slavan 42 Скарга Опубліковано: 18 січня 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zhelezovski 70 Скарга Опубліковано: 18 січня 2014 ... Москаль на мою думку не ідеальний, але мабуть все-таки не для цієї теми. Автор трішки попрацює і з другої-третьої спроби вийде щось цікаве. Якщо не заколхозить з відчаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 19 січня 2014 Moscvich Mustang V8:) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 19 січня 2014 Москвич можно и неколхозить- он с завода для колхоза!(мое мнение и без обид) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 19 січня 2014 Не, морда у москалика норм получилась.. остальное б довести до ума... ну типа машину поменять под морду))) А так ниче смотрится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 19 січня 2014 (змінено) Москвич можно и неколхозить- он с завода для колхоза! Да эт точно! Ну судьба так сложилась с Москвидоном, не стал он народным автомобилем, и в синоним к слову "классика" его как-то не поставишь, видать такая карма... Хоть и движок вроде более надёжно сделан и современнее чем Жиговский. Змінено 19 січня 2014 користувачем SPASATEL Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 19 січня 2014 Хоть и движок вроде более надёжно сделан и современнее чем Жиговский Да ну, чем он надежнее и лучше? Москвичевский мотор никогда не выходит как Жигулевкий, а про характеристики я вообще молчу. Москвичевский мотор только на бумаге мощнее, а так 1,2 2101 со своими 64 силами делают те 75 как стоячих Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 19 січня 2014 Конструктивно он более выносливый, вот ещё: звёздочка натяжного вместо башмака, ГБЦ с двухсторонней продувкой(впуск с одной стороны, выпуск с противоположной), более плавные каналы, что улучшает наполнение цилиндров и уменьшает завихрение смеси в цилиндрах, больше потенциал к форсированию(расточка каналов без вскрытия полостей) опять же ГБЦ. Как то так. А то что делает жужа, в трансмиссии нужно искать разницу, москалик больше "моментный" со сближенной парой КПП. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 19 січня 2014 оть и движок вроде более надёжно сделан и современнее чем Жиговский. не , не современней уж никак. Он тупее, у него уже фазы газораспределение, соответвтвенно пики мощности смещены в низы. Именно по этой причине он применяется в военных электроустановках. В остальном, как для повседневной езды, он приятнее для перевозки тонн картошки, таскания тяжелых прицепов. У классики подхват на низах гораздо хуже. Но классикомотор гораздо резвее раскручивается даже на меньше мощности, ну и в движении намного ярче. Ну и коробка передач на москвичах одно название, ну и рессорная ходовая =) Не на всех правда. Москвич просто не выдержал конкуренции и слился. Хотя на самом деле жалко немного. Но экономика расставляет все точки над i. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 19 січня 2014 Заступлюсь за москаля. Был спор в свое время у нас в гараже , кто сколько пойдет третьей - москвич и жигуль. Не помню , сколько пошел жигуль , но был далеко в жопе , так как три москвича пошли под сто пятьдесят. Так же , было время , когда иномарок еще небыло , и когда семера была самой смой , я еще в то время сменил семеру на 41й. Один раз проехался на хорошем экземпляре и в семеру больше не сел. Это было что то.Управление само собой ни в какое сравнение с классикой , но и движок мне очень нравился.Его достоинства перечислены выше. Все смейство вазов конкуренции мне не составляли. Просто желею , что хорошей съемочной аппаратуры в то время не было ( во всяком случае у меня) и не осталось кадров разгона и максималки. С прицепом он тоже хорошо управлялся. С Ростова таскали бензин регулярно.Три жигуля и я на космиче .Они брали полторы , я тонну восемьсот и не удерживались у меня на хвосте. Самые приятные воспоминания , так как для своего времени это был революционный автомобиль. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 19 січня 2014 (змінено) Вот "тюнинг"" rel="external">Посилання М 2141 попадаются неплохие экземплярчики с видом на иномарку, а УГ родом из 60-х типо М 412(АЗЛК 2140) ну никакой тюнинг не спасает Там кстати почти в самом низу есть 2141 с мордой а-ля Mustang, так выглядит на 100500 круче чем фото 412 несколько постов выше)) Мы то с вами знаем что "правильная классика" это ТАЗы Думаю можно попросить модераторов подчистить тему, т.к. немного зафлудили. Пы.Сы. А проект 2141 всё таки жалко, недоделали машинку, хотя удачной должна была стать модель доведи её до ума. Змінено 19 січня 2014 користувачем SPASATEL Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 19 січня 2014 Не помню , сколько пошел жигуль , но был далеко в жопе , так как три москвича пошли под сто пятьдесят. 150 на третьей я выдавливал несколько раз и более чем уверен, что далею это быстрее москвича. 41-й действительно неплохой, но только не с 412 мотором. Был у меня как то знакомый на 412-м безбашенно поливал, как то километров 100 пролетел со скоростью под 150 так и мотор на капиталку пошел я же шахой на Славутич и назад регулярно так ездил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valeha 1 Скарга Опубліковано: 19 січня 2014 150 на третьей я выдавливал вы о каких 150 на третьей? о какой машине речь? что за гон товарищи? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 19 січня 2014 (змінено) вы о каких 150 на третьей? по видимому о 150 км/час, они же 93 мили/час - так измеряется скорость перемещения автомобилей. о какой машине речь? пошел я же шахой стало быть автомобиль ВАЗ 2106. что за гон товарищи? почему гон? Доработанный двигатель, коробка с рядом Р1, где передачи длиннее чем в стандартной 01ой, редуктор 3.9. И на повышенных оборотах такое реально выжать. Вон немец на своей тройке выжимал вроде 90 км/час на второй - запомнилось мне это видео. Так там не тюнинг - там просто до ума доведенный двигатель, вроде так, может конечно и ошибся. Так что в нашем мире нет ничего невозможного. З.Ы.: а мне и на четвертой 130 км/час некомфортно, и больше она не едет. Но это не означает, что другие не могут ехать быстрее Змінено 19 січня 2014 користувачем BAHO Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 20 січня 2014 Вот "тюнинг" М 2141 половину такого тюнинга можно в этой теме выкладывать, еще половина - фотошоп) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 20 січня 2014 " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 20 січня 2014 ПЗДЦ, нет слов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 20 січня 2014 w-126, эта ПЯЦЬ оказывается у некоторых бэховодов колхоза не менее нашего Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 20 січня 2014 " rel="external">Посилання и это машина дня на дровах-2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 20 січня 2014 w-126, это на капоте типа Скрудж Макдак? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zhelezovski 70 Скарга Опубліковано: 20 січня 2014 (змінено) w-126, это на капоте типа Скрудж Макдак? Фільм "Конвой", у головного героя на капоті таке каченя було. Звідти і пішла популярність цієї фігурки. Посилання Змінено 20 січня 2014 користувачем Zhelezovski Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 20 січня 2014 (змінено) w-126, это на капоте типа Скрудж Макдак? Оно. Наверное глупая затея пытаться продать утенка за 200уе, но я попробую, короче учитывая дросселя на капоте, утка стала уже лишней, слишком наляпанно, так что либо в коллекцию дорогих ненужных игрушек оставить себе, либо отдать дешевле чем брал, обошлась в 250уе, отдам за 200уе.В упаковке с наклейкой и 2мя стикерами.Новая.Чуть с другой темы , но товарищ тоже пытается продать это чудо. зы Блин.Ну внешне уродство .Ладно.Но под это дело надо еще и две дырки в капоте сделать. Не понимаю. Змінено 20 січня 2014 користувачем w-126 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dil_v 59 Скарга Опубліковано: 20 січня 2014 Вот одно измывательство над классикой Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 20 січня 2014 это ТАЗы ТАЗ это вот что: ну а если вы имели ввиду Во́лжский автомоби́льный заво́д (ВАЗ), то называйте его должным образом. 2 Jet та Andriy1352 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 20 січня 2014 ТАЗ это вот что: Тольяттинский автомобильный завод(ТАЗ) Использование жаргонизмов С середины 1990-х годов применительно к автомобилям, выпускаемым предприятием стали использоваться жаргонизмы «ТАЗ», или «Тазик», происхождение которых очевидно по аналогии с аббревиатурами других советских автозаводов («ГАЗ», «КАМАЗ», «УАЗ»), названных по месту, где они находятся — Тольяттинский автомобильный завод. В 1997 году слово появляется в материале о российском автопроме в материале обозревателя таблоида «Мегаполис-Экспресс» Михаила Берлогина. В широкий обиход введено благодаря Михаилу Задорнову, назвавшем так продукцию ВАЗа в одном из своих выступлений. В 2000-х годах слово часто использовалось в статьях журналистов о продукции «АвтоВАЗа» в ироничном ключе, а также в тематических интернет-форумах[40][41]. Жаргонизм «ТАЗ» активно использовался в лозунгах участников общероссийской акции протеста против повышения таможенных пошлин на автомобили иностранного производства в конце 2008 года, в частности, в ходе акции в Екатеринбурге, в которой приняли участие более 1000 автомобилистов, а также в Москве[42]. В интервью журналу «Итоги» президент ОАО «АвтоВАЗ» Борис Алешин в мае 2009 года заявил[43]: Про «тазики» обычно заводят речь, чтобы задеть нас или унизить. Напрасный труд! Мы реально оцениваем качество производимой продукции, понимаем, что выпускаем бюджетные автомобили, которые некорректно сравнивать с машинами классов С, D, Е или SUV. источник: http://ru.wikipedia.org/" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах