Walker 21 Скарга Опубліковано: 28 травня 2010 Спасибо, друг! Материалы уже закуплены, теперь дело времени, все ж не на вольных хлебах трудимся, приходится выкраивать времечко. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 3 червня 2010 Итак, продолжим! счищаем грунт, наносим еще несколько слоев шпатли, выравниваем поверхность Укутываем, грунтуем, сушим! И после покраски получаем отличный результат! + еще задута пластиковая накладка на морду. Рассмотрим поближе! А вот и эксклюзивный стоп сигнал от многоуважаемого Дениса (The Forester) Спасибо за то что прокачал мою тачку! Выражаю очередную порцию благодарности Андрею за проделанный труд (Андрюха прости за зайчиков) и его девушке за то что не дала нам заработать язву желудка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 3 червня 2010 Молодцы, все правильно сделали, багажник освежили, стопы затюнили, к морям готовы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 3 червня 2010 Стекло бы еще заднее поменять, но то попозжее Денег пока в обрез. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prinkovsky 8 Скарга Опубліковано: 7 червня 2010 а почему не оставил отверстия и не вставил туда надписи "ЛАДА" "САМАРА", как идет с завода?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 7 червня 2010 Потому что мне ети надписи не нужны, все и так знают что это Лада и что может даже Самара Без шильдиков пикольнее, и гнить под ними не будет и мыть теперь удобнее. Вот как-то так. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2010 Появилась у меня обновочка благодаря одноклубнику The Forester. Денис, СПАСИБО, Дружище! Вот сравнения с базарной светодиодной козявкой (слева), реально кульный девайс справа Видно даже днем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2010 Эх как хочется свежести, жара достала! разместим-ка фотку после дождика Новая лыжня после покраски не смачивается а собирает капли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2010 Walker, после покраски лыжы хоть пару дней прошло? чтоб вода не подорвала краску... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2010 Да, прошло не меньше 2-х недель. Потом просто уже Андрюха намекнул что скоро лыжня поцарапается из-за постоянного перемещения по боксу в безопасные места Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2010 Walker, давно уже нужно было нацепить этот кусок пластмаски Я видел как покрашен багажник и я хочу сказать что для полевых условий, да и еще кусками это очень даже прилично. Эта фигня наверное еще лучше смотрится Ты так гляди скоро всю машину кусками покрасишь А я боюсь даже пятнышко закрасить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2010 Так ото ж, был бы я дочерью биллионера, то катался бы на Порше 911 и воспринимал бы его как таврию, а т.к. все мы сыновья обычных работяг, приходится нам заниматься такими вещами как подетальная покраска Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2010 (змінено) Продолжаем внедрять светодиоды Теперь Гайцам не нужно будет сильно напрягаться чтоб разглядеть мой номер Обнаружены следующие преимущества: 1. при открытой 5-й двери видно все что лежит в багажнике 2. очень хорошо видно все что можно обронить под задним бампером 3. Ночью на светофорах мажоры перестали сигналить чтоб я ехал на желтый (необъяснимо но факт) Изготовлено by The Forester За что ему большущее спасибо!!! А еще мне презентовали на ДР небольшого электронного друга Он меня развлекает в пути, показывает об/мин, температуру и напряжение бортовой сети. Спасибо Денису и Андрею с Любашей Кстати в процессе установки обнаружили что провода на катушке были перепутаны местами... И ездило же Змінено 24 серпня 2010 користувачем Walker доп. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2010 Walker, видать слепят их диоды так что они светофора не видят))))))))))) ЗЫ: Светят лкссно Денис свое дело знает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2010 Уррра! Обновили передние указатели поворотов!!! Спасибо Повелителю Светодиодов - The Forester-у! Повторитель обновлен уже давно прямо на одной из встреч С позволения автора еще одна фотка процесса Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2010 (змінено) Walker, супер! Я сам просто балдею с твоей подсветки номера и поворотов Почаще в гости заезжай, позитива прибавляй! Змінено 29 серпня 2010 користувачем TheForester Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prinkovsky 8 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2010 что то не понял, это в поворотах .. светодиоды стоят или обычные лампочки?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2010 что то не понял, это в поворотах .. светодиоды стоят или обычные лампочки?? Там же написано, светодиоды... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prinkovsky 8 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2010 а какие именно светодиоды вы брали?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2010 а какие именно светодиоды вы брали?? Почитай... http://www.vaz2101.org/showthread.php?t=11983&page=16" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2010 Повороты мего-ЖЫР эх была бы у меня зубила)))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2010 Та я ваще облизываюсь с оптики TheForester, Walker, молодцы ребята Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2010 Повороты мего-ЖЫР эх была бы у меня зубила)))))))) .... уже бы успел пару раз скинуть коробку Та я ваще облизываюсь с оптики TheForester, Walker, молодцы ребята Спасибо, дружище, поживем - увидим, может скоро и тебе будет чем похвастаться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2010 Сегодня последний день лета Решил я сделать себе подарочек, несмотря на то что ДР уже позади а Новый Год еще не скоро Угадайте-ка что там такое (не трупак, хотя похоже.. ) За помощь в погрузке/разгрузке спасибо огромное The Forester-у!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2010 Светодиоды? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах