Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

nikolaenko

А я вот ну никак не понимаю связи между "нет денег" и "колхоз"

Когда у человека нет денег,как в описанном примере у шахтера,то довело его до этого бл*дское наше государство,которое них*ра не заботится о людях,так вот если у него нет денег на ремонт и запчасти,и он их не покупает,а ставит юзаные,кто что выкинул,то мне его искренне жаль!он никак не колхозник!!но если же он при этом цепляет на машину всякое гавно "для красоты" из того,что было выброшено на свалку(брызговики,пластмасски там всякие) - то он каллхозник,и отсутствие денег ну никак не идет ему в оправдание,потому,что еслиб они у него были,он бы пошел на рынок и купил это же гавно,только новое,вот так вот.

Мне,например,неприятно смотреть на обгаженный ваз,потому что изза таких уникумов у людей создается мнение о модели и о тех людях,которые на них ездят.Почему так жутко не колхозят,скажем, бмв или другие дорогие марки,а калхозят только ваз и москвичи??а я отвечу.Это,к сожалению,самые дешевые машины,и купить их может практически каждый,и покупают в большинстве случаев не от любви к модели,а от того,что нет денег на другое авто.Покупают,в частности, люди,у которых нет ни малейших понятий о стиле,вкусе,мере...Поэтому то и на более дорогих и пристижных машинах колхоза много меньше или нет,потому что купили нормальные люди с хорошим достатком,в большинстве своем более образованные и грамотные,чем каллхозники, которым машину не жалко,значит можно убивать,цеплять гавно всякое и т.д.

Мое ИМХО - если человек каллхозник в душе,в своей натуре,то отсутствие денег ему не помеха,а если у человека нет денег,но он нормальный,то и даром не нацепит на машыну говна.

Так что связать понятия отсутствия денег и колхоза я не могу.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

tuner

но если же он при этом цепляет на машину всякое гавно "для красоты" из того,что было выброшено на свалку(брызговики,пластмасски там всякие) - то он каллхозник,и отсутствие денег ну никак не идет ему в оправдание

перечислю.

1. мухобойка и морда из пластика у соседа прикрытвает ржавый капот и передок.

2. Блестяхи вокруг арок - скрывают отсутствие самих краев арок. Их там просто нет!!!

3. Немногочисленные, но наклейки - да тупо дыры прикрывают.

И сделать он ничего не может. Пробовал латать, подкрашивать. В одном месте даже кусок металла на клепках. Совсем не лучше, чем наклейка. Ну не мастер он.

Да и спина. мне порой жалко смотреть как он садится в машину. Ему чем-то в шахте по спине шлепнуло. хорошо хоть жив остался. Еле расходился. Получил от шахты какую-то компенсацию. Говорит немерянно, но один фиг не хватило на лечение!!!

Короче если не знать историю - то с первого взгляда - колхоз. Но вешает он НЕ ДЛЯ КРАСОТЫ!!!! А ОТ БЕЗВЫХОДНОСТИ.

Колхозят студенты. Вот те колхозят. На что сдачи от пива хватит - то и лепят.

Ну вот скажи. Ведь есть связь между "нет денег" и "колхоз". Есть! Просто ее нужно чувствовать. Тонко чувствовать!!!

Поділитися повідомленням

nikolaenko

Ну понятно,что нацепил от того,чтоб дыры прикрыть.

Я понимаю,что его в шахте придавило,тяжелая судьба у человека.Но машина-то сгнила уже не после этого,а скорее всего давно.Где он раньше был,почему допустил,чтоб сгнила,понятно,что теперь денег не хватает на машину.Но раньше-то хватало,можно было выделить,чтобы подварить,подкрасить.Ага,не жалко было!Не думал о машине,не заботился,наверное потому,что не любил.Вот и грань такая,что приходится теперь гавно цеплять,чтоб еще более стыдно небыло...

И еще,это-то случай еденичный,можно человека понять,но а большинство ведь не такие,"для красоты" цепляют,вот таких понять нельзя,их понять могут лишь им подобные....

Поділитися повідомленням

Вот только не надо, пиво пью редко (только на встречах :D ), да и колхоза не цепляю

Поділитися повідомленням

tuner

Где он раньше был,почему допустил,чтоб сгнила

Лечился. Не ходил. Это вообще чудо, что он ходит.

Не думал о машине,не заботился,наверное потому,что не любил.

И раньше любил и сейчас любит. Просто в силу возможностей. Физических и финансовых.

это-то случай еденичный,можно человека понять

В принципе да. Единичный.

Поділитися повідомленням

Я думаю что все эти(прикрасы)личное дело хозяина машины,на дорогих машинах они тоже присутствуют,только стоят дороже,и не укаждого есть свободные деньги что бы их преобрести Согласен в некоторых случаях люди переходят грани разумного

Поділитися повідомленням

nikolaenko

так я не понял,она сгнила после того,как с ним это случилось или до этого гнилая была?если после,то да,без вопросов

Поділитися повідомленням

обидно сказал :( .

я лично отказался от гораздо большего ради хрома и прочих стоковых деталей :(

Поділитися повідомленням

обидно сказал :(

+1

Поділитися повідомленням

А я не студент :frfr: Хотя студенческих годов. :)

Хотя когда машина была у бати на пластик немного тянуло :) (Ошибка молодости) ну тогда ето было модно, только пошли ети мухобойки , ветровики на стекла.

Теперь после Капиталки кузова пластика-колхоза не будет но и полного стока тоже не будет.

Поділитися повідомленням

Нада же какие мы обидчивые :cry: ,а про других не зная всех ньюансов писать,мож им тож обидно

Поділитися повідомленням

Motorhead

IvA

и все студенты.

Простите. Не хотел.

Я че так сказал. Сам я препод в институте. И так случилось, что в автомобильно дорожном.

Я как-нибудь выйду из инстика и сфоткаю. Вот сколько в объектив машин влезет - столько и колхозных жыг стоит!

И каждый друг перед другом хвастается - кто больше налепит. Хуже всего - один раз слышал как они хвастались, что подрезали кого-то и тот в аварию чуть не попал.

Ну и самое тасочное. Именно тасочное!!! Что ездить не умеет. Прогазует, распердолит ее (ну типа с буксами щас) и опа - чмых пых дерг шморг - поехал. Газ топит, она дохнет сцепление палит из трубы воняет! 200 метров отъедет и крутизна кончилась.

Я не раз вижу как утром они едут, только до инстика подкатывают. Оп. музу по громче, газу побольше. Ну короче - дети. Вот и сказал - студенты колхозят.

Ясно, что не все.

Вы уж простите, Вас я обидеть ну ни как не хотел.

Поділитися повідомленням

Я считаю,что базарному пластику на кузове нет оправдания,это всё менталитет такой у наших людей,"ага,если гнилой москвич значит бедный,если синяя субару значит буржуй и мажор" .

в цивилизованных странах на это пох

Ну допустим гнилой кузов,ну и пусть,что если его пластиком закрыть он гнить перестанет?

Я не считаю гниль позором,но то что кузов из за неё теряет прочность это плохо и пластику её не компенситровать.

ИМХО

nikolaenko так рассказываешь как будто бы у нас перед универами не то же самое,особенно когда девчёнки выкабениваётся это ваще ховайся :lol: :lol: :lol:

Поділитися повідомленням

И вообще хватит. Начали тут ...

Я хотел сказать, что не все колхозники прям уж такие тупые колхозники. Я хотел привести пример, когда человек по необходимости вынужден колхозить.

Все, хватит, продолжайте вставлять сюда фотки. А то мы флуд развели во флудильне.

:tsr: :beer:

Поділитися повідомленням

тема засралась

ну во флудильне то можно посрать в темах

Наблюдал за колхозными автомобилями.

Так там никому в голову не приходит поставить мухобойку или спойлер на авто. Просто в х-ском районе х-ской области "тюнинх" негде купить :D Там больше стока, чем в городе. Любо-дорого посмотреть.

Зато на городских автомобилях - 15 листов с фотками )))

з.ы. Одесский жип - зебест!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз