vertolyot 9 Скарга Опубліковано: 17 січня 2013 skolopendra, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EUGIN 8 Скарга Опубліковано: 18 січня 2013 Та уже пора приучить себя что габариты это стояночные огни, ехать с ними в достаточно темное время суток нельзя. На габаритах стоим на ближнем едим. У некоторых габариты весьма нормально светят, а есть такие габариты будто в фару бычок кто бросил и он там тлеет, рядом видно а издалека хрен увидишь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 18 січня 2013 <iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/NmX2H2gD6M8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavan 42 Скарга Опубліковано: 18 січня 2013 <iframe src="http://www.youtube.com/embed/NmX2H2gD6M8" allowfullscreen="" frameborder="0" height="315" width="560"></iframe> Добавлено через 30 секунд Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 18 січня 2013 (змінено) " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Змінено 18 січня 2013 користувачем KitSok Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 18 січня 2013 Красные габариты.., видели ли вы ,,хамелеоны,,?(ездит у нас один ,,таксист!,,на 07), прикиньте себе- одна фара- синяя,другая- оранжевая!(лампы меняют цвет- хаотично,во все цвета радуги!!)- я,как увидел- думал что у меня ,,глюки пошли,,(но трезвый же!) Р.С- были у меня зеленые(ездил- габариты+ближний,стоял под домом на зеленых),сейчас поставил лунно-белые светодиоды(светят-бомба!) Безопасность- прежде всего!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2013 машина для настаящива пасана на раёне. пакупай, будиш пасаном. НЕ БИТАЯ НЕ РЖАВАЯ В ГОНКАХ НЕ УЧАСТВАЛА. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavan 42 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2013 ДА.....а скоко труда то вложено Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2013 Салон конечно перебор,а вот аэрография мне понравилась. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2013 цена как то не адекватна... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2013 ANGEL, по мне - там вся машина неадекватная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavan 42 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2013 (змінено) Скорее- неадэкватен человек,который ЭТО сотворил. Р.С- и это тоже. Змінено 7 лютого 2013 користувачем 02universal Неуспел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavan 42 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2013 ну а ЭТО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2013 запор как-то не впечатлил а вот красная чуть выше-реально АГОНЬ есть конечно перегибы,но вцелом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2013 там очень похоже полный привод Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2013 там очень похоже полный привод тоже так считаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_mel 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2013 я считаю на счёт шохи и сёмы мне допустим понравилось во первых окуратно а в целом это на любителя так что это не колхоз это сугубо моё мнение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2013 Куда этой машине нужно, сюда или в интересные авто? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2013 Дмитрий08, а описание есть? больше фото... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2013 Дмитрий08, сделано аккуратно и оригинально. Хотя не для наших дорог такой обвес. Ещё сзади бы увидеть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2013 Нашел объявление о продаже: "Ваз 2106-3, Сделана под мустанг Год 1993 ПТС (2011г) Цвет СВЕТЛО-ЗЕЛЕНЫЙ 5 ступенчатая коробка передач В идеальнейшем состоянии Шумоизоляция салона в 2 слоя по кругу полностью Палень от Toyota Сorolla, руль регулируемый верх вниз, зажигание тоже от Toyota Сorolla Литый диски R-15, размер 195/55/R15 Летние шины BFGoodrich Profiler 2 с направленным рисунком протектора для легковых автомобилей среднего, представительского, комфортабельного и люкс классов с максимальной комфортабельностью, бесшумностью, Протектор Ёлочкой. Зеркала Prosport F1 Передние и задние дисковые тормоза от ваз 2112 Салон мягкий ,сидения от Ваз 2107 Двигатель после капремонта, все новые детали. Продавать чесно нехочу но надо ((( Цена 130 тысяц рублей Внимание прохожих и автолюбителей обеспеченно)) TO пройдено. Фото с телефона , качество неахти" С заду лучше бы не видеть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2013 Дмитрий08, если по передку ещё были сомнения, то увидев сзади... как говорил известный персонаж пастор Шлагг- "полнейшее падение нравов" Если бы не "Чёрный прямоугольник" Малевича... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2013 одна сетка рабица чего стоит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2013 И такое надыбал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах