Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 16 січня 2014 Все хорошо, её бы еще желтые брызговики Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 16 січня 2014 (змінено) SerWolf, может карету в интересные авто? Это уже нечто оригинальнее чем свадебный лимузин, хоть и режет глаз. А девятина специально заточена для перевозки стройматериалов, панельного пластика например, кронштейны по всему кузову прикручены для распределения веса)) Змінено 16 січня 2014 користувачем SPASATEL Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zhelezovski 70 Скарга Опубліковано: 16 січня 2014 SerWolf, может карету в интересные авто? Это уже нечто оригинальнее чем свадебный лимузин, хоть и режет глаз. Вона там вже є. Хай ще й тут побуде. СЦуть-то колхозна. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SerWolf 12 Скарга Опубліковано: 17 січня 2014 в других темах уже не раз выкладывали И что? Мне понравилось - я выложил! Я же не обязан ПОМНИТЬ все фотки всех тем. Или обязан? А это тоже было? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 17 січня 2014 вместимость газели на базе классики =) я б попробовал на таком покатать +) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 17 січня 2014 А ты темой не ошибся? Какой же это колхоз? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 17 січня 2014 А это тоже было? Это ВИС-2345 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valeha 1 Скарга Опубліковано: 17 січня 2014 ps не колхоз, а для коллекции Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lorvik 1 Скарга Опубліковано: 17 січня 2014 " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 17 січня 2014 lorvik, если убрать спойлер и мухобойку - вполне ничего машинка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 17 січня 2014 (змінено) если убрать спойлер и мухобойку - вполне ничего машинка. Мне понравилось копьё! Вот спойлер и мухобойка-это колхоз, ну ещё ветровички можно убрать, зеркала F-1 поставит всё остальное в тему, я бы на такой ездил! Даже огнетушитель на месте Интересно что у неё под капотом? Змінено 17 січня 2014 користувачем SPASATEL Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 17 січня 2014 Интересно что у неё под капотом? Не поверишь - двигатель Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 17 січня 2014 lorvik, пару пластмассок снять и симпатичная машинка будет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lorvik 1 Скарга Опубліковано: 17 січня 2014 Мне понравилось копьё! Вот спойлер и мухобойка-это колхоз, ну ещё ветровички можно убрать, зеркала F-1 поставит всё остальное в тему, я бы на такой ездил! Даже огнетушитель на месте Интересно что у неё под капотом? Пускай модераторы переведут авто в другой раздел тогда. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання под капотом не знаю что,не показывают.Чел продает ее ,просит 1600 евро. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 17 січня 2014 Пускай модераторы переведут авто в другой раздел тогда. Баба Яга против! Крашеный турецкий руль, рисованая акварелью торпеда и прочие "мелочи" говорят о том, что машина попала в ту тему. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 17 січня 2014 Не поверишь - двигатель WTF? Как далеко шагнул автопром, отстал я от жизни..." rel="external">Посилання Пускай модераторы переведут авто в другой раздел тогда. Вот умеют же ж исортить вроде нормальное начинание, ничего святого нет. Если экстерьера колхоз коснулся рукой, то в салоне он по ходу поселился... печалька за крашеную торпедо-лишить водительских прав и выдать бесплатный проездной в общественном транспорте в один конец... Единственные светлые чувства вызывает моделька автомобиля на бороде, которая должна занять своё почётное место на полке среди сувениров. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 17 січня 2014 1600 евро за модэльку на бороде!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SerWolf 12 Скарга Опубліковано: 17 січня 2014 Это ВИС-2345 Прошу ПАРДОНА. Не знал, что такое на заводе делали. Думал кто то под свои нужды ВАЗ заточил. Раз не в теме - уберите пож. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 17 січня 2014 Раз не в теме - уберите пож. Ну зачем убирать. Пусть народ любуется.Я например , не знал что есть такое. Могу только догадываться о ходовых качествах. В свое время работал на ЗИЛ-130 седельный тягач .Под колеса посцыш , о он уже буксует. Как жде ЭТО себя ведет на односкатном мосту в схожей ситуации. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 17 січня 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavan 42 Скарга Опубліковано: 17 січня 2014 ох блин это что? нельзя на ночь такое выкладывать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Saguar 6 Скарга Опубліковано: 17 січня 2014 Каждый раз думаю "ну все, теперь меня ни чем не удивить!" Но глупость человеческая безгранична... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MihAn 31 Скарга Опубліковано: 18 січня 2014 Не знал, что такое на заводе делали. Я например , не знал что есть такое.И я тоже не зналДля каких то специфических целей ,очень даже нужная машинка,хоть и страшноватая. И про Газель длинную не знал -ваащее -поезд!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 18 січня 2014 " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 18 січня 2014 Я например , не знал что есть такое. Я тоже.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах