Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Вот заинтересовала такая штука как МПДГ много написано что реально помогает и работает а где их продают хз. Ссылки есть но очень старые или только описание работы.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

ORION,

17.10.2010 К стати тему можно закрывать, МПДГ уже год не выпускают, сегодня пришел ответ.

Источник: тыц" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

Так есть вопрос кто ставил себе Система лямбда контроля Stag?

Поділитися повідомленням

Кто нибудь разбирался с STAG-1XL? Есть смысл ставить STAG-50 или для карбюраторных систем и первого хватит? А то все таки планирую себе прикупить, а разница в цене около стольника.

Поділитися повідомленням

Не ставил но желание поставить есть полазившы по разным форумам кто себе ставил говорят работает ХХ стабильные и расход падает.Для настройки нужен ноутбук а его у меня нет.Да и зажигание на микроконтроллере было бы неплохо к нему поставить.

Поділитися повідомленням

У меня стоит МПДГ... Ставил года 1.5 назад. Купил по случаю уже после того, как их перестали выпускать...

Использованием очень доволен. На ХХ работает стабильно двигатель, не воняет газом с выхлопной. И под нагрузкой тянет двиг хорошо. По городу расход 10 л, по трассе--8 л. Машинка 2106, двиг 1.5 л, с системой МПСЗ(раньше), теперь стоит МАЙЯ.

Поділитися повідомленням

magnum420, А у тебя с лямбда контролем МПДГ?Или с имуляцией лямбды.

Что думаешь про систему STAG?

Поділитися повідомленням

В общем заказал себе STAG-XL, правда ставить буду когда тепло будет, и в настройке попроще будет и возиться не холодно. А кому интересно - продам вакуумный дозатор газа. Пробовал прошлым летом себе поставить, у меня не получилось. Когда все оказалось настроеным и машина ехала как мне хотелось, на следующий день на холодную завести не получилось. Пока машина не прогреется, работать не хотел. Может я что то не правильно делал, может расчет на то, что прогрев должен быть на бензине, а потом переход на газ, но я не осилил.

ORION, подскажи, ты лямбду греешь постоянно при включенном ГБО(подогрев лямбды, внутренний нагреватель) или есть какоето устройство, отключающее нагрев? А то я когда поставил себе лямбду в качестве контрольки, спираль быстро перегорела и теперь начинает работать только после прогрева от выхлопных газов. Кстати, я врезал ее в выпускной коллектор по подобию инжевой нивы.

Поділитися повідомленням

Сергей72, Зажигание уже установлено с коррекцией по ДАД, ДД, температуре двигателя и оборотам, а лямбда-контроль нужен для дозирования газа, тобишь получаем газовый моноинжектор.

ORION, я извеняюсь за вопрос, я чот тупанул, не тому его задал

magnum420, подскажи, ты лямбду греешь постоянно при включенном ГБО(подогрев лямбды, внутренний нагреватель) или есть какоето устройство, отключающее нагрев? А то я когда поставил себе лямбду в качестве контрольки, спираль быстро перегорела и теперь начинает работать только после прогрева от выхлопных газов. Кстати, я врезал ее в выпускной коллектор по подобию инжевой нивы.

Поділитися повідомленням

я так понял есть желание поставить шаговый дозатор? что с расходом на данное время?

Anndreykov, Пообщайся с

magnum420, я так понял у него все это дело стоит и работает.

Поділитися повідомленням

Еще, ребята, кто нибудь знает про систему V-Max, а то щас в наличии ни у кого нет стагов, но есть V-Max. Как он строится под карб?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз