Makar372 10 Скарга Опубліковано: 17 січня 2013 Все, что ни делается, делается в Китае. Все, что ни происходит, происходит в Америке. Все, что ни случается, случается в России. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 17 січня 2013 да о чем речь, если даже БОШ производит все в Китае... Не все, у них обширный список стран, там даже Россия есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2013 who i?, за дисконт для клуба не спрашивал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2013 и сколько процентов дает? я у них с лета прошлого на штуку уев скупилсо, а дисконт не дали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2013 Два процента. Дисконт дают при покупке по месту. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Makar372 10 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2013 Разводят и тут. Брал недавно у них цепь, написали ВатоВАЗ, на коробке написано что то типа "Сделано по заказу Лада-сервис г. Москва, на цепи клеймо "Ditton". Распредвал выпуска 2007 года! при том что на упаковке написано "срок консервации 1 год". Прокладки коллекторов в счете указано комплект, а прислали 1 шт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хтось 9 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2013 Дисконт Накопительный, дается только при покупке за нал, лично у них ну а якшо тепер маючи дисконт картку і оформляючи покупку через нет, при цьому вказувати номер картки - то буде знижка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2013 Прокладки коллекторов в счете указано комплект, а прислали 1 шт. Мне тоже, думал ошиблись, но мелочь, не стал выяснять. Скорее ошиблись когда писали прайс. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
borzoj 1 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2013 прайсы делают блондинки с длинными когтями я з ними разок переписувався, важко їм щось довести якщо вони не розуміють нічого. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pedro de pacas 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2013 Поделюсь недавним опытом покупок на данном сайте. Заказал я у них по коробке много чего - общая сумма около 1500 грн. Поставил в КПП проехал двести метров и приехал - вторую начало выбивать со скрежетом. Вскрытие показало - слизало зубья на муфте. Муфта оказалась подделкой, так как даже на глаз было видно что внутренние зубья на ней нарезаны под другим углом. Пришла она в раскрытой упаковке, причём упаковка была от муфты 3-4 передачи. Вилка с бронзовым напылением также купленная у них слизалась до голого металла. Шестерня первой передачи гудит как трактор и тоже начала слизываться. Про все купленные там шестерни было написано что сделал их АвтоВАЗ, хотя уже потом я узнал что АвтоВАЗ шестерни для КПП 2108 уже давно не делает (кроме шестерен пятой передачи). Все шестерни приехали без упаковок.Так что мой Вам совет - перед покупкой деталей трансмиссии сначала поинтересуйтесь делает ли их АвтоВАЗ (сайт"Лада-ИМИДЖ"), и лишь потом покупайте детали в [color="Red">УПАКОВКАХ! Также на всех деталях трансмиссии должны быть сделаны метки краской. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 5 березня 2013 Поделюсь недавним опытом покупок на данном сайте. Заказал я у них по коробке много чего - общая сумма около 1500 грн. Поставил в КПП проехал двести метров и приехал - вторую начало выбивать со скрежетом. Вскрытие показало - слизало зубья на муфте. Муфта оказалась подделкой, так как даже на глаз было видно что внутренние зубья на ней нарезаны под другим углом. Пришла она в раскрытой упаковке, причём упаковка была от муфты 3-4 передачи. Вилка с бронзовым напылением также купленная у них слизалась до голого металла. Шестерня первой передачи гудит как трактор и тоже начала слизываться. Про все купленные там шестерни было написано что сделал их АвтоВАЗ, хотя уже потом я узнал что АвтоВАЗ шестерни для КПП 2108 уже давно не делает (кроме шестерен пятой передачи). Все шестерни приехали без упаковок.Так что мой Вам совет - перед покупкой деталей трансмиссии сначала поинтересуйтесь делает ли их АвтоВАЗ (сайт"Лада-ИМИДЖ"), и лишь потом покупайте детали в УПАКОВКАХ! Также на всех деталях трансмиссии должны быть сделаны метки краской. У меня они в Аське висят ща спрошу, может как то прокоментируют Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
саха 2 Скарга Опубліковано: 5 березня 2013 привіт всім , мені також з цього сайту моя покупка приїхала - заказував бачок омивача взборі новаго зразку - приїхав бачок - тільки одне здивувало - на фото пласмаса така шо просвічується - типу видно шо в середині - прислали бачок (такого ще небачив) - з білаї-грязної пласмаси - туди хоть нігролу залий - нічого непобачиш по фокту - бачок є - тільки не з такого матеріалу - неприємно здивувало - навіть писати їм нехочеться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Makar372 10 Скарга Опубліковано: 5 березня 2013 (змінено) Так же само кинули на цепь. Вот так выглядит настоящая цепь автоВАЗ А вот то что пришло в коробке: Причем изначально коробки на фотографии не было, только цепь. На самой цепи клеймо Ditton На коробке написано "Изготовлено по заказу Лада-Сервис" , а на обороте "Изготовлено Ditton Daugavpils. Распредвал пришел без коробки, замотанный в промасленную бумагу. Дата изготовления 2007 год! И ниже надпись: "Срок консервации 1 год. ГОСТ такой то" Коробки разные! Змінено 5 березня 2013 користувачем Makar372 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pedro de pacas 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2013 там в аське девочки блондинки сидят, я как то у них просил стартер на 402й моторе безредукторый, мне ссылки на все стартера кинули и сказали выбирать! Я у них на сайте видел ICQ "Техническая консультация". Может там грамотней люди сидят? Лично я туда ни разу не стучался. Так же само кинули на цепь.Вот так выглядит настоящая цепь автоВАЗ А вот то что пришло в коробке: Причем изначально коробки на фотографии не было, только цепь. На самой цепи клеймо Ditton На коробке написано написано "Изготовлено по заказу Лада-Сервис" , а на обороте "Изготовлено Ditton Вaugavpils. Оно так и должно быть. Просто на конвеере ВАЗе используют комплектующие разных заводов. Вот ссылка: Посилання Такая же история с наконечниками - их делает Белмаг. В упаковки "Лада ИМИДЖ" идут детали которые усатнавливают на конвейере, а на конвейер могут поставлять продукцию разных заводов. То что запчасть упакована в коробку "Лада ИМИДЖ" не означает что её произвёл АвтоВАЗ. Это означает лишь что эту деталь ставят на конвейере. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MONK 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2013 А мне нравится данный сайт, и цены там очень радуют. Если надо много чего купить беру там, так как на рынке выходит реально дороже! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pedro de pacas 1 Скарга Опубліковано: 6 березня 2013 (змінено) А мне нравится данный сайт, и цены там очень радуют. Если надо много чего купить беру там, так как на рынке выходит реально дороже! Оно то конечно так. Но когда попадаешь на повторный съём переднеприводной коробки в холодном гараже в одиночку из-за того что кому-то там захотелось подзаработать на паленых запчастях желание в дальнейшем с ними сотрудничать отпадает напрочь. Змінено 6 березня 2013 користувачем pedro de pacas Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 6 березня 2013 Коробки разные! Посмотри внимательно - то цепи для разных авто. Почему у них должны быть одинаковые коробки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Makar372 10 Скарга Опубліковано: 6 березня 2013 Вот для сравнения "типа" оригинальные коробки: http://www.lada-image.ru/products/catalog/71/detail.php?ID=590" rel="external">Посилання http://www.lada-image.ru/products/catalog/71/detail.php?ID=591" rel="external">Посилання На лицевой стороне на фотографии, выложенной выше коробки, написано что цепь для двигателя 21214, но у двигателя 21214 однорядная цепь. На оборотной стороне должна быть надпись с галочкой в белом квадрате 21030, и на фотографии представлена цепь 21030 двухрядная. Эта цепь заимствована с двигателя 2103 и устанавливается в двигатели 21213, по этому до сих пор она выпускается на конвейере. На той коробке что мне прислали на обороте написано 2101. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 9 березня 2013 так как даже на глаз было видно что внутренние зубья на ней нарезаны под другим углом. Зачем тогда изначально было собирать все, если ты видел, что что-то не так с ней??? прислали бачок (такого ще небачив) - з білаї-грязної пласмаси А что просто в магазине купить бачок дороже? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 9 березня 2013 просто в магазине купить бачок дороже? В магазинах неадекватные накрутки, поэтому в ЦГЗ намного дешевле. Сужу по севастопольскому авторынку: купить 1 шаровую в ЦГЗ с пересылкой дешевле, чем на рынке,маразм епт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kriyk 15 Скарга Опубліковано: 9 березня 2013 На початку тижня дещо замовляв в ЦГЗ. При підтвердженні замовлення вибрав доставку наложним платежем. Наступного дня прийшов рахунок на оплату. Його я побачив пізніше тому проігнорував. 7-го написав їм листа з питанням про наложку ось їх відповідь "Добрый день. Заказ Ваш просто ожидает оплаты в состоянии резерва товара. Функционал на сайте кнопки Наложенный платеж, еще не полностью реализован. Лучше временно указывайте в коментарии Наложенный платеж. Нет не отправили. Если актуально еще можем отправить в Понедельник "Наложенным" как просите. С уважением, ИнтернетМагазин mailto:webshop@detali.zp.ua Я їм підтвердив свою зацікавленість в детальках тому чекаю на відправку. Якщо наложка запрацює в них то це величезний +. І це вже прогрес. " Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 9 березня 2013 Якщо наложка запрацює в них то це величезний +. І це вже прогрес. И зачем он нужен? Наложенным платежом нужно пользоваться только если берешь у не знакомых людей что то. А так не вижу смысла, только за доставку придется заплатить в два раза больше. А если доставка будет стоить в два раза дороже, то вообще нет смысла что то заказывать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MONK 1 Скарга Опубліковано: 9 березня 2013 И зачем она нужна? Наложенным платежом нужно пользоваться только если берешь у не знакомых людей что то. А так не вижу смысла, только за доставку придется заплатить в два раза больше. А если доставка будет стоить в два раза дороже, то вообще нет смысла что то заказывать. +100500 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 9 березня 2013 Ну бывают случаи, когда компания сама на себя берет пересылку денег обратно. К примеру резина.цц Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий86 4 Скарга Опубліковано: 9 березня 2013 Собираюсь купить у ЦГЗ всю тормозную систему ,и сцепление,как считаете может попастся чтото плохого качества Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах