Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Зображення

Нечего себе калхоз.

Тут много бадла ввалено,данный апарат я калхозом нещетаю.

ЗДЕЛАНО ТОЛКОВО !!!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Від того що тут багато грошей потрачено меншим "колхозом" воно не стане

Поділитися повідомленням

Vans,

Присмотрись полутше.Тут толково зделано !Всё скомпонировано в один стиль.И нету галимого Спарцо,списков подарков,безсмысленних наклеек.

открой глаза

Поділитися повідомленням

DIMON-72,+1, согласен полностью, если не разбираться что и где - то лучше молчать

Поділитися повідомленням

А если б увидеть и пощупать её, и просмотреть все ньюансы установок ,то былоб вообще классс.;)

Поділитися повідомленням

Вот фиолетовая семерка - это колхоз!! Куча наклеек, дешевые китайские пластиковые неокрашенные накладки и т.п. Это реально колхоз!!!!!!! ВАХТЕРу +100 все правильно сказал!!!

Поділитися повідомленням

вот, нашел на авториа сракерский жип:

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

а в салоне - девственный сток :) (ну правильно, его ж с улицы через тонировку не видно)

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Я в шоке! Не сток - значит колхоз. Сам я поклонник стоковой 3-ки. 1-ка тож гуд. Для той эпохи - вполне современный, стильный автомобиль. Но все остальные модели переделаны из 1-ки и 3-ки вазовцами. Мы ругаем конструкторов ВАЗа за их переделки? Почему ругаем умельцев, которые хотят немного усовершенствовать дизайн своего архаичного авто (этим занимались многие автопроизводители СССР). Согласен, что наклейки фирм-производителей автозапчастей, магнитол, холодильников и презервативов на собственной машине размещать тупо, всякие пластмасски лепить туда, где они не лепятся, не держатся и торчат, но лишь четверть из представленных фото язык повернется назвать колхозом. А у индусов, кстати, неплохие грузовички получились, уютные. В таких жить можно.

Поділитися повідомленням

Та ладно, камраден! :bk: Этот вопрос периодически поднимается в этой теме "колхоз или не колхоз". Отлистайте с Н-дцать стоаниц назад - убедитесь.

Сток или не сток, или спорт... не спорьте, это абсолютно не важно. Если теряется чувство меры, чувство красивого (и не нужно говорить, что это субъективно, есть общие понятия) то авто превращается в КАЛХОЗ, что мы собственно и наблюдаем на фото, любезно предоставленным нам MORDA. Не имхо :multi:

Поділитися повідомленням

Зображення

Зображення

Зображення

а чо заколхозил крышу в черный цвет, задние сплошные стекла, банка "аля субару"

колхоз - чи не?

Поділитися повідомленням

ВАХТЕР, Дмитрий $, DIMON-72 , предупреждение за выяснение личных отношений! тема уже давно обсосана... то, что вы делаете, это не обсуждение и не общение...

Будет продолжение... будет бан!

Shaman, это же колхоз чистой воды... и не стыдно?... давай-давай... стоковый глушак поставил же уже... диски тож снимай... кстати у меня только для тебя есть диски с ушками... отдам... а дски твои я заберу... конечно же уничтожу их, обесчаю ;)

Если серьезно... убери её от сюда... стёб зачтен!!! лучше бортовик обнови ;))))

Змінено користувачем Wild

Поділитися повідомленням

Зображення

Зображення

Зображення

а чо заколхозил крышу в черный цвет, задние сплошные стекла, банка "аля субару"

колхоз - чи не?

а у меня номер 184 85 ХО Я тоже Херсонской регистрации!:multi:

Поділитися повідомленням

Норм Газон :multi:

Особо улыбнуло Ворон Гласс и диски на бампере. Не титановые, конечно, но диски ж.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз