vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2008 приобретен Кадет 86-го года) двиг 1.3, кпп 4, кузов живой, подвеска мягкая) сиденья рекаро, руль Момо, приборы красные обошлось счастье в 2850 уев) движок по видимости 13N, то есть 60 кобыл фото позже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2008 vindiablo поздравляю, неубиваемое авто, главное смотреть за кузовом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2008 всё таки кое-что не хватает) у Кнопы побольше тяги на низах, до двух тыщ... здесь же только после двух тыщ моторчик начинает крутиться... всмысле ничего так крутиться :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2008 добавлен нулевик pro.sport Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2008 Купил колодки Феродо вперёд, заказал на зад Нашел стойки Каяба, средней жесткости, жду пока передадут с Киева... с машинки балдю как ребёнок... даже не жалею что выбрал Опель а не восьмёрку) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2008 взял литьё на 14" заднее стоит, на переднее только сегодня должна прийти резина Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2008 Прикольне машинку, и на скоко мне известно не оч дорогое в обслуживании и не прихотлива Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2008 С отцом ездил на седане и универсале, приятное и мягкое авто. Поздравляю с приобретением! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2008 спасиб) машинка действительно неприхотливая, мне качественные запчасти отдают по ценам, в диапазоне которых и на девятку не всегда найдёшь запчасти... двиг хоть и не сильно мощный, но до 5-6 тыщ крутиться в городе лЁхко... по трассе особо не потягаешься, особенно под горку, но сесть на хвост Ланосу, который держит 120-130, не проблема масло жрёт по расходам на него: масляный фильтр - 15 масло Кастрол - 100 задние барабаны б\у - 60 * 2 = 120 колодки передние Ferodo - 70 колодки задние Ferodo - 130 задние рабочие цылиндры Metelli (название точно не помню) - 35 * 2 = 70 фильтр нульц pro.sport б\у = 100 узнавал цены на тормозные барабаны - 130 новый за штуку диски r14 вылет ЕТ43 (родной вылет 49, то есть вылет увеличился) - 500 пока всё, потому что резина не приехала... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2008 по последним новостям - копейка продана одноклубнику с банды "найт спиритс" (духи ночные типо) а так в результате очень весёлой поездки на немалых скоростях по пересечнной месности, словил на 120 км/ч 4 лежачих полицейских... пострадала бескамерка (скат в утиль, литой диск остался жить), передняя правая штамповка (отрихтована молотком), пробит поддон (заварен), а так же слетевшим с крепления аккумом был отбит верхний патрубок радиатора (посажен на холодную сварку...) вспоминается старая мудрая поговорка - "дай дураку стеклянный член - и член побьёт, и руки порежет" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2008 vindiablo Я так понимаю на Опель кадетт запчасти никогда не закончаться как и на копейку Помимо разборок есть и новые запчасти к Дэу Нексия А я не жалею что купил восьмерку а не кадет :frfr: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2008 vindiablo :shock: ты зачем ментов лежачих переехал... у них ведь семьи.. они устали после рабочего дня, а ты их так... а если серьезно, где ты их надыбал? оО и какие лежачие полицаи, настоящие или из асфальта слепленные тупорылыми дорожниками? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чумак 1 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2008 А если посмотреть на это проишествие с другой стороны. То лежачих копов, резиновых и из асфальта, не размещают где попало, а только там где необходимо насильно снизить скорость транспортного потока. Это учебные и общественные заведения, опасные перекрестки и др. А тут получается в результате очень весёлой поездки на немалых скоростях по пересечнной месности, словил на 120 км/ч 4 лежачих полицейских... ...нехорошо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2008 :twisted: Авто винницкого диявола Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2008 Не пинайте за плохрой фотошоп.. я только 2 день в нём работаю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2008 Чумак - а я летел по селу. в котором не был год... но чётко знал что асфальт там ещё хороший.... а весёлая поездка была из-за того, что у меня было желание увидеть отца, но было мало времени.... в итоге домой попал в 3 часа ночи... b]DENIS_BER - кстати, кроме нексии, есть ещё и Ланос и Сенс, с которых подходят передние рычаги и стойки))) Морда - ты гонишь... я польщён... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2008 vindiablo ну шо, торпедо от вектры когда ставить будешь ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2008 меня эта устраивает) там шкалы понтовые, красные) зачем искать себе приключения на задницу? я не знаю, надолго мне его хватит ли) двиг то 1.3) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чумак 1 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2008 а я летел по селу. в котором не был год... но чётко знал что асфальт там ещё хороший.... Ты не понял. Я хотел сказать что там где ты "летел" тоже живут люди, а они, люди, имеют обыкновение внезапно выскакивать на дорогу в самый неподходящий момент. Ну а дальше все знают, как оно бывает. ПыСы: Я тут не брюзжу, а просто призываю придерживаться ПДД. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2008 Чумак +1 к сказанному, пускай звучит как осуждение, но... но оно им и есть! Удачи в замене дисков и ремонте ходовой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2008 на диски резины нету... резина "кончилась" по замене: - ещё один датчик радиатора - 20 грн - датчик давления масла - 10 грн - Кастрол Профешинал минералка 5 л (взамен ТНК)- 110 грн - прокладка поддона - 20 грн - проклака крышки клапанов - 8 грн - бендикс - 60 грн заказал провода высоковольтные - 140 грн... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2008 ой сегодня по светлому рассмотрел резину этого гастеллы))) я обалдел, слики формулы 1 дико с пылью и с жаром горят ф топке в тороне)))) сегодня переобулся с этих дырявых тапочек на зимние ботинки правда не супИр но ботинки и попилил домой. Чертяка ты хте отписывайся как доехал??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2008 давай сидухами махёмся!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2008 я на таком в автошколе ездил, только пятидверном. машина неплохая, но по словам инструктора, ходовая слабая плюс у кадетов до 1990 года кузова ржавеют как у "Москвича". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2008 ну добрался я нормально, по дороге вытащил ещё одну Джетту с кювета... так пару раз на обочнину ветром сдуло... и уже под самой винницей было пару екстремальных моментов... в 90 градусный поворот еле-еле врулился, и на обгоне шохи пришлось подрифтовать) поворот не увидел... кузова у них нормальные... и на ходовку никак не жалуюсь) хотя я не ученик... у учеников ещё ссцепление должно недолго ходить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах