Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Defensor

:) мне кажется не стоит её плёнкой клеить. а вот стекло заменить боковое не мешало бы!!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Defensor

класнейшая тачила :)

если не секрет, что случилось с крышей?

неужели родная диагональная резина ещё сохранилась? тока вот непонятно, почти 90 тыщ, а протектор передних колесах как новый :wink: по колесам: кто у нас отменял балансировку? или те же подшипники ступиц сильно подешевели? :D балансировка тем более еже немало ездивших колёс - обязательно!

колпаки на колёсах тоже можно к одному виду привести:) все колёса на фото не видно, но левый задний - 01-011 точно :)

зеркала и воздухозаборники - на любителя, но я бы вернул хром 03-06, причём не побоялся бы/ не поленился засперлить правую дверь :) тока совет: преде тем как сверлить дверь, не обходимо после наметки отверстий смазать эти места и вокруг тормознухой или солидолом: при мех. воздействии на лакокрасочное покрытие, полюбому пойдут микротрещины: солидол или тормознуха их сразу законсервирует :)

на фото на лицо ужасно поцарапанные стёкла. посмотри с какой стороны царапины: с внешней или внутренней? если изнутри, то ребята правильно советуют - прорезиненные уплотнители. Если снаружи, то хкже дело: качественные стоковые уплотнители и найти трудно. Да и смысл их менять? тот же дубовый пластик на хромой палке :)

по дворникам: хромовые удила + чёрные щётки - низачот :( глянь в гараже родные хромовые:) скорее всего просто резинки постирались :) покупаешь новые подходящие по размеру и перепаковываешь старые держатели :) цена вопрос 15-20 грн и 20 минут твоего драгоценного времени :)

на фото не очень хорошо видно детали под капотом, но кажется я не ошибся, что у тебя пластиковая трубка от радиатора до расширительного бачка родная? :wink: если да - то как можно быстрее под замену, она дубеет от возраста, есть риск обломать штуцер радиатора :( приятного мало :(

кстати, почему в двиг залил масло Леол? я бы предпочёл уже хотя бы тот же ЗИК в металлической упаковке :) кстати хорошее корейское масло, не очень часто подделывается, в отличии от Шелла, Мобила и других распространённых брендов :)

Поділитися повідомленням

Defensor

не пойму, тема называется ВАЗ 21061 Defensor а по паспорту двигатель троечный. :poz: не пойму.

Поділитися повідомленням

MORDA

Все прально, у меня ж ведь тоже 21061 двигатель 2103 1.5Л Такие заводские параметры.

Поділитися повідомленням

Тексссс....

По порядку:

- на пробеге будут стоять родные зеркала ( правда они не хром вроде);

- с крышей..., как-то машина одну зиму стояла во дворе у родителей ( не была в моем распоряжении) и какой-то муди..а что-то бросил с балкона :( ;

- резина тех времен, но не езженная, поставлена год - полтора назад;

- колпаки..., только заметил, что они разные :D , надо будет изучить их подробно;

- дворники - хром, просто на фотке видимо плохо видно, но они требуют рестоврации;

- масло в движок батя покупал ( не успел я его упредить, там в приципе и раньше залит был Леол (вроде замечаний нет), а вот в коробку успел.

Поділитися повідомленням

Defensor

не пойму, тема называется ВАЗ 21061 Defensor а по паспорту двигатель троечный. :poz: не пойму.

Еще раз внимательно прочитай роздел "Для знатаков и ценителей". :wink:

Поділитися повідомленням

и какой-то муди..а что-то бросил с балкона Sad

Тому муд*ле надо бы тоже на башку что то бросить. :x

Поділитися повідомленням

Defensor

кстати, если тебе важнее хороший свет для своей же безопасности, а не защита копеечных фар, то сними его нафик :)

за много лет этот пластик нафик потускнел и полюбому тормозит световой пучек он фар. Можешь для прикола снять с одной стороны и сравнить яркость фар с и без защиты :)

правильно ребята говорят, совецкие времена прошли, разбитый оптический элемент заменить не проблема :)

Поділитися повідомленням

Furgon

Спасибо! Спросил у отца балансировал ли он колеса после замены резины. И что я услышал? НЕТ!!! Только что с балансировки вернулся и прикупил себе второе зеркало:

Зображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Спросил у отца балансировал ли он колеса после замены резины. И что я услышал? НЕТ!!!

дык ты что не видишь что грузиков балансировочных нет на колесах? :D

Поділитися повідомленням

Спросил у отца балансировал ли он колеса после замены резины. И что я услышал? НЕТ!!!

дык ты что не видишь что грузиков балансировочных нет на колесах? :D

Не, ну вы меня за идиота не принимайте. Грузики на всех четырех колесах были. Поэтому я то и удивился от твоего замечания :D , думаю может ясновидящий :D. На шиномантаже все переделали (где убрали, где добавили).

Производитель зеркала:

Отдал 25 гр., на рынке наверняка дешевле, но мне облом было туда ехать - купил недалеко от дома.

Поділитися повідомленням

Defensor

по поводу того, что качество их стиль - они гонят, у меня такие

Слабо держат, пришлось под фиксатор подкладывать пластину, шоб лопухи не складывались на скорости )))

Поділитися повідомленням

Обноружил сегодня одно несоответсвие. В техталоне написан обьем двигателя 1570 куб. :shock: И там же написано модель 21061. Шильдик показан в начале темы.

А вот тут написано так:

И как это понимать?

Поділитися повідомленням

Defensor

Як приємно бачити ще одну ровесницю моєї машинки:) моя теє 1982 року. Шороша машинка тоді вміли робити, так тримати бережи її

Поділитися повідомленням

Провел миниросследование по объему двигателя 8) . Выяснил, что при прохождении технического обследования и постановки машины на учет, сотрудник МРЕО осмотрел двигатель и записал в талон 1569 вместо 1458. Вывод: необходимо срочно дать в МРЕО координаты нашего сайта для изучения материальной базы и модификаций ВАЗов. :D

Поділитися повідомленням

Defensor

а сумма транспортного сбора прямо пропорциональна этой самой цыфырке

Менты знают, что пишут.

Поділитися повідомленням

Ну вот как и обещал поставил родные зеркала.

Розметил:

И поставил:

Поділитися повідомленням

Defensor

красавец, мне тоже такое предстоит :) Только зеркальцо хромовое :)

Поділитися повідомленням

Я вот теперь думаю, очки менять на черные или хром. Под зеркала и рефлекторы вроде лучше черные. А вот под решетку радиатора вроде лучше хром и изначально родные они серые были. :puppy:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз