Alex_D 3 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2012 Ребята, кто что знает о компании ЦентрГАЗзапчасть г. Запорожье, цены у них уж слишком хорошие - БСЗ дешевле на 100грн. чем в других магазинах, а производства Старый Оскол на 170грн. Кто что знает о компании этой, вроде не маленький магазин. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2012 Заказывал не раз, можно смело с ними работать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrik_r 6 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2012 Ребята, кто что знает о компании ЦентрГАЗзапчасть г. Запорожье, цены у них уж слишком хорошие - БСЗ дешевле на 100грн. чем в других магазинах, а производства Старый Оскол на 170грн. Кто что знает о компании этой, вроде не маленький магазин. бери все знают и берут там известная и проверена лично мной Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2012 кто что знает о компании ЦентрГАЗзапчасть можно смело с ними работать. бери все знают и берут там известная и проверена лично мной Вадим, Андрик_Р, подпишусь под каждым словом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_D 3 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2012 Спасибо за ответы! Значит будем заказывать, тем более выбор запчастей просто огромный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zeeos 1 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2012 а где заказываешь если не секрет.можно личку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
funof325 1 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2012 Вадим, Андрик_Р, подпишусь под каждым словом. також замовляв неодноразово там запчастини, жодних зауважень Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2012 Посилання магазин хороший, заказывал не раз и еще буду заказывать!!! Советую всем!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tutamax 1 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2012 Фирма действительно надежная. Делал 4 заказа. Отправка на след. день. Проблем нет с ними. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хтось 9 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2012 і я там скупляюсь, є великий плюс в тому шо нема обмеження мінімальної суми заказу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_D 3 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2012 а где заказываешь если не секрет.можно личку В посте #8 ссылка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
саха 2 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2012 Один важливий фактор з доставкою виходить недешевше ніж в деяких магазинах - один плюс - вибір,нешукаєш в інших точках Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vertolyot 9 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2012 мало того что цены ниже чем на перово так и с учетом того что новая почта от машины в 10 ! метрах дешевле намного из учета минуса езды по рынкам рекомендую напимер к-т БСЗ СОАТЭ 402 грн, а на перово 580 есть разница??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_D 3 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2012 У нас небольшой город и к-т БСЗ СОАТЭ - 610грн. - вот это разница))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2012 Всё равно смотреть надо ..например у них в Прайсе мелитопольские переднии амортизаторы продаются под брендом СААЗ Россия только цена в 2-а раза меньше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vertolyot 9 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2012 повилось в наличии БСЗ СОАТЭ - 452 грн налетай!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ПРОХОЖИЙ 19 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2012 фирма солидная!работать с ними можно смело.один минус -пересылка "сьедает" некоторый размер радости. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vertolyot 9 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2012 от 17 до 30 грн, что ж тут дорогого? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ПРОХОЖИЙ 19 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2012 таки мои заказы при получении увеличивались от 60грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vertolyot 9 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2012 или доставка на дом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2012 Покупал у них втулки Сэви спайк 123грн.+17грн.доставка+3грн. почтовая волокита=153грн. Мне предложили их за 180-190грн. при етом ехать на левый берега,а я так у себя по месту ето дело оформил и не жалею. Кому впринципе как переплачивать или покупать таким образом. Деньги лишними не бывают! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2012 Левака у них много Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2012 не дорогой магазин. даже с учетом доставки. к примеру тросс подсоса у них 9грн+ доставка 15 итого 25грн возле дома в автомагазине назвали цену в 40грн всегда покупки стараюсь них делать от 200грн и выше чтобыне переплачивать на доставке.. последнее это покупал у них пружины нива, оказались оригинал 100% на рынке толкают подвальные (востановленые) или орловские в вазовских упаковках под видом оригинальных.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Roys 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2012 Ребята кто покупал уже на ихнем сайте, можете описать примерный ход покупки? Что, кто, куда платить, и что делать после оплаты, звонить им или как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2012 Roys, Регайся у них-выбирай товар-жми купить-приходит на мыло номер накладной-береш печатаеш-идеш на укрпочту,заполняеш квитанцию,оплаиваеш-перезваниваеш манагеру который твой заказ создал и говориш что оплатил когда забирать! Я плачу так,мне таким образом просче.А так кому как удобно есть кстати там вся инфа! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах