IvA 1 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2008 MORDA сори невидел :oops: :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2008 "Колхоз", "колхозная машина". А почему именно колхоз? Чем он вам не по душе.... В основном машины с прилепленым барахлом в больштнстве своем из городов. Так почему же колхоз? Обидное слова для некоторых? Я родился и всю свою жизнь прожил в селе. Бабушки дедушки трудились, были колхозниками, и ничего, все было нормально.... Город всегда выживал лиш за счет сел..... А теперь слово "колхоз" употребляется как что то ругательное.... Непонятно и обидно.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2008 vilinman Так сложилось исторически, ИМХО не стоит так близко к сердцу принимать, просто такие фразы вошли в лексикон, и не стоит воспринимать их буквально :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2008 У меня из экстрьера: 1. Ветровики черного цвета 2. Наклейки: клубные на стеклах и морда собаки на капоте и на крыльях. 3. Насадка на глушитель. 4. Туманки впереди на бампере, проплавленные колпаки которых, батя заклеил тойотовскими значками. Считается ли моя машина колхозной? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2008 MadPes Да Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2008 батя заклеил тойотовскими значками. только это колхоз ИМХО!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2008 Наклейки на машинке других марок машин ето калхоз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2008 Ну спросил! конечно счетается,поздравляю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2008 MadPes Да только это колхоз ИМХО!!! Наклейки на машинке других марок машин ето калхоз. Ну спросил! конечно счетается,поздравляю Класс!! К этому и стремимся. Спасибо большое. Всегда мечтал о колхозе. :pri: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2008 Всё в твоих руках.ето мона исправить если захотеть в тичении 2-ух часов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2008 Если чё ещё захочеш на машину навесить обращайся,всегда помагу советом(у меня опыт есть) :tsr: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2008 У меня из экстрьера: 1. Ветровики черного цвета 2. Наклейки: клубные на стеклах и морда собаки на капоте и на крыльях. 3. Насадка на глушитель. 4. Туманки впереди на бампере, проплавленные колпаки которых, батя заклеил тойотовскими значками. Ты еще забыл наклейку "А ЗОВУТ МЕНЯ ЖЕКА!" в салоне :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2008 Если чё ещё захочеш на машину навесить обращайся,всегда помагу советом(у меня опыт есть) Ты тож калхознег? Крута! Давай дружидь? Телок (коров в смысле) заведем, комбайн купим, самогончика нагоним и под огурчики из погреба употребим... Ты еще забыл наклейку "А ЗОВУТ МЕНЯ ЖЕКА!" в салоне Ты проста завидуешь! :inv: Ну а в салоне у меня еще очень колхозный руль типа тунинх, ужасна калхозные сидухи от БМВ в 39 кузове, мегаколхозно выведен прикуриватель на панель, колхознейше установлены кнопки стеклоподъемников и вапще, давайте у меня будет самое калхозное авто клуба? :pri: :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2008 давайте у меня будет самое калхозное авто клуба? :pri: :D Не ну за ето надо ещё проголосовать у нас много притендентов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2008 Ты тож калхознег? Крута! Давай дружидь? предлагаю начать тему под названием"столько прекрас,а они на стоке жмоты ездят" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2008 MadPes Седухи у тя не колхоз, руль не видел , прикуриватель и кнопки no comments :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2008 предлагаю начать тему под названием"столько прекрас,а они на стоке жмоты ездят" Эта пять!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2008 давайте у меня будет самое калхозное авто клуба? Very Happy руки прочь! я вам дам! Єто майо! Ты тож калхознег? Крута! Давай дружидь? Телок (коров в смысле) заведем, комбайн купим, самогончика нагоним и под огурчики из погреба употребим... Smile дафай )) у мну даже ксіва є Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2008 nemez Как ты умудрился на тракторе предупреждений понабирать?! Если еще скажеш что за привышение, то я вобще упаду :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2008 Подрезал! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2008 WAZ за разварот через палуторамитровый адбойник на бульдозире ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2008 самогончика нагоним и под огурчики из погреба употребим... а патом на мой МТЗ-80 шпойлер, шпарцо и мухабойку паставим паедем на дискатеку в клуб, там маяк есть и многа касет, под владимирский цЭнтнал белый танетс с диффчатами патанцуем, дагонимся пивасиком с воблой в генделыке рядом, дадим 3.1415926сды участковому, и поедем трахтаром заборы ламать ))) салярки многа, на полсела хватит можем еще с бадуна воттак павеселицца Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2008 Хороший тряктор. Жаль что без переднего моста. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2008 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2008 nemez А, я думал это твой, а ты просто фотки выставляешь Харошь флудить и давать мне повод для флуда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах