yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 26 червня 2013 Ну ты даешь 3-4 часа это ещё очень круто! ты же не на карту деньги ложил, а на Р\С Возьми колодки Феродо(У них там есть и мне они больше нравятся)....а если уж хочешь ТРВ можно у Димы Бакса. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maestro_9191 1 Скарга Опубліковано: 26 червня 2013 yurecgod, я раньше с банками вообще никогда дела не имел, предпочитаю наличный расчет. А по поводу колодок - мне однозначно рекомендовали ТРВ, Феродо только на случай если не найду ТРВ по приемлимой цене. А я нашел, при чем абсолютно по той же цене что и у Димы, только не надо за пересылку платить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 26 червня 2013 yurecgod, я раньше с банками вообще никогда дела не имел, предпочитаю наличный расчет. А по поводу колодок - мне однозначно рекомендовали ТРВ, Феродо только на случай если не найду ТРВ по приемлимой цене. А я нашел, при чем абсолютно по той же цене что и у Димы, только не надо за пересылку платить. У меня год стояли ТРВ износ ноль я вчера их подарил пищали заразы ну и не нравится, то за 21 тысячу они не износились вообще. Поменял на феродо просто кайф(Брал на Деталях)! Даже педалька какая то другая стала! Так же все советовали ТРВ, что они ща в тренде.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maestro_9191 1 Скарга Опубліковано: 26 червня 2013 Тут на фото передние, а я заказал задние (меняю полностью задние тормоза - потек цилиндр, попытался снять барабаны, а они, зараза, крошатся, но не снимаются. Принял решение распилить их к чертовой бабушке и поставить полностью новые тормоза). Про задние вообще никогда не слышал чтоб они пищали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 26 червня 2013 maestro_9191, цена обсуждаемы, надо было просто позвонить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 26 червня 2013 не ожидал что проплаты у них идут по 3-4 часа. 8 )8 )8 ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
detalizpua 73 Скарга Опубліковано: 27 червня 2013 Ну ты даешь 3-4 часа это ещё очень круто! ты же не на карту деньги ложил, а на Р\С Возьми колодки Феродо(У них там есть и мне они больше нравятся)....а если уж хочешь ТРВ можно у Димы Бакса. Все верно! самый быстрый способ это перевод через "Приват24", тогда деньги видны как правило через 0,5-3 часа, через кассу банка 3-4 часа, через другой банк около суток. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 27 червня 2013 Я проплатил приватом,деньги пришли быстро. Отзвонился манагер уточнил что куда и фсе. Спасибо вам за оперативность. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
detalizpua 73 Скарга Опубліковано: 27 червня 2013 Я проплатил приватом,деньги пришли быстро.Отзвонился манагер уточнил что куда и фсе. Спасибо вам за оперативность. Спасибо Вам! всегда рады новым клиентам! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 27 червня 2013 Можно сказать я не новый. Но спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexsander 4 Скарга Опубліковано: 3 липня 2013 Выбираю сцепление. Кто-нибудь брал у них? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 3 липня 2013 опшипка в каталоге: Посилання ремкомплект тормоза 08 в електрике 01 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maestro_9191 1 Скарга Опубліковано: 6 липня 2013 RusLi, это не единичный случай. В абсолютно всех разделах есть товары, не относящиеся к нему. Специально проверял. Еще с неделю назад обещали все исправить, но пока воз и ныне там... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 6 липня 2013 maestro_9191, ну на самом деле это не так просто - товар добавляется в ручную. Когда то делал сайт с добавлением 10 000 позиций в каталог, под вечер и не такое в каталоге было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
detalizpua 73 Скарга Опубліковано: 9 липня 2013 На самом деле все еще сложнее) каталожный номер каждой запчасти будь то или ремкомплект из 10 наименований или один узел, подтягивается к каталогу, причем в ремкомплекте прописывается каждый шплинт, фиксатор или еще какая-либо другая мелочь, которая может использоваться не только как в выше указанном случае - в тормозах, а еще и в сцеплении, электрооборудовании итд. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mansory 11 Скарга Опубліковано: 9 липня 2013 detalizpua, уже двум менеджерам писал - морозятся 2 дня комплект рокеров "автоваз" пришел бракованный. меряли штангелем - у всех разная толщина. ставили в двигатель, зазоры невозможно выставить. болт регулировки вкручен до упора, а зазор больше 1 не ставится. отака беда. что скажите делать?) забыл сказать, что они были без упаковки. просто насыпаны в коробке с остальными запчастями. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 9 липня 2013 Да смысл писать позвонил да и всё. Кстати есть такой косяк когда пишешь по проблеме в аську то фиг ответят )))))) А попробуй Онлайн поговорить, там девушка но вроде шарящая. Мне лично помогала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
detalizpua 73 Скарга Опубліковано: 9 липня 2013 detalizpua, уже двум менеджерам писал - морозятся 2 днякомплект рокеров "автоваз" пришел бракованный. меряли штангелем - у всех разная толщина. ставили в двигатель, зазоры невозможно выставить. болт регулировки вкручен до упора, а зазор больше 1 не ставится. отака беда. что скажите делать?) забыл сказать, что они были без упаковки. просто насыпаны в коробке с остальными запчастями. В телефонном режиме свяжитесь с менеджерами, они подскажут Вам как правильно оформить возврат. Да смысл писать позвонил да и всё.Кстати есть такой косяк когда пишешь по проблеме в аську то фиг ответят )))))) А попробуй Онлайн поговорить, там девушка но вроде шарящая. Мне лично помогала. У нас обратная связь с клиентами в приоритете, с аськой часто бывают вопросы, то спам бот не пропускает, то вообще не доходят. Можно писать/звонить в Скайп, на сайте jivoChat работает, на электронную почту писать, ну или позвонить по одному из удобных мобильных операторов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 9 липня 2013 detalizpua, а куда делись запчасти на chery помнится они у вас были в разделе с шевиками Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
detalizpua 73 Скарга Опубліковано: 10 липня 2013 detalizpua, а куда делись запчасти на chery помнится они у вас были в разделе с шевиками Для отображения списка запчастей доступных на сайте воспользуйтесь запросом "Чери" или "Амулет" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Blade 105 Скарга Опубліковано: 12 липня 2013 Вчера получил заказ. В заказе было 2 воздушных фильтра оба помяты и на одном порван уплотнитель. Коробка в которой пришло внешне не помята. Вещи не дорогие возврат делать не буду. Но на будущее хотелось бы что бы укладывали более аккуратно. В прошлом заказе заказывал полеуретановые втулки вот такие Посилання прослужили около 5т. км полопались, качество желает лучшего. В остальном впечатления положительные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 12 липня 2013 Чет втулки слишком дешёвые. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
detalizpua 73 Скарга Опубліковано: 12 липня 2013 Вчера получил заказ. В заказе было 2 воздушных фильтра оба помяты и на одном порван уплотнитель. Коробка в которой пришло внешне не помята. Вещи не дорогие возврат делать не буду. Но на будущее хотелось бы что бы укладывали более аккуратно. В прошлом заказе заказывал полеуретановые втулки вот такие Посилання прослужили около 5т. км полопались, качество желает лучшего. В остальном впечатления положительные. Добрый день! Сообщите в личку № заказа, мы проверим кто паковал Вашу посылку. Ярко желтый полиуретан гораздо более высокого качества, чем коричневый, но и гораздо дороже, примерно раза в 3-4, отсюда и качество. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 12 липня 2013 Blade, посмеялся, какашек наприсылали впечатления положительные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Blade 105 Скарга Опубліковано: 12 липня 2013 Blade, посмеялся, какашек наприсылали После этих втулок вчера поставил сэви и в запас взял еще брт поезжу посмотрю как себя поведут. Дмитрий, это копеечные позиции , ко всем остальным позициям в заказе я претензий не имею. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах