Перейти до публікації
schnurok

Проблема с холодным пуском

Рекомендовані повідомлення

И так заезжаю на рынок покупаю с нуля бсж и устанавливаю,при этом естественно модуль полностью снял и отсоединил.Выставил уоз под гбо на глаз так,что бы на бензине была ощутимая детонация.ВСЕ проблемы ушли с запуском что на холодную что на горячую с пол тыка заводится но при этом естественно модуль то я отсоединил и начал плавать хх это было сделано только лично для себя для эксперимента.Естественно на семерках отсутствуют два датчика(р/в и детонации).После этой процедуры собрал все на свои места,хх ход в норме а вот на горячую все же плохо запускается.Подскажите пожалуйста это только у меня или еще у кого то есть такие проблемы с запуском?Подскажите пожалуйста.

А как соотносится угол опережения зажигания на инжекторе и БСЖ?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
БСЖ

Так всё-таки - бесконтактная система жажигания или зажигания? Мозк сломаешь, пока поймёшь, что это БСЗ. Должон нормально относиться, вот уже на М73 с двумя ДК, так там углы задраны (изначально в стоке).

Поділитися повідомленням

Прошу прощения за безграмотность, Действительно БСЗ :)

А насколько задраны?

Меня интересует фактическое расхождение между тем что контроллер предлагает и и что было в ручную установлено.

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

Только вот все же вопрос-почему форсунки бьют струйками

Так форсы должны бить мелкодисперсными струйками - из четырёх отверстий, визуально сливаться один факел. Если бьют струйками, то значит сцыкают - для начала помыть, а далее по ходу пьесы. Для полноты картины в колбе распыл и баланс смотрят.

Поділитися повідомленням

Горный Мастер, У меня такой вопрос- влияет ли ДЖОТ на УОЗ как на холодный двигатель так и на прогретый?

Поділитися повідомленням

влияет ли ДЖОТ на УОЗ

Влияет ДТОЖ который установлен на ДЗ (сигнал идёт в ЭБУ). ДТОЖ установленный на блоке, даёт сигнал на приборку.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз