starter 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2008 Gmek Хотя тоже правильно, что лучше для профилактики... Надо будет поискать у себя по магазинам. Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
starter 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2008 Сегодня обнаружилась проблемка при езде. Появился шелест, когда на скорости нейтралку включаешь. Такое ощущение, что цепь... Вроде 1000 км назад натягивали. Слышал, что можно сделать проставку из трубочки на натяжитель. Кто сможет рассказать как именно это делается? Может где статья с рисунками есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2008 starter А не кардан ли это? На холостых шелест есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
starter 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2008 vadim Да как заводишь и на холостых не слышно. Да и идет как раз оттуда - с передней части двигателя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2008 starter Посмотри клапана, давно регулировались наверно. Отрегулируй, как раз и цепь посмотришь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
starter 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2008 Клапана регулировал 1000 км назад вместе с натяжением цепи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
starter 1 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2008 Вот наклеил наклейку клубную. Вчера ездили в лес по грибы. На обратной дороге спал ремень... В багажнике новый лежал - решил поставить его, а то этот уже в профиле стал тоньше. А так все норм. Пробег уже с момента покупки перевалил за 1700 км - полет нормальный. А вот и сама "стоянка" в лесу. Доця моя уже присматривается к машине... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yaris 1 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2008 молодец наклейку наклеил ровно не то что я. то чота у вас лес больше на степи похожи . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
starter 1 Скарга Опубліковано: 2 січня 2009 Вот сделал подарок своей ласточке на Новый ГОД. Как видно на фото - 45 грн. за штуку. Еще отец подбросил мне патрубок, который на коллектор выпускной крепится для отбора горячего воздуха в карбюратор на зиму. Вот приобрел гофру для этой цели. Теперь вопрос. Подскажите, пожалуйста, какие галогенки из недорогих (в районе 20-25 грн. за лампочку) лучше поставить в фары, а то где оптику брал были по такой цене только с желтоватым свечением Philips Gold. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 2 січня 2009 Поздравляю с обновочками. Ну и цена у вас, у нас по 70 за шт. Лампочки Филипс +30 будут около того стоить, а с жедтім как и с голубім цеколем я б не советовал брать. Я б посоветовал Осрам +90 одни из лучшых, цена около 140 за пару. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
starter 1 Скарга Опубліковано: 2 січня 2009 Спасибо за поздравления :oops: +30% и смотрел... Из-за желтизны не приглянулись... А 140 грн. пока дороговато для меня... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 січня 2009 Посилання Тут четко видно, что 2 бачка на тормозуху, так было только на ранних выпусках, а у тя авто 1981 года, или повод задуматся, или хозяину было нечего делать и он поменял в худшую сторону, в следствие каких-то причин. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 2 січня 2009 Дмитрий $,+1 тут тоже четко видно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
starter 1 Скарга Опубліковано: 2 січня 2009 Да хз почему так сделал - может что было под рукой то и поставил, т.к. ехать надо было... Я вот хочу взять бачек нормальный + крышку с датчиком. Проводка есть под датчик: проверял - работает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
starter 1 Скарга Опубліковано: 3 січня 2009 Вот сегодня все-таки купил лампочки. Остановился на ОСРАМ +30%. Отдал 42 грн. за пару. Заодно взял в подсветку фары сведодиодные синие лампочки :oops: Не пинайте сильно, просто из подфарников габариты убирать не буду, а в фару как доп. - синий так классно смотрится.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 січня 2009 Заодно взял в подсветку фары сведодиодные синие лампочки :bad: :bad: :bad: Вот чем Вас прет такой аццтой? Чем белые габариты не угодили? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
starter 1 Скарга Опубліковано: 3 січня 2009 Сами габариты, как писал выше, есть в подфарниках... А сюда решил поставить синие... Ну нравятся они мне... Особенно в ВЕСЕМовской оптике... Такое синее сияние классное. Как раз под цвет авто... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kartas 22 Скарга Опубліковано: 3 січня 2009 требуем фото в студию!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 3 січня 2009 сведодиодные синие лампочки Синие лампочки не катят, ставь белые и будет зачет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 січня 2009 starter Мой те совет поменять на белые, во первых ГАИ недоколупается, а во вторых, те кто знают историю происхождения синих габаритегов ржать не будут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
starter 1 Скарга Опубліковано: 3 січня 2009 Kartas Фото чего? Оптику еще не ставил. Холодина в гараже - даже не хочется как-то и идти туда - отопления нет Но вдвоем можем прогуляться :wink: Дмитрий $ Че за история? И еще раз повторяю: родные габариты, которые в подфарниках так и остаются... В чистой же копейке в фаре нет габарита... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 січня 2009 И еще раз повторяю: родные габариты, которые в подфарниках так и остаются... В чистой же копейке в фаре нет габарита... Так зачем ты туда ту синеву тулишь? А история такова, что синие габаритики использовали гомосеки в штатах, чтоб друг друга различать, это вкратце Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 3 січня 2009 Дмитрий $ и это правда!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
starter 1 Скарга Опубліковано: 3 січня 2009 Дмитрий $ Просто т.к. машинка синяя, вот и хочу синюю подсветку в фару... А по-поводу гомосеков - тогда у нас пол страны таких :wink: А если неон синий под днище? Тоже гомосек? Тем более, что габариты у меня БЕЛЫЕ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kartas 22 Скарга Опубліковано: 3 січня 2009 ну ладно, зачем набросились на парня! Тут у половины народа и синие, и зеленые и даже красные (у камикадзе) стоят!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах