nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2008 Решили мы со студентами в лесок проехать, отдохнуть, рыбку половить. (я куратор в группе) День учителя - повод для такого мероприятия, сложились и вот на 28 человек (двое из них я и мой брат - сопровождающие) было закупленно продуктов море и мяса 15-16 кг. Ехали электропоездом Была гитара, песни, смех. Приехали на станцию ПРИЛЕЖНОЕ. Красота, воздух просто пьянит. " rel="external">Посилання Да что там говорить! Места знатные " rel="external">Посилання Мясо пришлось жарить в 4-ре подхода " rel="external">Посилання Получилось очень вкусное мяско - мягкое, сочное, м-м-м. Рецепт могу поведать (позже). Я решил "пощурить". Взял спинниг, силикончик, незацепляечку и в путь. Спустя пол-часа - есть!!! тяну! щука!!! " rel="external">Посилання Спасибо студенту. Марик помог и вытянуть без подхватаи место собственно тоже он подсказал. Он те места знает. На фотке он за мной. " rel="external">Посилання Ясное дело я радовался " rel="external">Посилання Брату дал подержать " rel="external">Посилання он не вытерпел - сфоткался с ней " rel="external">Посилання Я, само собой, тоже позировал. :oops: " rel="external">Посилання Да и не только я. Там все перепробовали " rel="external">Посилання Потом решили посадить ее на кукан (самодельный конечно же) " rel="external">Посилання Домой ехали вечером, опять таки в лесу было красиво, хотелось остаться. " rel="external">Посилання Щуку везли в ведре " rel="external">Посилання Вот такой вот отдых получился. Да, по приезду домой взесил щучку - 2кг 100гр " rel="external">Посилання Вот так вот. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2008 Зачет, молодчага, клево все -таки в хорошей компании вот так выехать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чумак 1 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2008 Вот это - правильно проведенный выходной! Зачетище! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2008 Завидую... уже год учусь на спининг ловить и толком ниче не поймал) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2008 Маладца! Красиво отдохнули! Сори за вопрос НО что такое КУКАН??? :poz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2008 В.И.Даль Толковый словарь живого великорусского языка КУКАН м. бичевка, на которую надевают, под жабру и в рот, пойманную рыбу, пуская ее на привязи в воду; - низка, низанка рыб на кукане . - *Привязь, неволя. Попасть на кукан , быть посажену в неволю. Он попался на кукан . т. е. в руки жены. - Тамб. холм, взлобок, пригорок? - Ниж.-мак. чистый ельник? Куканить рыбу, сажать на кукан . От себя: особенно часто кукан используют подводные охотники. Им удобно: подстрелил рыбку, прицепил на пояс и плавай дальше, а рыбка рядом. Я использую кукан для того, чтобы рыба не умерла и не завонялась. Щука на кукане не один день может прожить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2008 Кураторский час на природе, точнее - день.) Молодцы.) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2008 Больше б таких кураторов!!! Я вот своего в лицо не видел и не знаю кто он(она), фантом какой-то а не куратор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2008 Класс! Вот что значит хорошо провести выходные, тем более на природе, а не как всегда в гараже :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dominik 1 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2008 Ну занятие в гараже тоже отдых своего рода,ты отдыхаеш от гулек(отходняки)в нашем возрасте ктож не любит по гулять! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2008 Я опять туда мотался Вот результат Это я ее на ветке повесил, что бы не убежала. А кукан дома остался Приехал и дома на кухне сфоткался Вот она в мойке валяется Кстати, с икрой оказалась! Вот мой сын кидает спиннинг Вот собственно сынишка пока бродил там нашел три грибочка (они в руках у Димы) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2008 Класс! Отдых на природе самое оно :good: . Сам давно на шашлыки давно хочу поехать, да все времени не найду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GAZ77 1 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2008 Подскажи место.Хотим в субботу рвануть на донец.А куда ехать незнаем. можно на телефон позвонить я перезвоню. 8 ноль пять ноль 470 ноль 413.Если тебя незатруднит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2008 От епть. И я бы хотел с Вами да работаю. Место я конечно же подскажу. Хотелось бы не по телефону, что бы все могли знать куда ехать. Может там и встречу клубную организуем даже как-нибудь. Я его на карте покажу, но это в следующем сообщении. Щас карту отыщу, на радикале выложу. . . А чем ехать будете? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2008 Вот карта " rel="external">Посилання Я еду через Северск. За Артемовском после моста перед крутым подъемом ухожу вправо. Правда я не через сам Северск еду, а рядом с ним. Сразу после Северска будет мост (на нем машина подскакивает, он имеет вид /----\) так вот перед ним вправо и на Дроновку. В Дроновке через переезд железнодорожный, через деревеньку, через железный мосток (река Бахмутка), через лагеря и до знака "кирпич" вот там и останавливаемся. Звонить надо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2008 Мне больше нравится ехать на электричке. Прикольнее. Романтика!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GAZ77 1 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2008 nikolaenko Спасибо.знаем дорогу.Надеюсь поймать что то.Мы новенькие в этом деле. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2008 Проводка над дном - джиговая, ведем медленно. Ловим на силикон цвет желтый или противно зеленый, короче я его кислотным назвываю. Головку около 15 - 18 грамм (течение более легкую сносит) крюк "незацепляйка" С собой иметь или друга или подхват - так просто не вытащить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GAZ77 1 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2008 Сьездили.Отдохнули хорошо.Места замечательные. Поклевок было мало. Пробывали все. Итог: оставили 7 поводков, 2 блесны, 2 воблера и две незацепляйки и шнура 50 метров. Насчет груза согласен.но максимум было у нас 15 грамм. Рядом тоже мужики ловили и у них ничего.Но для первого раза пойдет, да и мне понравилось.Теперь знаем что и сколько брать))))))Скоро может опять туда рванем но на другую сторону.там вроде коряжное место и глубже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2008 Был там в воскр-е. Улов - нулевой, поймал шнур и джиг-головку с силиконом. На той стороне мужик за 20 минут поймал 2 щучки и ушел :shock: Я хотел переплыть и избить его. :oops: шутка. Ловил он на блесну - колебалку. Очччеееееннннььь блестящую!!!!! шириной с ложку. У меня с собой такой, к сожалению, небыло. Будуту ехать - свистите. Может и я с вами промотнусь, заодно места покажу (ямы, перекаты и т.д.) Вы чем ездили? Где фото отчет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GAZ77 1 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2008 Ездили на 2105 друга.от Кирпича метров 30 назад.там и стали.Мы тоже в воскресенье ж там были.Как мы невстретились?Видел тоже мужика который вытянул щучку . да на той стороне.Да у него блесна была крупная.А я такую же посеял ночью с субботы на воскресенье когда пробывали кидать. Фоток мало.В основном ловили или пытались ловить)))))Да и фотать то нечего было.Друг в четверг может мотанется. только уже в другое место перед дроновкой налево уйдет и там как раз изгиб реки будет как был на той стороне)))))) А на том месте где мы были было что с мели в глубину и назад на мель речка делалась.там видел гуляла щука туда и кидал.там еще даже видно как течение кружляеть и бурлит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2008 А!!! Так вот чья пятерка была! С Вами был пацаненок? У Вас постоянно пикала сигналка? Я до Вас не доехал метров 30. На углу пансионата стоял. Желтая 21011 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GAZ77 1 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2008 Да был пацаненок.пятерка Спелая вишня была стояла прям на входе второго какогото пионер лагеря.Там еще собаки какие то бешеные были.и надпись такая в 21,00 охраняется собаками.Сигналка незнаю пикала или нет я ловил рыбу чуть дальше. Друг рядом ловил с машиной. может брал что то в машине.мы с утра кашу варили.)))а продукты все в багажнике были. Вот щас только заметил что мы были на вашем именно месте когда ты со студентами был.там в речке лежат две плиты буквой Т .))) Фотки смотрел и обнаружил))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2008 Там голь на том месте. Значить возвращаешься назад (я имею ввиду по ходу движения) и видишь бревно на берегу (это я его туда прикатил) оно трухлявое и толстое. Вот с того места и кидаешь. Есть еще одно. Идешь (опять-тки назад) до лавочки. Лавочка эта между двух деревьев. Вот то второе место. Опять назад идешь. В пансионат орленок. Там на их пляже стоит грибок. Кидаешь от грибка. Вот так вот. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2008 Пришла холодная осень. Навалилось работы море. Вечера стали холодными. Решил я заняться планированием сплава по реке. Осуществить, так сказать, давнюю мечту. Для начала выбрал довольно короткий маршрут и разбил его на три дня. Две ночевки и 3 световых денька. Тут на карте отмечен путь, места стоянок и начало/завершение сплава. Т.к. я впервые буду сплавляться, то решил поспрашивать советы бывалых. Ведь обязательно кто-нибудь из Вас уже занимался подобным безобразием. Подскажите, что необходимо учесть при сборе, во время сплава, чем запатись, а что брать не стоит вообще. Сплав планируется на май месяц. В сплаве будут участвовать от 1-го до 4-х человек. Буду рад выслушать мнения, советы. Спасибо. Карта " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах