MORDA 17 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2008 а плять твой видео выложу нах сюда, шоп видели как ты ездишь З.Ы. задний волчок на ручнике это понравился, вспомнил децтво, как на карусели прям нах))))) :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2008 вечерком, у одноклубника на мобильнике) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2008 ага, а заодно фотки тех лысаков, на которых я до киева доковылял по гололёде Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2008 в результате встречи с металическим столбиком пострадала правая сторона... мелочь, а не приятно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2008 правую сторону вырихтовал, щас пойду шпатлевать) подкрасить, никто и не заметит) машина готовиться к продаже, завтра погоню на базар если кого заинтересовало - в продаже уже висит обьявление... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2008 vindiablo :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2008 а куле, кризис... :puppy: ничо-ничо... я не знаю какая будет следующая машина, но я точно знаю у кого я Рекаровский ковш для неё возьму :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2008 vindiablo Ты говорил оставишь себе сидухи!!! поганец.. давай махнемся... всеравно хочешь продать тачку с седлами... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2008 vindiablo У кого? Действительно, продай сиденья!!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2008 нифига, мне щас нужно наоборот машину подороже продать) Джемен - хош сидухи - покупай) НО! вместе с машиной) скидочку предоставлю) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2008 vindiablo Бугага. Ну удачи, запомни принцип продажи на вторичке, допы не влияют на цену)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2008 Щас бу продавать ооочень не выгодно... так что сто раз подумай... когда выровняется курс бакса тогда можно думать о продаже... + сейчас спроса на машину нет... мне как я писал мазду предлагают за 15 хотя аналогичные на рынке по 18-20К. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2008 Морда - с тебя клиент - с меня сидухи) по чесному? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2008 :shock: По чесноку!!!!!!!!! Ни и***ь хто лишь бы продать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2008 vindiablo А мона мне руль? :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2008 а как ты думаешь, мне не всё равно кто будет дальше на машине ездить? абсолютно пофигу... лишь бы чел доволен был.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2008 Сегодня заходил к виндиаблу и смотрю а он уже и машину перекрасил! За покраску готов был убить его копыч и то лучше был покрашен ну не чего он все выправит, после покраски машина стала веселей так как он в додачу еще и бампера задул в красный! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2008 не пали контору конечно всё сделаю) а ещё литьё хочу в два цвета задуть... ех... кому-то достанеться весьма стильная крошка) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2008 vindiablo короче херня это, я если и найду покупателя, никто не захочет покупать кота в мешке. Машину всегда смотрят, а тут неначто смотреть, машина в Виннице. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2008 А где фотки к стати? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2008 А где фотки к стати? На 1-й странице :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2008 фотки мне духи грозяццо сделать... только нужно сначала машину помыть... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2008 А блин, продай сиденья))) :cry: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2008 да не вопрос - найди клиента на машину - сидухи не то что продам - подарю) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2008 Jemen Не хорошо одеяло тянуть на себя, когда им ктото уже укрылся до тебя !!! :no: vindiablo У меня фотки уже есть, те, которые делали когда ты приежал, и видео... аська щас не работает.. завтра спишемся если это в твоих интересах. Или пиши в личку (или в конаткт) я и тут и там онлайн) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах