MORDA 17 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2008 Defensor мне кажется не стоит её плёнкой клеить. а вот стекло заменить боковое не мешало бы!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Furgon 42 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2008 Defensor класнейшая тачила если не секрет, что случилось с крышей? неужели родная диагональная резина ещё сохранилась? тока вот непонятно, почти 90 тыщ, а протектор передних колесах как новый :wink: по колесам: кто у нас отменял балансировку? или те же подшипники ступиц сильно подешевели? :D балансировка тем более еже немало ездивших колёс - обязательно! колпаки на колёсах тоже можно к одному виду привести все колёса на фото не видно, но левый задний - 01-011 точно зеркала и воздухозаборники - на любителя, но я бы вернул хром 03-06, причём не побоялся бы/ не поленился засперлить правую дверь тока совет: преде тем как сверлить дверь, не обходимо после наметки отверстий смазать эти места и вокруг тормознухой или солидолом: при мех. воздействии на лакокрасочное покрытие, полюбому пойдут микротрещины: солидол или тормознуха их сразу законсервирует на фото на лицо ужасно поцарапанные стёкла. посмотри с какой стороны царапины: с внешней или внутренней? если изнутри, то ребята правильно советуют - прорезиненные уплотнители. Если снаружи, то хкже дело: качественные стоковые уплотнители и найти трудно. Да и смысл их менять? тот же дубовый пластик на хромой палке по дворникам: хромовые удила + чёрные щётки - низачот глянь в гараже родные хромовые скорее всего просто резинки постирались покупаешь новые подходящие по размеру и перепаковываешь старые держатели цена вопрос 15-20 грн и 20 минут твоего драгоценного времени на фото не очень хорошо видно детали под капотом, но кажется я не ошибся, что у тебя пластиковая трубка от радиатора до расширительного бачка родная? :wink: если да - то как можно быстрее под замену, она дубеет от возраста, есть риск обломать штуцер радиатора приятного мало кстати, почему в двиг залил масло Леол? я бы предпочёл уже хотя бы тот же ЗИК в металлической упаковке кстати хорошее корейское масло, не очень часто подделывается, в отличии от Шелла, Мобила и других распространённых брендов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2008 Defensor не пойму, тема называется ВАЗ 21061 Defensor а по паспорту двигатель троечный. :poz: не пойму. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2008 MORDA Все прально, у меня ж ведь тоже 21061 двигатель 2103 1.5Л Такие заводские параметры. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Defensor 1 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2008 Тексссс.... По порядку: - на пробеге будут стоять родные зеркала ( правда они не хром вроде); - с крышей..., как-то машина одну зиму стояла во дворе у родителей ( не была в моем распоряжении) и какой-то муди..а что-то бросил с балкона ; - резина тех времен, но не езженная, поставлена год - полтора назад; - колпаки..., только заметил, что они разные :D , надо будет изучить их подробно; - дворники - хром, просто на фотке видимо плохо видно, но они требуют рестоврации; - масло в движок батя покупал ( не успел я его упредить, там в приципе и раньше залит был Леол (вроде замечаний нет), а вот в коробку успел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Defensor 1 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2008 Defensorне пойму, тема называется ВАЗ 21061 Defensor а по паспорту двигатель троечный. :poz: не пойму. Еще раз внимательно прочитай роздел "Для знатаков и ценителей". :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2008 и какой-то муди..а что-то бросил с балкона Sad Тому муд*ле надо бы тоже на башку что то бросить. :x Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Furgon 42 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2008 Defensor кстати, если тебе важнее хороший свет для своей же безопасности, а не защита копеечных фар, то сними его нафик за много лет этот пластик нафик потускнел и полюбому тормозит световой пучек он фар. Можешь для прикола снять с одной стороны и сравнить яркость фар с и без защиты правильно ребята говорят, совецкие времена прошли, разбитый оптический элемент заменить не проблема Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Defensor 1 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2008 Furgon Спасибо! Спросил у отца балансировал ли он колеса после замены резины. И что я услышал? НЕТ!!! Только что с балансировки вернулся и прикупил себе второе зеркало: " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2008 Defensor Как не смотрю твой бортовик, так и любуюсь твоим авто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Defensor 1 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2008 Это на фотках хорошо смотриться, а в близи много изъянов видно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Furgon 42 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2008 Спросил у отца балансировал ли он колеса после замены резины. И что я услышал? НЕТ!!! дык ты что не видишь что грузиков балансировочных нет на колесах? :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2008 Зеркало димитровское? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Defensor 1 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2008 Спросил у отца балансировал ли он колеса после замены резины. И что я услышал? НЕТ!!! дык ты что не видишь что грузиков балансировочных нет на колесах? :D Не, ну вы меня за идиота не принимайте. Грузики на всех четырех колесах были. Поэтому я то и удивился от твоего замечания :D , думаю может ясновидящий :D. На шиномантаже все переделали (где убрали, где добавили). Производитель зеркала: " rel="external">Посилання Отдал 25 гр., на рынке наверняка дешевле, но мне облом было туда ехать - купил недалеко от дома. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2008 Defensor по поводу того, что качество их стиль - они гонят, у меня такие Слабо держат, пришлось под фиксатор подкладывать пластину, шоб лопухи не складывались на скорости ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Defensor 1 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2008 Обноружил сегодня одно несоответсвие. В техталоне написан обьем двигателя 1570 куб. :shock: И там же написано модель 21061. Шильдик показан в начале темы. А вот тут написано так: " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання И как это понимать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2008 Defensor Там 1,45 литра, в техталоне опечатка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Роман 1 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2008 Defensor Як приємно бачити ще одну ровесницю моєї машинки моя теє 1982 року. Шороша машинка тоді вміли робити, так тримати бережи її Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Defensor 1 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2008 Провел миниросследование по объему двигателя . Выяснил, что при прохождении технического обследования и постановки машины на учет, сотрудник МРЕО осмотрел двигатель и записал в талон 1569 вместо 1458. Вывод: необходимо срочно дать в МРЕО координаты нашего сайта для изучения материальной базы и модификаций ВАЗов. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2008 Defensor а сумма транспортного сбора прямо пропорциональна этой самой цыфырке Менты знают, что пишут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Defensor 1 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2008 хады Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Defensor 1 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2008 Ну вот как и обещал поставил родные зеркала. Розметил: " rel="external">Посилання И поставил: " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2008 Defensor красавец, мне тоже такое предстоит Только зеркальцо хромовое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Defensor 1 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2008 Я вот теперь думаю, очки менять на черные или хром. Под зеркала и рефлекторы вроде лучше черные. А вот под решетку радиатора вроде лучше хром и изначально родные они серые были. :puppy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2008 Defensor Черные! Хром они по колхозному будут смотрется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах