Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

beckham

Про фломастеры зачод)))

ну вроде пришел в себя.. скажу своё ИМХО. Создаётся впечатление, кагбудто его туда наглеили, попроси девушку пусть сделает плавный переход от дракоши на капот, и сделайте его чёрным, с белыми тенями, смотретяс будет ЭФЕКТНО!!!!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

а я и так балдею)

да и машинка по другому начала ехать, как будто под капот ещё одна сила забралась) только драконья)))

Поділитися повідомленням

vindiablo - купил иномарку-продал родину!!! :x

винил видел своими глазами, намного лучше чем на фото! Идракон там совсем не кажеццо зашуганым! А покраска дело поправимое - исправит!!!

Поділитися повідомленням

во первых не винил, а аерография)

вещи разные

во вторых когда фото будет х.з.)

сам ещё не знаю. цифры нету под руками, чтоб одолжить у кого-нить...

Поділитися повідомленням

--------------------------------------------------------------------------------

"на весьма сложном СпецУчастке по маршруту "Винница-Бершадь" произошел сход в кювет по причине грубого нарушения ПДД и прямого игнорирования здравого смысла. автомобиль был гружен, и пришлось прибегнуть к тяжелой дорожной технике (грузовое авто ЗИЛ 555) после возврата на трассу автомобиль продолжил движение по заданному маршруту с неработающим стояночным тормозом и датчиком количества топлива. слегка пострадала левая сторона авто без повреждений лако-красочного покрытия (вмятины).

Поділитися повідомленням

vindiablo

Я конечно дико извеняюсь, но есть вопрос: а завищание уже оформлено? Харош летать. Жизнь дороже!

Поділитися повідомленням

такая работа, такая жизнь...

по другому и неинтересно...

в любом случае я такой, что лучше свою машину в кювет уведу, чем кто-либо кроме меня пострадает...

Поділитися повідомленням

vindiablo, маньяк :D Хорошо хоть цел :) Но всетки нужнож как-то осторожнее :wink:

Поділитися повідомленням

vindiablo

А еслиб в кювете кто то по нужде пошол и ты в него... кароч жизнь конечно твоя но пожалел бы ты машину и окружающих.

ПЫ.СЫ. в предыдущей редакции лажа была, директор нагрянул збил с мысли. :crazy:

Поділитися повідомленням

vindiablo

напиши пжлст завещание... нам спокойнее будет...

жизнь не лотерея... ею просто так нельзя играться...

Поділитися повідомленням

я по гололёду привык так ездить... я еду на пределе того, что может машина, а машина может многое - главное не мешать подвеске и трансмиссии делать своё дело, это ведь передний привод...

Поділитися повідомленням

Передний привод на гололеде это не панацея, иногда авто просто не хватает дури, чтобы вытянуть авто из заноса.

Поділитися повідомленням

Дмитрий $

Мощи то хватает, не хватает сцапления с дорожным полотном, vindiablo вобщем дурь нужно выпускать на закрытой площадке, а не в городе. Думаю что к пределу автомобиля ты доберешься не скоро. Предел есть у тебя, и это слава Богу, что все обошлось, езди спокойнее, что и кому ты доказываешь, управляя автомобилем в таком режиме на дорогах общего пользования? Покажи себя в ралли, слаломе, еще где то а не на дороге.

Поділитися повідомленням

на слаломе себя и показываю... сегодня правда не смог поехать... а на дороге - время поджимает, поэтому и шурую) ладно, перейдём к другой теме)))

итаг, "хоронили тёщу - порвали три баяна" и один трос)

кхм, начну в хронологическом порядке)))

вчера:

18:30 - выключаю комп, спускаюсь на улицу. там холодно * * * (снег)

18:35 - машина нифига не заводиться

18:37 - посадил аккум, начинаю толкать

18:45 - зае***ся толкать по снегу... ищу кто бы дёрнул

18:55 - ура, нашел чувака, я обожаю Гольф 2! цепляю трос...

18:56 - "стой, (censored), тормози!" - ба-бах - финиш в базу Рено Символ... вернее в его задний бампер...

18:57 - вот (censored), что я хозяину скажу?

19:00 - тянем дальше, уже передом, уже нормальным тросом

19:05 - безрезультатные попытки подрегулировать зажигание

19:20 - Кривой, (censored), я машину (censored) завести не могу! (censored) (censored) (censored) на пристань (censored)!

19:50 - продолжаем волочить, Асконой

19:55 - попытки выставить зажигание обратно, "ой, а чё это возле стартера мигнуло? шо, втягующему (censored)? во (censored)..."

20:10 - "ну его (censored), я (censored) уже, пусть стоит тут (censored) до завтра"

20:20 - едем в Асконе домой, "Ой (censored), разворачивайся (censored), нужно воду из системы слить (censored), (censored) блоку присниться!"

20:30 - сливаем воду...

20:35 - едем домой... все обзвонены, никто никуда уже не едет...

сегодня:

6:40 - "(censored), опять забыл выключить будильник" сплю дальше

10:30 - о, кто-то звонил... номер неизвестный - нужно будет - перезвонят

10:55 - а сколько проезд? нет, я с луны не свалился, у меня машина поломалась! та блин, пол года уже в маршрутках не ездил...

11:20 - "Кум, ты дэ (censored)? А шо ты там робыш? Кыдай (censored) цэ дурнэ дило, мэни машыну робыты трэба! Чэрэз скилькы? ЧАС??? Ты шо, (censored)? Ну ладно, ладно, давай..."

12:20 - "Бу-га-га, и как она с таким рёмнём ГРМ завестись должна? Бу-га-га! ни одного зуба, Бу-га-га..." снимаем ремень, ставим "рэзэрв"

12:25 - "Слухай-но, а помпа нэ крутыться? (censored) йий, замэрзла (censored)... УОЙ (censored)!!! нэ всю воду злылы..."

12:30 - едем домой, берем нормальный комплект нормальных шестигранников, заодно скручиваем со старого блока помпу...

13:30 - "йа замёрз каг креведко! не ШОкай до мэнэ!"

14:00 - самодельным факелом сушим от льда посадочное место помпы... не ту страну назвали Гондурасом...

14:30 - "А, завелась, ура!!! А, (censored), шо ж ты так резко тормозишь!!!" между бамперами 5 сантиметров...

15:00 - "шото не то... а чё оно не того? ой, с блока пар идёт... (censored) (censored) (censored) (censored)(censored) (censored) (censored) (censored) (censored) (censored)! (censored) пробка...

список запчастей под замену:

- ремень ГРМ,

- помпа

- втягующее реле

- фиг его знает, ща отогреюсь буду искать шо ещё не так...

Поділитися повідомленням

Весело, но зимой в блоке воду возить, это извините бред!!!!!!!!!! За ремнем - следить нужно!!!

Поділитися повідомленням

в итоге порвал ещё один ремень грм) (к"У"рва он)

в субботу забил на место заглушку, выковыряную со старого блока...

вчера за 20 уев взял втягивающее, и щётки стартера 2101 одна из которых после непродолжительного контакта с болгаркой была установлена вместо оригинала фирмы "GM" (ага, в 6 часов вечера найти щётку новую)))

сегодня взял новый ремень,

герметик течи радиатора "Hi-Gear radiator stop leak" (40 грн) - попробую - скажу есть от него толк или нету

реле стартера русское жигулевское, и красную кнопку... на стартер...

ибо маст дай... после возврата ключа в исходное положение стартер дальше вращаеться...

в радиатор залил хоть немного тосола, но толку от него - ноль, ибо он вытекает (300 км - 5 литров ОЖ - я с такими темпами скоро все остатки зарплаты на тосол потрачу, новый радиатор стоит до 800 грн)))

вечером скажу что и как...

2 Jemen - первый ремень грм геройски погиб, оставив свои зубы на замерзшей помпе))) будем чем сфоткать - выложу его фотки)

Поділитися повідомленням

двигатель завёлсы)))

Дмитрий $ - какой хозяин, такая и жесть)

герметик вроде действует :twisted:

ни тичод))) :silly:

Поділитися повідомленням

vindiablo

Вообще-то герметик это вещь временная и на постой я б ездить не советовал, я вообще с твоего опеля фигею :D, а вроде так все хорошо начиналось.

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.