Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

И скока такие нынче тянут

Так отож, а вообще баксов по 170 думаю :o Я о таких мечтаю ежеминутно :D

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вот гуляли с малой, наконец увидел это авто на стоянке, ато всё мимо иногда проезжала.

Авто на котором ездит один из местных священников - передвижной сабор с крестом на крыше ;)

Зображення

Зображення

Сфоткал телефоном жены...

Поділитися повідомленням

:lol: :lol: жестоко,а задня панель із суцільного листа бляхи......і для чого було кріпити підсвітку номера перед бампером :o ........а крило мама не горюй,головне,що диски є,все інше пох..... :lol: :lol:

Поділитися повідомленням

nemez

на первой картинке, во времена второй мировой войни какой то генерал сказал, непомню кто.... :(

Поділитися повідомленням

А мне понравилось (ну кроме кепки и антикрыла)! Да изаборник на капот не в тему не много!

Поділитися повідомленням

мне очень нравится.... первый бампер на 03/06 который мне действительно понравился.......

Поділитися повідомленням

Мне понравилось, кстати, тут про спортовские зеркала рулят, но спойлер и кепку ф топку, и решетка просится, а так рулез

Поділитися повідомленням

на этой авто из колхоза я заметил только брызговик черный поверх нормального от фирмы "Спарко" (переднее правое колесико).

А так отличное авто.

Поділитися повідомленням

Да, и спойлер на заднем дворнике тоже "полезен" и БМВшній акулий хвост прибавит скорости, спереди еще веселее, но в машине хозяин газетку читал, не стал его беспокоить.

Поділитися повідомленням

На что это вы, батенька, намекаете? Представь себя на месте водилы, сидишь и думаешь, а не перестарался ли я с тюнинХом, а тут папараци, на ему монтировкой! Кризис, народ щас злой, а ты меня под пули, да еще и чуть-ли не трусом назвал. :shock:

Поділитися повідомленням

Walker

Да не обижайся.

Я не хотел тебя обидеть.

Я так и понял, что у мужика был фейс тюнингован и по нему ты, как опытный парараци, сразу вычислил монтировочника.

У меня у самого как-то было. Я на авторынке браткам на бехе средний палец показал. Они, гады, вне очереди на стоянку передо мной прорвались.

Ну разборки были. Наезды. Обошлось. Могли и покалечить. Один на один я еще потяну, но на 4-х как-то боязно было.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз