Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

vadim Светодиоды?:bm:

DENIS_BER Точно:multi:, наверное решили весь квартал осветить :multi:

Ну рассмешили старика, порвал пузо :lol::lol::lol:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Итак, поехали мы с уважаемым полководцем Walker'ом забирать посылку, присланную его далекими родственниками из штата Texas. :multi:

Спасибо Slavvva, не первую посылку получаем, посылка и упаковка - супер!

Саму посылочку, вы уже видели на фото сверху. Размерчик очень порадовал, несколько раз у грузчика переспрашивали - ничего ли он не перепутал? :lol:

Как оказалось, не перепутал...ну что же. Была бы классика, было бы сложнее. Но мы же были на межконтинентальном истребителе, с очень вместительным салоном. Пару легких движений, и задняя часть салона превратилась в мини-фургончик, куда мы и натуженно загрузили присланную посылочку:

Зображення

Погрузив и ничего не забыв, мы двинулись в ближайший установочный центр дополнительного оборудования "АМД".

По приезду на место, было решено распаковать драгоценную посылку, радости владельца не было предела, смотрим фото!

Как оказалось, в посылке были сидения от Volkswagen Golf IV 2002 г.в.

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Вскоре было решено провести тест-драйв новых сидений!

Зображення

Водилу пришлось тормозить, решил погонять тут...:lol:

После тщательного осмотра, было решено таки ставить в истребитель новый девайс. Процесс демонтажа родных стульчиков пошел!

Как интересно откидываются :multi:

Зображення

Зображення

Стульчики сняли, пол вычистили и пропылесосили, можно ставить и новые кресла!

Предварительно кресла почистили, смазали направляющие - чтобы все было, как по маслу!

Примерочка

Зображення

Все подходит :bp: Секрет прост - просто ребята заранее позаботились, приварили направляющие стульчиков от автомобиля ВАЗ-2109 к креслицам. Спасибо Вам, ребята, за заботу! :ay:

Смеркалось. А креслица то уже все в салоне! :bp:

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Вот так вот выглядят креслица в салончике! А уж ощущения, от сравнения родных стульчиков и креслиц - просто непередаваемые! :bm:

Уж и стемнело совсем, пора собираться. Весь мусор загрузили в "прицеп" и домой, на новых креслицах!

Зображення
Змінено користувачем TheForester

Поділитися повідомленням

Ночные маньяки :)

А сидухи жирные!!!

Родные восьмые сидухи совсем неудобные, в поясницу давят, жопа сползает, в повороте из сидух выбрасывает :)

Желаю чтоб новые сиденья берегли спину, поясницу и копчик :) И приносили только удовольствие. И хоть на ночных фото нифига не видно :) я думаю что вышло классно

Поділитися повідомленням

та ващщще, пошла слюна и есть захотелось :)

Класс. А в паре с чистым салоном выглядит благородно :)

Поділитися повідомленням

Спасибо за теплый отзыв!

Пускай сиденья служат и радуют владельца.

Прочитав отчет, улыбнуло!! Вы приколисты еще те! Расписали все гуд . Да еще с таким тест-драйвом..

В-общем, молодцы ребята!

Поділитися повідомленням

Да всегда пожалуйста! Приветствуем в нашем клубе :) А без хорошего настроения мы стараемся и не начинать что-то делать :) Но это, конечно, не значит что мы какие-то петросяны :multi:

Поділитися повідомленням

Получил от участника донецких встреч Photovova практически новые ручки дверей :)

Лень старые красить :multi:

Зображення

Поділитися повідомленням

Устал я от учебы и вопросов личного характера, а где мужику оторваться как не в гараже :)

Отрываем старую дверь, как я рад что избавился от этой горы какашек в двери....

Зображення

Ставим и собираем новую, новая красочка аж горит :) Процесс установки не фоткал т.к. руки были во все тех же кукелях со старой двери, куча тряпочек ушла на то чтоб очистить внутренние механизмы и рученьки.

Зображення

Ручку двери поставил новую :) приятно открывать двери :)

Зображення

По свободке нужно будет обновить рамки дверей, и еще осталось подрегулировать ответку замка.

Поділитися повідомленням

Walker, Еще немного и ты таки докрасишь свою машину :) Ну по-хорошему и салон бы разобрать и покрасить :) Дверь красивая даже и ругать незачто :) Та и цвет тачки у тебя такой, что не сильно заметна разница.

Поділитися повідомленням

Ага и все двери поменяю.. :multi: А в салоне-то зачем красить? там все тоже в кукелях.. Не салон трогать не буду :)

Поділитися повідомленням

Прикупил себе олдскульные ништяки, спасибо да помощь в выборе The Forester & DENIS_BER

Вот они, немецкие цацки:

Зображення

Поділитися повідомленням

Обул новые тапки :) вылет, конечно, побольше чем у стока, но меньше чем у многих тунинх-новоделов. Короче, пока что только позитивные впечатления, рулить стало вродь-как легче, передок поднялся, теперь как ЖИП, хотел убрать проставки под амморты сзади, но обнаружил что с правой стороны проставка тупо приварена к балке.., хорошие люди советуют просверлить в проставке отверстия ниже и не париться..

Зображення

Поділитися повідомленням

Наконец-то избавился от еще одного отголоска колхоз-тюнинга. Вот они, павшие в неравной борьбе:

Зображення

теперь на их месте правильные резиновые изделия:

Зображення

И немного настенной живописи. Дыры на стенах украшаем старыми дверьми :)

Зображення

Оттакэ... :)

Поділитися повідомленням

Walker, а ты на встречу на новомодных катках приезжал? Я чет не обратил внимания... :( Колеса - огонь!!!

Поділитися повідомленням

кстати хочу заметить что зря сменил задние фонари на стоковые. У стоковых контакты дорожки и крепление лампочек не доделано абсолютно. Я поставил такие фонари а разъем где они соиденяются с проводкой, заменил на разъем от радиоаппартуры с серебренными контактами. Теперь про проблемы с лампами забыл. А стоковые постоянно то окислятся то пропадет контакт

Поділитися повідомленням

Walker, а ты на встречу на новомодных катках приезжал? Я чет не обратил внимания... :( Колеса - огонь!!!

Да, был на новых тапках :)

Добавлено через 40 секунд

С задними плафонами проблему решил зачисткой массы и частичной заменой ламп на светодиодные модули.

Надеюсь там скоро вообще ламп не останется :)

Змінено користувачем Walker

Поділитися повідомленням

Знаешь сколько я раз массу зачищал..... все равно не помогает. там только один выход ставить нормальные патроны для ламп вместо штатных и вести ток не по дорожкам а паять провода к каждому патрону

Кстати а как с частотой мигания поворотов? Реле поворотов рассчитано на 2 лампочки на борту... если одно из них нету оно чаще мигает. А поскольку я знаю светодиоды в 10 раз меньше берут чем лампа, соответственно повороты буду мигать чаще.

Поділитися повідомленням

С релюшкой все просто, вскрываем ее и отламываем одну ногу от микросхемы и все мигает с обычной частотой. Правда номер ноги микросхемы не помню... Этот шаманский метод подсказал The Forester

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз