vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 25 травня 2009 Мордяка-сан, сцука, я у тя был в гостях, твоя очередь, однако! либо же давай у нейтральной территории где-то в Белке, там парк хороший... набухаемся резинового пиффа, и поедем на резиновых колёсах по резиновых бабах :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: а если серьёзно, то вылазку в Киев-град не планирую ещё очень-очень долго... хотя х.з., посмотрим, мало ли что мне судьба-злодейка приготовила))) планы - доработка переднего бампера, - снова покраска, а то вчера увидел что правое переднее крыло очень сильно помял где-то... (с какой это радости вдруг? наверное на дачу рулил, или ещё где летал по колдоёбинам :cry: ) - покраска литья в белый - замена изношенной роСявы на более весёлую Кумху, но это так, как вариант - установка вентилируемых дисков и более производительных суппортов - донор - Аскона 2.0 - установка гидрача вместе с рейкой - донор - Аскона 2.0 - перетяжка карт дверей в чёрно-красный - обшивка саба - переделка выпуска - сборка двига 1.8, который уже пол года ждёт своего часа... или 2.0... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 26 травня 2009 vindiablo Планы намана! Молоток! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 26 травня 2009 vindiablo За тем ставить ГСИ бампер, чтоб смотрелось нормально)) Ни разу еще не видел нормального бампера на кадете, замороченного из стока. Руль не понравился тем что это классика колхозтюнинга, у тебя прикольное начало - натянутый капот, шейвинг задка, но на деньги, за которые куплен этот говноруль можно купить что то более полезное, а это - небезопасная баранка, выглядящая в салоне кадета как штурвал космолета в прадедушкиной телеге. Без обид, но стиль нужно как то держать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 26 травня 2009 ну ета баранка не купленная, а поменяная, ибо старая как-то по стрёмному уже смотрелась... после замены на руле всего серого на чёрный, будет сочетаться с общим стилем салона (когда я карты перетяну, конечно) вообще-то баранка удобная, хоть к ней окончательно не привык - тонкая, но в салоне смотриться веселее предыдущей) закончу со своим бампером - выкину фотки - тогда скажешь - можно сделать что-либо путёвое с родного бампера, или же нельзя :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 26 травня 2009 vindiablo Жду с нетерпеньем. У друга был кадетик, руки у бодика золотые, поднял машину с колен, затюнил так, что все фоткались ходили рядом, при чем все своими руками делал, от обвеса до сварки и мотора. Но после мытарств со сток бампером - продолжал он уже плясать от ЖСИ шного... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 26 травня 2009 гсишный жалко) лучше отдать тем, кто их ценит, и повесит на машину, пылинки с него сдувая) очень редко сейчас попадаются((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 26 травня 2009 знаю я где есть обвес ГСИ-шный... там по ходу целая машина ГСИ, но уже в землю вростает... а жаль Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 27 травня 2009 печально когда действительно звери пропадают, а тут стоишь и по капельке создаешь хоть что-то подобное... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 27 травня 2009 там по ходу целая машина ГСИ, но уже в землю вростает... Так это... может с снять с неё лишнего? :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIXI 1 Скарга Опубліковано: 3 червня 2009 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 3 червня 2009 Отличненько!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 3 червня 2009 НЕ плохо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 3 червня 2009 вась, пе*дато!!))) а задницу в студию? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 червня 2009 Передок мне нравится, требуем корму Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 3 червня 2009 афигеть, мне приятно... :oops: задница не закончена ещё) решетка снята и выкрашена в чёрный цвет, ибо была нестойкой к коррозии) уже стоит на месте) по нижней части планирую переделку бамера, ибо всё равно побитый и полопавший, на саморезах держиться... задницо будет краситьсо вместе с капотом, ибо капот ещё усилить нужно будет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 3 червня 2009 апуеть, дайте две. А шо она уже не продается? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 3 червня 2009 RusLi :D жызнь научила уму разуму)) снял с учета погнал гуй знает куда а покупатель отказался. Танунах. Такую машину уже нечего продавать, после того, с чего она была поднята и какая щас. Я ведь верно говорю, Сирожка ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 4 червня 2009 Ну не "гуй знает куда" а в Белую Церковь За то лично повидались! Давай доделуй! Я мож в конце месяца приеду, заценю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 4 червня 2009 GIMLI :oops: не ну против БЦ я ниче не имею)) имел ввиду шо от дома далеко))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 5 червня 2009 Андрюха, приезжай, тебе всегда рад! Морда - БЦ чудный городок) мне понравилось) РусЛич - "такая корова нужна самому")))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Klik8 1 Скарга Опубліковано: 5 червня 2009 и во сколько денег обошлось нахмурить капот,если не секрет?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 5 червня 2009 300 баксов))) на покупку сварочного аппарата... а дальше - полёт фантазии))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 5 червня 2009 Bad-boy style)))) прикольно!! Давай ещё арки задние вырезай, чтоб Кадетт вобще правильный был! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 7 червня 2009 Exelero - чисто из интереса - что в твоём понимании "правильный кадет"? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 23 червня 2009 вод обещанный вид сзади ну и пара фотог))) и белая диодная подсветочка в приборку) всё по-правильному) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах