Walker 21 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2009 Итак, что было сделано по машине. Заменил ремень ГРМ + натяжной ролик, заменил шток на коленвале заменил масло на BP 3000 (10W40) + фильтр отрихтовал поддон и заменил прокладку заменил прокладку на коллекторе отрегулированы клапана Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Saloed 1 Скарга Опубліковано: 2 червня 2009 А электро привод на заднюю ляду не собираетесь ставить. Я собираюсь, но хотелось бы узнать мож ещё какие идеи есть. Кстати тоже приобрёл 21093 89 г.в. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 2 червня 2009 заменил масло на BP 3000 (10W40) + фильтр Не плохое маслице. Ездил на таком... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 5 червня 2009 (змінено) А электро привод на заднюю ляду не собираетесь ставить. Я собираюсь, но хотелось бы узнать мож ещё какие идеи есть. Кстати тоже приобрёл 21093 89 г.в. Давно уже борюсь над этим вопросом, буду мастырить инородный, вот предлагали люди отработать вариант с ланосовским замком, но пока не примерял, хотел попробовать десяточный вкорячить, но он при наличии механизма дворника просто не входит по габаритам. Есть статьи про тросиковый привод к электроприводу, но мне родной замок не нравится. Обдумываю идею как в пассате В2 сделать, там 2 замка с двух сторон и не хлюпает даже когда раздолбано все. Змінено 25 листопада 2011 користувачем Walker Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 5 червня 2009 для начала, в багажный проем, нада установить пластиковые направляющие. На крышку клиновыдный, на проем улавливатель. Потом уже иметь любовь с замков. Во всех минивенах и микроавтобусах изобретение более мощного замка уже сьели и выккакали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 6 червня 2009 Сущая правда! Над этими направляющими тоже думаю как их примастырить. Но замок хотелось бы тоже другой, т к. реализация электропривода на стоковом не очень удобна. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 9 червня 2009 Да, злости не хватает на этот замок. Ляда играет влево/вправо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 15 червня 2009 Ну вот я и избавился от мухобойки, мне даже не пришлось прилагать усилия, она сама решила сняться в фильме унесенные ветром :D тому кто ее ставил нужно кое-что оторвать, т.к. вместо 3-х аккуратненьких отверстий он наделал 15 ужасных дырок! Теперь работа над решеткой должна сдвинуться с места. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 15 червня 2009 ггг Делай накладку с решеткой воедино. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 16 червня 2009 как то раз решил заехать на пригорок, вроде бы ничего военного, а там камушек затаился нехилый, слава богу поддон не пробил, но зато краб погиб смертью храбрых, а не от износа :D Зато заметил течь сальника коленвала. З.Ы. уже поставил новый краб, но течь масла еще не устранил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 23 червня 2009 Нашел где масло подтекало! Из датчика давления масла нехило так брызгало, получалось что пока ездил, ремень раскидывал масло по всему двигателю и было непонятно откуда оно берется. После того как KARCHER-ом помыл двиг, стало сразу видно откуда течет! Новый датчик 15 грн. Люблю за это наши машины! Небольшой отчетец о проделанной работе: все началось с идеи самостоятельно поставить сигналку, тут еще и кран печки подтекать начал. Итак, разбираем салон снимаем торпедо Оказалось что ОЖ довольно длительный период впитывалась войлочной "шумоизоляцией", в результате то что я выбросил уже довольно сильно "не пахло" С краном печки была целая история Снял старый, он выглядит вот так купил такой же новый, поставил, залил ОЖ, даже не успел завести двиг, а этот долбаный кран потек! Вернул, купил в другом месте, поставил - опять течет! Вернул! Потом нашел ЛУЗАРовский, вроде бы все нормально, спрашивал знающих мужиков, говорят что новые краны один из 10-ти нормальные, остальные все текут! Вот новый нетекущий заодно поменял и трос ручника Сигналку поставил Tiger ES800 Заработала сразу, глюков не заметил, настройки пока еще заводские, заводишь - ЦЗ камыкается, глушишь - открывается, непривычно, наверное отключу эту фитчу. А вот и мой помошник все время пытался мне помочь как можно лучше перепутать все провода! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 7 липня 2009 ггг Помошник класный. У самого была проблема с краном, потек, залило всю шумку. Высушить не смог, заменил частично. Кран поставил такой же как у тебя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 14 липня 2009 Ну вот и свершилось, докупил вибры и шумки на последние деньги перебрал передние сидения, конструкция оставляет желать доброго здоровья разработчику! :D В данный момент салон собран, по сравнению с "родной шумкой" стало потише, но не намного. Скорее всего это потому что не обесшумлены двери и потолок. Кстати, никому не нужен котенок? Умеет копаться в инструменте :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kozak 1 Скарга Опубліковано: 14 липня 2009 Walker що за шумка,вібра,по скільки брав,бо собі також думаю щось прикупити моя вже бажає кращого ,молодець,що не застелив рідну,вона вже своє відслужила. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 14 липня 2009 Вибра СтандартПласт 2мм (или STP) - 60 грн. за лист, шумка Сплэн 4 мм 80 грн. за лист (дороговато вышло т.к. спешил и брал в магазине). Родная шумка это ужас - вонючка, осталось от нее в багажнике избавиться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2009 Поездка в Ростовскую область и обратно прошла без проблем (+700 км на одометре), единственной неприятностью стало то что на свадебных покатушках перестал работать сигнал, пришлось всем приветствующим машинам моргать дальним. Жаль нет под рукой фоток машины в ленточках. А вот племяшка пробует сигналить после небольшого ремонта. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2009 Наконец-то нашел стоковый руль в идеальном состоянии А то старый руль сильно напоминал о старом хозяине, что-то альтернативное ставить не стал, т.к. мне Этот руль нравится своей горизонтальной спицей, удобно на трассе на нее руки класть. А это мы на автодроме на мариупольской трассе (за Новотроицком), там где иногда организовывают покатушки. Учил вождению свою девченку место для обучения отличное, нет никого, места полно, скатов куча! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2009 Так вот он какой, стоковый А от старого руля фафафалка целая? И на фото руль старый, коричневый что ли? О, фото красивое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2009 Все целое, просто сруль старый сильно потертый, он от старости пожелтел, выцвел что-ли, местами он серый. Может быть его красили на заводе :D Спасибо за оценку фотки, она немного приукрашено в Фотошопе (первые пробы HDR). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2009 :D а решеточка от длиннокрылой)))) Хороший пепелацц, мне нравиццо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2009 :D а решеточка от длиннокрылой))))Хороший пепелацц, мне нравиццо. Спасибо Решетка меня и самого очень огорчает, была идея изготовить что-то альтернативное, но все нет времени. Хотя конечно всем ясно что все это гнилые отмазки, захотел бы сильно, давно бы сделал. Ищу решетку от реэкспортированных зубил, но они нарасхват, не могу пока найти. Эх, сделаю свою, представлю на страшный суд, благо здесь всегда можно услышать не забитые объективные отзывы, еще раз Сэнкс! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2009 Walker Ага, а эту мне под эксперименты отдашь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2009 Не вопрос, и эту отдам если нужно для эксперимента Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2009 Поменял глушитель, а то старый совсем прямотоком стал, все бы ничего, но тарахтеть стал неприлично. Новый самый обычный 130 грн. Проходил ТО. Придрались к остаткам напыления (зеркалки) на заднем стекле. Эх, кто бы мог подумать что на следующий день выпадет снег! С Первым Снегом Всех! И удачи на дорогах!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kozak 1 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2009 Я також замінив свій глушак на новий ,тільки я дав 150 ,такий же простий.А ще я зробив з ним одну річ:зверху покрив ще одним слоєм порошкової срібної фарби,заляв у нього переробки,добре поколотив глушаком і потім всі залишки виляв,зробив для того ,щоб він не прогорів мені за 2 сезони,оскільки зима на носі ,спочатку трохи подимить,а потім перестане .Звичайно ідея не з найкращих,але поїжджу побачу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах