нет? так пишу ж шо морально готов мокнуться еще раз в это "овно", только бы сделать что нибудь так как мне нравится и хочется, а не как все привыкли) просто возможность заиметь ино такую как хочется будет не скоро, а купить "лайнос" абы було - мне пока как бы хочется.. Если да, просматривай продажи за недорого кузова. Соберешь валящую двойку, лично от меня респектуха тебе будет. та я и сам бы не против 2102... мне нравится, а двойко-тройка было бы вообще Агонь! но учитывая то что финансы на нуле, самый реальный для меня вариант - это 2101-011, на этот кузов есть немного запчастей, их и надо использовать, по этому это более реальный вариант чем любой другой... То что на сегодня финансы не альо, так это все просто: мечтайте аккуратнее. Мечты иногда сбываются. если бы все было так просто в этом мире...) 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pash.z 51 Скарга Опубліковано: 4 червня 2018 Та пробуй, должно выйти. А золотая корона с россии работает, только в привате нужно валютную карту оформить для выплат( отправляеш рубль а падает долар по курсу). И главное все онлайн. Лично я на проект такой долар не зажоплю, по возможности и больше. А так с миру по нитке.... 2 VETALZZZ та Sj Makar відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Июль 159 Скарга Опубліковано: 4 червня 2018 @Sj Makar, не знал про аварию, очень жаль. Вроде у тебя все усовершенствования были официально оформлены. Но ты обдумай восстановить свой проект с освещением на ютубе. Видео о "классике" ВАЗа сейчас очень популярны на ютубе. Но для восстановления твоего проекта нужен стапель с опытным рихтовщиком, в Каховке херсонской области есть Виталий (вот его канал на ютубе https://www.youtube.com/channel/UC8LYBXD7IFrhEzlro_yilyQ) Кстати, Виталик Каховка есть и на нашем форуме тоже http://vaz2101.com/index.php?/user/57062-vitalij-kahovka/ Удачи! P.S после восстановления не помешает поставить каркас безопасности и усилить кузов 2 Земляк та vazunchik відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 4 червня 2018 @Июль, честно говоря вытягивать этот кузов я не думал вообще, это финансово не рационально будет, проще взять другой кузов и на него перекинуть все что нужно, а нужно я скажу - не все что было установлено у меня... то есть если собирать опять жигуля, то не с таким размахом, такой опять я не потяну не ну вообще конечно реально вытянуть наверное и этот кузов, но блин, это ж денег будет стоять((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Djely 44 Скарга Опубліковано: 5 червня 2018 Опубликовано Вчера, 17:19 У меня просто яндекс кошелек и карта к нему, снимал в банкомате привата и рассчитывался этой картой на деталях через онлайн оплату. Правда уже с полгода прошло - деньги на ней кончились) а на приват перевести деньги с яндекс кошелька ж наверное не получится? и как ты регистрировал Яндекс Кошелек? снимать деньги с него реально получается? может твоим кошельком воспользоваться?=) По киви у них на сайте есть описание https://qiwi.com/news/item.action?id=2501 По яндекс я не на приватовскую карту выводил, а с карты яндекс денег снимал в приватовском банкомате. Карту у них на сайте заказывал (200 или 300 рублей помоему выпуск) и она по почте пришла на домашний адрес. Насчет того что как на Яндексе зарегистрироваться счас может что то поменялось, раньше Яндекс кошелек давали к почте в довесок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 16 червня 2018 задав вопрос о сбору "с миру по нитке" на мое удивление я увидел что не все еще потеряно в нашем с Вами 21 веке, все таки еще есть люди готовые помочь кому то, пускай даже лично не знакомому человеку, но близкому по духу, по нравам, увлечениям! всю свою сознательную жизнь я непрерывно пытался воплотить в реальность свою мечту и когда уже все было как никогда близко - я потерял ее... спустя эти пол года рука так и не поднялась взяться и разобрать машину на запчасти, уж больно многого мне это стояло, по сути то это вся моя молодость, победы и неудачи, вся студенческая жизнь в конце концов и все что с ней связано... если кто помнит и смотрел бортовой журнал - даже на свадьбе изюминкой была именно "копейка"...) в общем эта машина сильно дорога мне что бы взять и вот так просто расстаться с ней, хотя в данный момент и восстановить полностью нет финансовой возможности, именно по этому и хотелось бы обратится к Вам, посетители этого бортовика...да, я писал что жигули это не идеальная машина, хотелось бы конечно какую то ино, но "абы что то купить" - это не интересно, нужно машину покупать ту что нравится, а не ту к которой не лежит душа, именно по этому, не имея возможности купить что то стоящее я все таки загорелся мыслью просто немного вернуть утраченное, пускай это жигули, но зато "так как нравится", чем какая то ино, которая не по душе...укажу сразу что хотелось бы все таки искать либо кузов либо машину с живым кузовом целеком за не большие деньги, доступную, не важно какая бы это была бы модель классики, так как восстанавливать свой кузов это будет, к сожалению, затратней покупки целого, а в моем случае нужно идти по пути меньшего финансового сопротивления...в общем, ребята, хочу попросить Вас финансово помочь восстановлению данного проекта, думаю каждый в своей жизни хотя бы раз терял что то дорогое для себя, вот так потерял и я 2 января пол жизни, к счастью в моем случае все зависит только от финансов, так что помочь может любой желающий...конечно хотелось бы собрать так что бы хватило приобрести что то, кузов или машину не дорогую, но все же это дело добровольное, никто никого не заставляет, так что конкретных сумм указываться не будет, каждый сам для себя решает может он помочь или нет, если может, то сколько... со сбором средств на территории Украины проще, можно перевести на карту Приват Банка 4149 4378 5935 8531 Макаренко Александр так как еще с 2010 года я начал вести бортовик только на русском сайте www.vaz2101.ru, потом уже переехал на www.vaz2101.su, http://www.vaz.ee и Drive2, то как мне кажется не мало знакомств и подписчиков есть и в России, надеюсь конечно и на их помощь! так как с переводом денег есть сложности, пришлось просить помощи опять таки на форуме, в этом вопросе мне согласился помочь товарищ , за что ему отдельная благодарность! предоставив свою карту Сбер Банка России, так что это карта его, а собранные деньги он будет уже передавать мне, по этому просьба при переводе указать в назначении платежа или комментариях "Макару" или что то такое что бы было понятно что это перевод мне карта Сбер Банка России 5336 6900 8872 4002 если же будут еще какие то варианты у кого то, есть еще Киви кошелек, но то уже запасной вариант... так же если не сложно, сделайте репост или поделитесь в знакомых группах, возможно найдется еще единомышленники... ссылка на Драйв2 - https://www.drive2.ru/l/504708823571759989/ Заранее всем огромная благодарность! 5 _DRON, vetalb, dimon_21061 та 2 інших відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetalb 15 Скарга Опубліковано: 16 червня 2018 Sj Makar как только появится лишняя копейка сразу на карту сбера скину. Держись все получится. Соберем тебе на кузов. 3 alexart, _DRON та Sj Makar відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 17 червня 2018 Скинул сколько было. Появятся ещё, закину. 1 vetalb відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 17 червня 2018 @VETALZZZ,да видел, спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 18 червня 2018 Cкинул пару грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazunchik 248 Скарга Опубліковано: 20 червня 2018 https://youtu.be/1827dhZJPG4?t=4m55s Голый кузов копейки за 3000 грн, по словам Толяна... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Июль 159 Скарга Опубліковано: 20 червня 2018 , такие машины обычно по "тех. паспорту продают"... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 3 липня 2018 и так прошло время, что б не думали что все закончилось, лавочка закрыта и я тихонько смылся куда то)) хотелось бы поблагодарить всех откликнувшихся, всем огромная благодарность за поддержку!в конце прошлой недели мне товарищ Djely перевел все финансы с карты сбер банка, теперь уже известна сумма которую получилось собрать, это 4344 грн., для благотворительного сбора, мне кажется, сумма не такая и маленькая, ну а для того что бы купить что то, кузов действительно живой или донора какого то живого этого не достаточно, так что дальше будем стараться заработать, добавить что бы что то купить можно было… думаю кто то видел в личном блоге, читал, я приобрел ТИГ аппарат, он варит так сказать все, включая алюминий, так вот покупался этот аппарат на деньги которые я собрал продавая не нужные мне запчасти от жигуля, то что лежало без дела, машину я не деребанил! так вот то что я смогу заработать той самой сваркой, халтурки какие то может по каким то деталькам, доводке чего либо для автомобилей или ремонту, это все будет собираться для покупки жигуля… в общем как то так, говорю как есть… [spoiler=]ну и напоследок хотелось бы просто поделится тем что приходилось варить, так как рекламы у меня как таковой нет, клиентов тоже мало, ну и собственно на "сварщика года" я тоже не претендую)) так что прошу сильно не пинать, я не волшебник, я только учусь=) самое первое алюминиевое что я заварил кому то, это была крышка вариатора от китайского мопеда, перед тем как брать ее, посмотрел на ютубе ролики как варят крышки от китай мопедов, мда, народ плюется очень сильно)) все такое пористое, да и вообще вся крышка как прессованная, а не отлитая… но тренироваться на чем то надо, все равно если не получилось бы заварить, крышка бы в утиль пошла… по месту знакомый как то приехал, я ему наваривал ограничительный упор на натяжном ролике БМВ на ГРМе, так как он занимается ремонтом машин, то когда появляются клиенты по алюминию — отправляет ко мне=)вот принесли КПП от Фиат Пунто, обломало зуб на шестерне КПП и зуб влез между корпусом КПП и корпусом дифференциала и выдавил кусочек корпуса… после снятия коробки и доставания отломанного зуба, ребята решили что ничего больше не вылезет и можно собирать, собрали так и выехали кататься… результат вот посыпался следующий зуб и повторение истории)) только в первый раз просто блинчик отпал, та не сложно, а второй раз потрещало все, по швам ничего не лопнуло, как видно, но трещин много пошло, да и с трещин вымыть масло — это кошмар какой то((( ну заварил, поменяли шестерни они и больше не приезжали уже=) была еще траверса КПП от БМВ, самое не прикольное — это то что когда она лопнула, то детали рассыпались и потерялись, то есть половины деталек просто нет=( были там и свежие трещины и были старые, кусок траверсы отломан видно был давно…в общем на фото видно донора, которого привезли для вырезания недостающих деталей, такая вот творческая работа, так сказать заварил все что было поломано в этот раз и заварил то что отломали давно, наростил ребро которого давно не было на траверсе… в конце хотелось бы сделать какие то выводы...как видно с второй работы - главное все таки искать причину, а не просто устранять последствия... по первой, крышке - ну что сказать, это китай и это очень часто ломающаяся деталь, много кто ломает эту крышку, китайцы сэкономили, сделали ее слишком тонкой и она не выдерживает нагрузки от заводной лапки... ну китайцы они и есть китайцы, тут не чего добавить=) но вот я думал по началу - че ж траверсу КПП сломало то? она не ударена, просто развалилась и все! только вот когда я начал ее варить, тут у меня закрались некие подозрения... дело в том что когда я ее варил, постоянно лезли поры, это даже на фото видно, проварил шовчик, а рядом с ним открываются поры! вся деталь мне напомнила пористый шоколад=)) честно говоря эта деталь и варилась хуже всего, даже не смотря на то что на ютубе плевались на китайскую крышку, которая варилась в итоге очень даже ничего таки) а вот баварцы, честно говоря, расстроили... немецкое качество, такое китайское какое то вышло=( 3 vetalb, popownuk та Djely відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 3 липня 2018 Ещё не вечер. У меня ещё зп будет , что то закину. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 3 липня 2018 Ещё не вечер. У меня ещё за. Будет четко закину.Та у тебя и так ремонт, спасибо, ты скидывал уже, так что собирай своюЯ последнее время вот смотрю на твою - хотелось бы пятерку че то)) только с 07 торпедой)) * * 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetalb 15 Скарга Опубліковано: 3 липня 2018 Саня я на днях тоже на сбер кину с работой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 3 липня 2018 пятерка это круто, особенно под вфтс 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах