ORION 7 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2012 Вот заинтересовала такая штука как МПДГ много написано что реально помогает и работает а где их продают хз. Ссылки есть но очень старые или только описание работы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
48rus 1 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2012 Посилання сам не покупал, не ставил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ORION 7 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2012 Что не кто не ставил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2012 ORION, 17.10.2010 К стати тему можно закрывать, МПДГ уже год не выпускают, сегодня пришел ответ. Источник: тыц" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ORION 7 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2012 да блин а что можно придумать вместо МПГД кто знает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2012 (змінено) Посмотри такую: http://oldopelclub.info/index.php?option=com_content&view=article&id=73:kme-bingo-m&catid=51:---lpg&Itemid=68" rel="external">Посилання Или такую: http://lpgtech.com.ua/sistema-lyambda-kontrolya-stag-xl-3-pokolenie-gbo" rel="external">Посилання Змінено 15 грудня 2012 користувачем Anndreykov Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ORION 7 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2013 Так есть вопрос кто ставил себе Система лямбда контроля Stag? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2013 ORION, вот, например: ТЫЦ" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2013 Кто нибудь разбирался с STAG-1XL? Есть смысл ставить STAG-50 или для карбюраторных систем и первого хватит? А то все таки планирую себе прикупить, а разница в цене около стольника. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ORION 7 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2013 Тут по этому вопросу тишина.Тайна за семью печатями. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2013 ORION, а ты себе поставил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ORION 7 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2013 Не ставил но желание поставить есть полазившы по разным форумам кто себе ставил говорят работает ХХ стабильные и расход падает.Для настройки нужен ноутбук а его у меня нет.Да и зажигание на микроконтроллере было бы неплохо к нему поставить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2013 У меня стоит МПДГ... Ставил года 1.5 назад. Купил по случаю уже после того, как их перестали выпускать... Использованием очень доволен. На ХХ работает стабильно двигатель, не воняет газом с выхлопной. И под нагрузкой тянет двиг хорошо. По городу расход 10 л, по трассе--8 л. Машинка 2106, двиг 1.5 л, с системой МПСЗ(раньше), теперь стоит МАЙЯ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ORION 7 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2013 magnum420, А у тебя с лямбда контролем МПДГ?Или с имуляцией лямбды. Что думаешь про систему STAG? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2013 В общем заказал себе STAG-XL, правда ставить буду когда тепло будет, и в настройке попроще будет и возиться не холодно. А кому интересно - продам вакуумный дозатор газа. Пробовал прошлым летом себе поставить, у меня не получилось. Когда все оказалось настроеным и машина ехала как мне хотелось, на следующий день на холодную завести не получилось. Пока машина не прогреется, работать не хотел. Может я что то не правильно делал, может расчет на то, что прогрев должен быть на бензине, а потом переход на газ, но я не осилил. ORION, подскажи, ты лямбду греешь постоянно при включенном ГБО(подогрев лямбды, внутренний нагреватель) или есть какоето устройство, отключающее нагрев? А то я когда поставил себе лямбду в качестве контрольки, спираль быстро перегорела и теперь начинает работать только после прогрева от выхлопных газов. Кстати, я врезал ее в выпускной коллектор по подобию инжевой нивы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ORION 7 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2013 Anndreykov,пока нечего не ставил только изучаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2013 а почему бы просто не обойтись вариатором уоз(октанкорректор) для карб.дв-ля под трамблер? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2013 Сергей72, Зажигание уже установлено с коррекцией по ДАД, ДД, температуре двигателя и оборотам, а лямбда-контроль нужен для дозирования газа, тобишь получаем газовый моноинжектор. ORION, я извеняюсь за вопрос, я чот тупанул, не тому его задал magnum420, подскажи, ты лямбду греешь постоянно при включенном ГБО(подогрев лямбды, внутренний нагреватель) или есть какоето устройство, отключающее нагрев? А то я когда поставил себе лямбду в качестве контрольки, спираль быстро перегорела и теперь начинает работать только после прогрева от выхлопных газов. Кстати, я врезал ее в выпускной коллектор по подобию инжевой нивы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2013 я так понял есть желание поставить шаговый дозатор? что с расходом на данное время? Anndreykov, Пообщайся с magnum420, я так понял у него все это дело стоит и работает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2013 Еще, ребята, кто нибудь знает про систему V-Max, а то щас в наличии ни у кого нет стагов, но есть V-Max. Как он строится под карб? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах