DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2010 vadim, Точно, наверное решили весь квартал осветить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2010 vadim Светодиоды?DENIS_BER Точно, наверное решили весь квартал осветить Ну рассмешили старика, порвал пузо :lol: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2010 (змінено) Итак, поехали мы с уважаемым полководцем Walker'ом забирать посылку, присланную его далекими родственниками из штата Texas. Спасибо Slavvva, не первую посылку получаем, посылка и упаковка - супер! Саму посылочку, вы уже видели на фото сверху. Размерчик очень порадовал, несколько раз у грузчика переспрашивали - ничего ли он не перепутал? Как оказалось, не перепутал...ну что же. Была бы классика, было бы сложнее. Но мы же были на межконтинентальном истребителе, с очень вместительным салоном. Пару легких движений, и задняя часть салона превратилась в мини-фургончик, куда мы и натуженно загрузили присланную посылочку: Погрузив и ничего не забыв, мы двинулись в ближайший установочный центр дополнительного оборудования "АМД". По приезду на место, было решено распаковать драгоценную посылку, радости владельца не было предела, смотрим фото! Как оказалось, в посылке были сидения от Volkswagen Golf IV 2002 г.в. Вскоре было решено провести тест-драйв новых сидений! Водилу пришлось тормозить, решил погонять тут... После тщательного осмотра, было решено таки ставить в истребитель новый девайс. Процесс демонтажа родных стульчиков пошел! Как интересно откидываются Стульчики сняли, пол вычистили и пропылесосили, можно ставить и новые кресла! Предварительно кресла почистили, смазали направляющие - чтобы все было, как по маслу! Примерочка Все подходит Секрет прост - просто ребята заранее позаботились, приварили направляющие стульчиков от автомобиля ВАЗ-2109 к креслицам. Спасибо Вам, ребята, за заботу! Смеркалось. А креслица то уже все в салоне! Вот так вот выглядят креслица в салончике! А уж ощущения, от сравнения родных стульчиков и креслиц - просто непередаваемые! Уж и стемнело совсем, пора собираться. Весь мусор загрузили в "прицеп" и домой, на новых креслицах! Змінено 1 вересня 2010 користувачем TheForester Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2010 Ночные маньяки А сидухи жирные!!! Родные восьмые сидухи совсем неудобные, в поясницу давят, жопа сползает, в повороте из сидух выбрасывает Желаю чтоб новые сиденья берегли спину, поясницу и копчик И приносили только удовольствие. И хоть на ночных фото нифига не видно я думаю что вышло классно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2010 По просьбам трудащихся свежие дневные фото Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2010 та ващщще, пошла слюна и есть захотелось Класс. А в паре с чистым салоном выглядит благородно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Slavvva 11 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2010 Спасибо за теплый отзыв! Пускай сиденья служат и радуют владельца. Прочитав отчет, улыбнуло!! Вы приколисты еще те! Расписали все гуд . Да еще с таким тест-драйвом.. В-общем, молодцы ребята! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2010 Да всегда пожалуйста! Приветствуем в нашем клубе А без хорошего настроения мы стараемся и не начинать что-то делать Но это, конечно, не значит что мы какие-то петросяны Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2010 Получил от участника донецких встреч Photovova практически новые ручки дверей Лень старые красить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2010 Устал я от учебы и вопросов личного характера, а где мужику оторваться как не в гараже Отрываем старую дверь, как я рад что избавился от этой горы какашек в двери.... Ставим и собираем новую, новая красочка аж горит Процесс установки не фоткал т.к. руки были во все тех же кукелях со старой двери, куча тряпочек ушла на то чтоб очистить внутренние механизмы и рученьки. Ручку двери поставил новую приятно открывать двери По свободке нужно будет обновить рамки дверей, и еще осталось подрегулировать ответку замка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2010 Walker, Еще немного и ты таки докрасишь свою машину Ну по-хорошему и салон бы разобрать и покрасить Дверь красивая даже и ругать незачто Та и цвет тачки у тебя такой, что не сильно заметна разница. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2010 Ага и все двери поменяю.. А в салоне-то зачем красить? там все тоже в кукелях.. Не салон трогать не буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2010 Прикупил себе олдскульные ништяки, спасибо да помощь в выборе The Forester & DENIS_BER Вот они, немецкие цацки: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2010 Обул новые тапки вылет, конечно, побольше чем у стока, но меньше чем у многих тунинх-новоделов. Короче, пока что только позитивные впечатления, рулить стало вродь-как легче, передок поднялся, теперь как ЖИП, хотел убрать проставки под амморты сзади, но обнаружил что с правой стороны проставка тупо приварена к балке.., хорошие люди советуют просверлить в проставке отверстия ниже и не париться.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2010 Колеса ЖИРРРРР!!! Класс. С обновкой тебя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2010 Да, вылет кака Но диски красивые и добротные. ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prinkovsky 8 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2010 Симпатично Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2010 Наконец-то избавился от еще одного отголоска колхоз-тюнинга. Вот они, павшие в неравной борьбе: теперь на их месте правильные резиновые изделия: И немного настенной живописи. Дыры на стенах украшаем старыми дверьми Оттакэ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2010 мое отношение к "тунинху" ты знаешь, так что все правильно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2010 Walker, а ты на встречу на новомодных катках приезжал? Я чет не обратил внимания... Колеса - огонь!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2010 Диски очень похожи на сток с гренд чироки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prinkovsky 8 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2010 кстати хочу заметить что зря сменил задние фонари на стоковые. У стоковых контакты дорожки и крепление лампочек не доделано абсолютно. Я поставил такие фонари а разъем где они соиденяются с проводкой, заменил на разъем от радиоаппартуры с серебренными контактами. Теперь про проблемы с лампами забыл. А стоковые постоянно то окислятся то пропадет контакт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2010 (змінено) Walker, а ты на встречу на новомодных катках приезжал? Я чет не обратил внимания... Колеса - огонь!!! Да, был на новых тапках Добавлено через 40 секунд С задними плафонами проблему решил зачисткой массы и частичной заменой ламп на светодиодные модули. Надеюсь там скоро вообще ламп не останется Змінено 10 листопада 2010 користувачем Walker Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prinkovsky 8 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2010 Знаешь сколько я раз массу зачищал..... все равно не помогает. там только один выход ставить нормальные патроны для ламп вместо штатных и вести ток не по дорожкам а паять провода к каждому патрону Кстати а как с частотой мигания поворотов? Реле поворотов рассчитано на 2 лампочки на борту... если одно из них нету оно чаще мигает. А поскольку я знаю светодиоды в 10 раз меньше берут чем лампа, соответственно повороты буду мигать чаще. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2010 С релюшкой все просто, вскрываем ее и отламываем одну ногу от микросхемы и все мигает с обычной частотой. Правда номер ноги микросхемы не помню... Этот шаманский метод подсказал The Forester Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах