golden88 662 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2013 Не тюнинг, но колхоз! Смотрел авториа и наткнулся на вот такую Ауди. С виду красивая офигенная машинка. Под капотом тут каждый увидит чтото родное Я конечно понимаю, что для газа надо только заслонка но это уже вообще ппц... Как по мне проще было форсунки почистить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magentis 2 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2013 ссилку в студію! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2013 magentis, тыць" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2013 Как по мне проще было форсунки почистить! Там стоит система впрыска КА-Е Джетроник - это буквально механический впрыск , как на дизеле. На сегодня уже никто эту систему не диагностирует и соответственно , не ремонтирует. Кто поумнее , то строит на я5.1 .Кто не очень или по финасовым соображениям , тот ставит "одну заслонку для газа". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2013 w-126, или просто авто на продажу, для поднятия цены "продаю с газом, расход минимум", а как там реализовано то это уже проблемы будующего владельца .... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2013 Там стоит система впрыска КА-Е Джетроник - это буквально механический впрыск механика это K-Jetronic!!!!!!! KE-Jetronic - механика с блоком управления, еще более геморойная система, которую и в правду как огня боятся, была тупиковой веткой развития системы впрыска Bosch, за ней уже пошел наш любимый L-Jetronic или как на вазиках LH-Jetronic Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
JustMan 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavan 42 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2013 slavan, зато с воздуха не бомбанут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2013 Головне, що є ДХо)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2013 А по моему ничего так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alf_03 40 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2013 Побачив це "чудо" - не стримався: " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2013 вот это вундервафля Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2013 nemez, не в тему, но так как не могу писать в личку на работе, зайди в аську дело есть, я уже туда написал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SerWolf 12 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2013 Побачив це "чудо" - не стримався: Ну чисто ИХТИАНДР ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2013 мнение моё неоднозначно, по моему это ,,стилизация под... , - галлливуд с руками и ногами для сьёмок возьмёт (про ссср), ещё и денег заплатят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavan 42 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavan 42 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2013 Ремня безопасности нехватает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2013 В чем колхоз у кадета? пальцем ткните что ли, а то я не вижу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vitya1990 1 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2013 В чем колхоз у кадета?пальцем ткните что ли, а то я не вижу... Наверное вставка межу передней и задней дверями или это лонг версия? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2013 АХАХА, сделано так что не все видят сразу. Но в колхоз тулить - не западло. Зелёная машинка с военными наворотами - далеко не колхоз а офигенный фэйк как писал один из клубней - под голливуд, сделано со вкусом и понятием - колхоз отдыхает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2013 В чем колхоз у кадета?пальцем ткните что ли, а то я не вижу... а фишка вся в том что этот кабздет был трехдверным. Потом он стал длинным и пятидверным лимузин нах =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2013 nemez, трехдверным хетчем или трехдверным фургоном? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2013 это видно что машину удлинили. А обрезали ее конкретно по начало задней колесной арки Идея вроде как и прикольная. Но сделано безалаберно. Потому и здесь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах