Андрей_Ялта 1 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2013 Ваще красава, УДАЧИ ВО ВСЕМ ПРОЙДЕННОМ И ЕЩЕ БОЛЬШЕ В ЗАДУМАННОМ)))) Получится реальный спорт кар)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2013 Всё намного проще. На педали стоит маленький главный цилиндр, а в вакууме стоит с одной стороны рабочий(который и выступает вместо штока) с другой стороны заводской главный цилиндр. Короче гидравлика решает ставь вакуум хоть в багажник)) Кстати у бмв есть такая приблуда)) 200 у.е состояние в огнях. Пробег 160 т. Ездил на автомате Для тех кто не в курсе о чем разговор) внесу ясность, я купил БМВ мотор М54 рядная шестёрка Фото Обратите внимания на водяные каналы, походу машина ни разу не видела ни воды ни плохого тосола Блок уже Алюсиловый походу? Сдох мотор М52 стерлось покрытие никосиловое, гильзовать смысла нет. Нет часом М52 такого 2.8 ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2013 Интересно- машина ездит,или это только ,,конструктор,,?(уж скоко лет...) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2013 Что-то давно ничего не слышно. Есть ли какие -нибудь изменения у машинки ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2013 зайдите на Д2 там почитайте:Д Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lamer-hamer 4 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2013 Блок уже Алюсиловый походу? Сдох мотор М52 стерлось покрытие никосиловое, гильзовать смысла нет. Нет часом М52 такого 2.8 ? Блок алюм. только с чугунными гильзами м54. Мотор снят с машины по ошибки сто. Хон и размер гильз в идеале. М52 нету. Интересно- машина ездит,или это только ,,конструктор,,?(уж скоко лет...) Машина проехала чуть больше 100 км. Так и есть это конструктор для удовольствия Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2013 lamer-hamer, рад снова видеть)... как машинка?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lamer-hamer 4 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2013 Парни. Пока затишье по той причине что я просто не успеваю отдыхать)))) Сейчас пробую себя в другом деле))) Делаю откосы, паяю пластиковые трубы под отопление , ложу кафель(как разберусь с ремонтом, пару фоток выложу ,всё таки первый раз))) На машину времени очень мало. НО В БЛЕЖАЙШЕМ БУДУШЕМ БУДЕТ ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЕЙ. ПРОЭКТ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАБРОШУ не я конечно могу пару шпионских фото скинуть но потом не будет интересно))) lamer-hamer, рад снова видеть)... как машинка?) Сейчас занимаюсь кузовом, а именно арками. А то с тем убожеством страшно было и выезжать с гаража Ну и за друзей я тоже не забываю ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2013 lamer-hamer, кейхены? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lamer-hamer 4 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2013 Есть пару фоток как я ездил в другой город вернее меня тянули ))) Не не не сломался)) просто так можно было отморозится мол машина на ремонте и не придвигается своим ходом. 2 поста проехали вроде не остановили))) <iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=8997066&id=165559892&hash=85743ceb33bf025f&hd=2" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2013 lamer-hamer, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lamer-hamer 4 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2013 lamer-hamer, кейхены? Mikuni Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2013 lamer-hamer, путаю вечно).... к тебе как раз и вопрос))).... коллектор... на нипх у тебя реально заказать?)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lamer-hamer 4 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2013 Ну и рубрика "УЖАСЫ" Диск р17 м техник 68 стиль разно широкие перед 7,5 зад 8,5 дюймов. Передний разбит в хлам. Всё собрано в кучу. коллектор... на нипх у тебя реально заказать? А что такое нипх?)))) чёт я не понял))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2013 lamer-hamer,опечатка)... на них заказать коллектор).... а по дискам как всегда красавчик))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lamer-hamer 4 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2013 lamer-hamer,опечатка)... на них заказать коллектор).... а по дискам как всегда красавчик))) Всмысле на карбы коллектор? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2013 lamer-hamer, ага. п.с ... я б много чего попросил сварить))))) естестно не за просто так) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lamer-hamer 4 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2013 lamer-hamer, ага. Можно конечно))) Только карбы придётся прислать по месту всё делать надо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2013 lamer-hamer, нивапрос) все пересылы с меня соотвецтвенно)... скинь номер в ЛС ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lamer-hamer 4 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2014 Доброй ночи ребята. Простите за столь долгий простой проекта))) Я ремонтом дома занялся))) Короче пробую себя в другом деле)))) И так к делу, решил я чуть улучшить тормозилки. Суппорт бмв е38 4 поршня диск мини купер 316 мм. Суппорт сразу же разобрал. Для сравнения. Слева стоковый блин 252мм. не вентилируемый 10 мм толщина, справа блин с мини купера 316 мм вентилируемый 22 мм толщиной и разболтовкой 4х100 № 09.A506.11 Без комментариев. Площадь решает, вазовская на фоне беховской как будто с лисапеда))) Так как ходовку полностью разобрал, решил и ступицу заменить на одовскую Слева ступица иж ода Подшипники ступицы 2108 передний Когда подбирал блин обращал внимание на ЦО(центральное отверстие) Посмотрел у ваза оно 68.3мм, а у мини 64.1. Думал что проточу и всего там, когда померял диск он с лёгкостью наделся ещё и зазор остался. Получается ступицу надо провтулить до размера 64.1 мм Ещё был изготовлен фальшь подшипник. Это для лёгкой сборки и разборки ступицы Так как суппорт с бмв у которого тормозной диски толщиной 28мм, а у меня 22мм разницу 6мм надо убрать с плоскости прилегания двух половин суппорта. Белая точка в центре, это сварка)))) Не спрашивайте как так)) да да да в каждом суппорте было сквозное отверстие, так сказать технологическое )))) Сделал токарь для центровки, после обработки поверхности я их заварил. Сложность была в том чтобы не повредить поверхность цилиндра. И так, теперь у нас есть всё для дельнейшей работы. Выставляем суппорт так чтобы колодки прилегали идеально по окружности диска Между диском и суппортом подлаживаем металлические пластины одинаковой толщины, таким образом мы центруем суппорт идеально по центру. Отрезаем уши у старой планшайбы и прикручиваем Прихватываем. Теперь есть макет планшайбы для брембо тормозов на ваз))) И за того что плоскости фрезеровали пружина уже не встанет, пришлось фрезой выбирать чуть глубже Собственно примерка суппорта Всем хорошего настроения Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2014 с возвращением) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lamer-hamer 4 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2014 с возвращением) Буду стараться чаще писать))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lamer-hamer 4 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2014 Всем привет. Установка закончена. Я доволен как слон. Хочу уже испробовать в действии тормоза. Правда не без сложностей. Прошу к просмотру. Эволюция планшайбы фрезеровщик выполнил всё на отлично Размер имеет значение))) В данном случае чем меньше, тем круче выворот))) Вырезал кусок и прихватил по месту Вторую делаю в зеркальном виде и зашлифовую швы Поворотный кулак профтулен и готов к сборке. Из за короткой сошки наконечник упирался в нижний рычаг. Пришлось чуть изменить форму нижнего рычага Суппорта покрашены и готовы к сборе Собираем в обратном порядке Старые трубки были повреждены пришлось изготовить новые. Изготовил с обычных вазовских коротких трубок, разрезал на две части, вытянул зажимные болты поменял на бмв(резьба разная). Затем подогнал по месту и сварил вместе. Шва не видно потому что он под резиновой трубкой. Суппорт собран и готов к установке Датчик дорожного просвета бмв е39. В моем случае он будет управлять пневмой. Теперь воздушная магистраль установлено в дали от колеса да и сама подача воздуха происходит с низу подушки(считаю это более правильней) Датчик дорожного просвета тоже установлен. Много времени потерял с установкой тормозной магистрали. Стоковая шланг сильно изгибалась при повороте колеса( практически рвалась). Заказал с нивы(короткую) 400 мм но она оказалась такой длинной что постоянно куда-то упиралась при повороте(много лишнего). Отец подкинул мне идею, мол зафиксируй на подвеске. Прикинул покрутил колесо, запас есть. Ну и наконец прокачал тормоза прикрутил колесо и кайфонул от увиденной красоты Ну как то так получилось))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deredred 34 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2014 круто:ay: я когда читал то соседей с низу своей слюной затопил:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zhelezovski 70 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2014 ...Датчик дорожного просвета бмв е39. В моем случае он будет управлять пневмой. Він резистивний, на зразок датчика положення дросельної заслінки? P.S. На фото готової планшайби медитую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах