Makar372 10 Скарга Опубліковано: 31 січня 2013 И так заезжаю на рынок покупаю с нуля бсж и устанавливаю,при этом естественно модуль полностью снял и отсоединил.Выставил уоз под гбо на глаз так,что бы на бензине была ощутимая детонация.ВСЕ проблемы ушли с запуском что на холодную что на горячую с пол тыка заводится но при этом естественно модуль то я отсоединил и начал плавать хх это было сделано только лично для себя для эксперимента.Естественно на семерках отсутствуют два датчика(р/в и детонации).После этой процедуры собрал все на свои места,хх ход в норме а вот на горячую все же плохо запускается.Подскажите пожалуйста это только у меня или еще у кого то есть такие проблемы с запуском?Подскажите пожалуйста. А как соотносится угол опережения зажигания на инжекторе и БСЖ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 31 січня 2013 БСЖ Так всё-таки - бесконтактная система жажигания или зажигания? Мозк сломаешь, пока поймёшь, что это БСЗ. Должон нормально относиться, вот уже на М73 с двумя ДК, так там углы задраны (изначально в стоке). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Makar372 10 Скарга Опубліковано: 31 січня 2013 Прошу прощения за безграмотность, Действительно БСЗ А насколько задраны? Меня интересует фактическое расхождение между тем что контроллер предлагает и и что было в ручную установлено. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 31 січня 2013 Не лишне проверить неучтёнку по воздуху после ДМРВ - подсосы отрицательно сказываются на работе двигла, при чём сие действо мона проделать в гараже самому. Также форсы помыть (рекомендовано хотя бы раз на 30 тыков) - тоже самостоятельно провернуть таковую процадуру (схалапуцал такую приблуду)" rel="external">Посилання ВАЗовский мануал. Все точно так же проделывал,я вижу у нас мысли совпадают.Форсунку в рабботу запускал кратковременно тык-тык, долго не держал,все работает. Только вот все же вопрос-почему форсунки бьют струйками,а не так как в дизеля (туманом) все же топливо лучше сгорало,ну так же ведь? Мне интересно в иномарках форсунки так же делают впрыск струйками.По поводу дмрв так же диагност сказал,что все в норме.Если найду толкового диагноста,что бы точно сказал какя перепрошивка обязательно отпишусь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 31 січня 2013 Только вот все же вопрос-почему форсунки бьют струйками Так форсы должны бить мелкодисперсными струйками - из четырёх отверстий, визуально сливаться один факел. Если бьют струйками, то значит сцыкают - для начала помыть, а далее по ходу пьесы. Для полноты картины в колбе распыл и баланс смотрят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2013 Горный Мастер, У меня такой вопрос- влияет ли ДЖОТ на УОЗ как на холодный двигатель так и на прогретый? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2013 влияет ли ДЖОТ на УОЗ Влияет ДТОЖ который установлен на ДЗ (сигнал идёт в ЭБУ). ДТОЖ установленный на блоке, даёт сигнал на приборку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах