Перейти до публікації
Alex_D

ЦентрГАЗзапчасть

Рекомендовані повідомлення

Ну ты даешь 3-4 часа это ещё очень круто! ты же не на карту деньги ложил, а на Р\С :)

Возьми колодки Феродо(У них там есть и мне они больше нравятся)....а если уж хочешь ТРВ можно у Димы Бакса.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
yurecgod, я раньше с банками вообще никогда дела не имел, предпочитаю наличный расчет. А по поводу колодок - мне однозначно рекомендовали ТРВ, Феродо только на случай если не найду ТРВ по приемлимой цене. А я нашел, при чем абсолютно по той же цене что и у Димы, только не надо за пересылку платить.

Поділитися повідомленням

yurecgod, я раньше с банками вообще никогда дела не имел, предпочитаю наличный расчет. А по поводу колодок - мне однозначно рекомендовали ТРВ, Феродо только на случай если не найду ТРВ по приемлимой цене. А я нашел, при чем абсолютно по той же цене что и у Димы, только не надо за пересылку платить.

У меня год стояли ТРВ

износ ноль

я вчера их подарил

Зображення

пищали заразы ну и не нравится, то за 21 тысячу они не износились вообще.

Поменял на феродо просто кайф(Брал на Деталях)! Даже педалька какая то другая стала!

Так же все советовали ТРВ, что они ща в тренде....

Поділитися повідомленням

Тут на фото передние, а я заказал задние (меняю полностью задние тормоза - потек цилиндр, попытался снять барабаны, а они, зараза, крошатся, но не снимаются. Принял решение распилить их к чертовой бабушке и поставить полностью новые тормоза). Про задние вообще никогда не слышал чтоб они пищали.

Поділитися повідомленням

Ну ты даешь 3-4 часа это ещё очень круто! ты же не на карту деньги ложил, а на Р\С :)

Возьми колодки Феродо(У них там есть и мне они больше нравятся)....а если уж хочешь ТРВ можно у Димы Бакса.

Все верно! самый быстрый способ это перевод через "Приват24", тогда деньги видны как правило через 0,5-3 часа, через кассу банка 3-4 часа, через другой банк около суток.

Поділитися повідомленням

Я проплатил приватом,деньги пришли быстро.

Отзвонился манагер уточнил что куда и фсе.

Спасибо вам за оперативность.:ay:

Поділитися повідомленням

Я проплатил приватом,деньги пришли быстро.

Отзвонился манагер уточнил что куда и фсе.

Спасибо вам за оперативность.:ay:

Спасибо Вам! всегда рады новым клиентам!

Поділитися повідомленням

RusLi, это не единичный случай. В абсолютно всех разделах есть товары, не относящиеся к нему. Специально проверял. Еще с неделю назад обещали все исправить, но пока воз и ныне там...

Поділитися повідомленням

maestro_9191, ну на самом деле это не так просто - товар добавляется в ручную. Когда то делал сайт с добавлением 10 000 позиций в каталог, под вечер и не такое в каталоге было :)

Поділитися повідомленням

На самом деле все еще сложнее) каталожный номер каждой запчасти будь то или ремкомплект из 10 наименований или один узел, подтягивается к каталогу, причем в ремкомплекте прописывается каждый шплинт, фиксатор или еще какая-либо другая мелочь, которая может использоваться не только как в выше указанном случае - в тормозах, а еще и в сцеплении, электрооборудовании итд.

Поділитися повідомленням

detalizpua, уже двум менеджерам писал - морозятся 2 дня:)

комплект рокеров "автоваз" пришел бракованный. меряли штангелем - у всех разная толщина. ставили в двигатель, зазоры невозможно выставить. болт регулировки вкручен до упора, а зазор больше 1 не ставится. отака беда.

что скажите делать?)

забыл сказать, что они были без упаковки. просто насыпаны в коробке с остальными запчастями.

Поділитися повідомленням

Да смысл писать позвонил да и всё.

Кстати есть такой косяк когда пишешь по проблеме в аську

то фиг ответят :)))))))

А попробуй Онлайн поговорить, там девушка но вроде шарящая. Мне лично помогала.

Поділитися повідомленням

detalizpua, уже двум менеджерам писал - морозятся 2 дня:)

комплект рокеров "автоваз" пришел бракованный. меряли штангелем - у всех разная толщина. ставили в двигатель, зазоры невозможно выставить. болт регулировки вкручен до упора, а зазор больше 1 не ставится. отака беда.

что скажите делать?)

забыл сказать, что они были без упаковки. просто насыпаны в коробке с остальными запчастями.

В телефонном режиме свяжитесь с менеджерами, они подскажут Вам как правильно оформить возврат.

Да смысл писать позвонил да и всё.

Кстати есть такой косяк когда пишешь по проблеме в аську

то фиг ответят :)))))))

А попробуй Онлайн поговорить, там девушка но вроде шарящая. Мне лично помогала.

У нас обратная связь с клиентами в приоритете, с аськой часто бывают вопросы, то спам бот не пропускает, то вообще не доходят. Можно писать/звонить в Скайп, на сайте jivoChat работает, на электронную почту писать, ну или позвонить по одному из удобных мобильных операторов.

Поділитися повідомленням

detalizpua, а куда делись запчасти на chery помнится они у вас были в разделе с шевиками :bk:

Поділитися повідомленням

detalizpua, а куда делись запчасти на chery помнится они у вас были в разделе с шевиками :bk:

Для отображения списка запчастей доступных на сайте воспользуйтесь запросом "Чери" или "Амулет"

Поділитися повідомленням

Вчера получил заказ. В заказе было 2 воздушных фильтра оба помяты и на одном порван уплотнитель. Коробка в которой пришло внешне не помята. Вещи не дорогие возврат делать не буду. Но на будущее хотелось бы что бы укладывали более аккуратно. В прошлом заказе заказывал полеуретановые втулки вот такие Посилання прослужили около 5т. км полопались, качество желает лучшего. В остальном впечатления положительные.

Поділитися повідомленням

Вчера получил заказ. В заказе было 2 воздушных фильтра оба помяты и на одном порван уплотнитель. Коробка в которой пришло внешне не помята. Вещи не дорогие возврат делать не буду. Но на будущее хотелось бы что бы укладывали более аккуратно. В прошлом заказе заказывал полеуретановые втулки вот такие Посилання прослужили около 5т. км полопались, качество желает лучшего. В остальном впечатления положительные.

Добрый день! Сообщите в личку № заказа, мы проверим кто паковал Вашу посылку. Ярко желтый полиуретан гораздо более высокого качества, чем коричневый, но и гораздо дороже, примерно раза в 3-4, отсюда и качество.

Поділитися повідомленням

Blade, посмеялся, какашек наприсылали

впечатления положительные

Поділитися повідомленням

Blade, посмеялся, какашек наприсылали
После этих втулок вчера поставил сэви и в запас взял еще брт поезжу посмотрю как себя поведут. Дмитрий, это копеечные позиции , ко всем остальным позициям в заказе я претензий не имею.

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.