FunDrummer 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2008 А кто-то собирался поставить машину в гараж :D А как управляемость изменилась? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2008 Defensor На зиму советую снять колпаки и зменить их пластмассовыми "затычками" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Defensor 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2008 LSasa И когда ты только успел сфоткать? FunDrummer Гараж гаражом, а случаи всякие бывают. Тем более, что собираюсь на День рождение клуба. Конечно изменилась. У меня же стояла стоковая летняя дубовая резина. Машина мягче идет, но есть ощущение, что как то плывет при поворотах ( в смысле такое впечатление, что как то немного корпус уходит по отношения к резине. Ну короче сложно объяснить) Дмитрий $ А в чем причина? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2008 Дмитрий $ А в чем причина? Чтоб эти колпаки солью не мучать, а затычки поставить чтоб болты не засирались солью. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Defensor 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2008 Дмитрий $ Принято. Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZzzup 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2008 машинка харошая, даже очень удачи тебе в последующих работах! З.Ы. а колпачки то снять нуно а то пятна рыжые ой как нехарашо... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2008 :D А я точно такую же машинку в эту пятницу видел в районе Палаца Спорта часиков в 10-00 :D сразу обратил внимание!!! только толи мне показалось- толи есть царапина(или вмятина) на задней правой двери внизу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Defensor 1 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2008 Есть И я действительно в пятницу был в районе Палаца спорта. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2008 Defensor Вопрос с галогенками еще актуален, или с ЛСашей уже их нашли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Defensor 1 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2008 Уже поставил. Венгерские. Свет улучшился минимум в два раза. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Subbotin 1 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2008 Defensor фото света фар в студию. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2008 Subbotin +1!! Defensor В ветке спасибо отписался, а БЖ - нет нехорошо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Defensor 1 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2008 Поставил на зиму колпачки. " rel="external">Посилання И по заявкам телезрителей фото галогенок. " rel="external">Посилання Есть еще в запасе такие (но нужны переходники): " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Subbotin 1 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2008 Defensor, зачем нам фоты корбочки ламп. Ты фото сделай как у тебя фары светят: ближний и дальний. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2008 Subbotin Это я его терроризировал, мой давай отчет! Но я протупил и думал что были поставлены противотуманки... Там есть что фоткать, а тут ламы. О о Воть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2008 Defensor Дима, ответь мне как человек который юзает подобные лампочки. Правда что свет становится лучше с лампочками осрам?? Или так, дешевая реклама? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2008 И мне интересно. Вопрос актуален Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2008 Уже поставил. Венгерские. Свет улучшился минимум в два раза. ... собственно цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Defensor 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2008 DefensorДима, ответь мне как человек который юзает подобные лампочки. Правда что свет становится лучше с лампочками осрам?? Или так, дешевая реклама? beckham все правильно указал. Я поставил венгерские, а осрам не могу поставить, так как нужны переходники ( у них цоколь мне не подходит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Defensor 1 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2008 90087 км - замена крестовин. Оригинальные ВАЗовские не нашел, поставил немецкие. Не знаю насколько качественные, но продавец бил себя пяткой в грудь, что супер. " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2008 с масленокой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Defensor 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2008 Вчера ночью какие то уроды пытались вскрыть машину. Не вышло (видать или замки были хорошие или козлы не умелые), только замки блин покурочили хады. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Пришлось сигналку подкрутить на более чувствительный режим и прикупить новые цилиндры замков. Замок багажника мне не нравиться. Мой аккуратнее был. Но не было времени искать подходящий. " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2008 мда бывает.... таких уродов убивать нужно.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Defensor 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2008 На этом неприятности не закончились. Обнаружил подтекание масла из под головки блока и что то сапун выделываеться.. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Была преобретена прокладка за 20 гр. (вроде немецкая). " rel="external">Посилання Ну и заодно прикупил переходники для установки галогеновых ламп на цоколи старого образца. " rel="external">Посилання Завтра ночнется ремонтик. Заодно и сальники клапанов пойдут на замену, проверочка натяжителя и успокоителя цепи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2008 Defensor У меня с уродами таже фигня была... Только таки вскрыли и подарили себе магнитолку.. После того тоже заменил все замки и поставил сигналку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах