Walker 21 Скарга Опубліковано: 27 березня 2014 (змінено) Итак, в далеком прошлом Forester презентовал мне светодиодные модули собственного производства, в ходе эксплуатации они подвергались жестоким испытаниям. Они работали в жару и холод в сырости и пыли и все-таки выдержали. Пришлось их немного почистить и залакировать. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання было стремно что у меня установлены светодиодные стопы и передние указатели поворотов, а остальное освещают лампочки. Травить красивые платы и тратить кучу времени не стал, нет такой возможности т.к. работал над этой темой в офисе. Здесь и паяльник-то не уместен )) Закупился такими платами и всякими светодиодами. " rel="external">Посилання В качестве примерочного плафона использовался вышеупомянутый презент от клубней. " rel="external">Посилання Как и со стопами основной идеей оставалось заставить светодиоды работать подобно лампам через катафот плафона, так красивее, нет точек от светодиодов и нет лишних вопросов от ДАИ. Модули получались примерно такими, потом их покрывал лаком. " rel="external">Посилання Обратная сторона платы покрывалась еще термоклеем и тонким пластиком, ну чтоб наверняка и надолго. Как видно на фото светодиоды запитаны через простейший стабилизатор тока на LM-ke. " rel="external">Посилання В итоге получились платы, которые при необходимости одним движением меняются на такие-же только с лампочками, с плафоном абсолютно ничего не делал. " rel="external">Посилання Фотки, конечно, особо ничего не передают, но цели я достиг. Засвечивается центральная часть катафота как от лампы и свет растекается по всему сегменту плафона. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Мои габарит + ПТФ " rel="external">Посилання Стоп от Forester " rel="external">Посилання Задний ход так вообще как лампочка прям ))) Светики выбирал "теплый белый". " rel="external">Посилання В темноте " rel="external">Посилання Задний ход включен " rel="external">Посилання Ну и раз такая пьянка, задействовал остатки светодиодной ленты для потолочного плафона " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання резисторы были выпаяны и в схему добавлен все тот же стабилизатор тока. Вот такое продолжение светодиодной истории. Хочу поблагодарить The Forester за старт и DEN_BER за критику по ходу сборки всего этого безобразия ))) Змінено 27 березня 2014 користувачем Walker Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 28 березня 2014 Walker,четко получилось 1 Walker відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 9 червня 2014 Заменил ремень ГРМ. Давно он просился. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Попутно, конечно, меняется натяжной ролик и помпа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 9 червня 2014 И че, сколько лошадей прибавилось? Как натягивал, на слух или на ощупь? Мой после замены был сильно перетянут, на заведенном движке был вой. Ослаблял пока вой не исчез. Ну и руками для понту провернул на 90 град, один фиг ничего не понятно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 10 червня 2014 +100 микролошадок )) Натягивал на ощупь, вой не слышно, но появилось ощущение что меньше обороты гулять стали, но это наверное какие-то глюки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2014 (змінено) Уже три месяца не ездил на машине.. Уже хочется помигать светодиодными поворотами, подергать стекла эсп-ми, потереться задницей о фольксовские седла, покрутить че-нить, поставить подаренные еще на ДР колпачки на ступицы, постелить новые коврики в салон, доделать плавную регулировку оборотов моторчика печки.. <<В этот момент экс презик подавился лобстером>> Змінено 14 жовтня 2014 користувачем Walker Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2014 Walker,а чего так? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2014 Walker,а чего так? Регистрация: 26.10.2007 Адрес: Донецк Авто: ВАЗ-2109 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2014 Регистрация: 26.10.2007 Адрес: Донецк Авто: ВАЗ-2109 Ясно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2014 (змінено) Машина находится в Донецке, а я в Мариуполе из-за военных действий. По работе она мне здесь не нужна, вот и прячется от отжимов. Хотя если отберут, я им не завидую, стоек нет, резина поганая, разбиться на раз можно )) Змінено 14 жовтня 2014 користувачем Walker Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2014 Да уже небось отжатая ездит с катюшей на крыше ))))))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2014 Да уже небось отжатая ездит с катюшей на крыше ))))))))))))) Ну ты оптимист однако, обнадежил человека.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2014 Был в Донецке на выходных. Еле завел Дашку, совсем интерес к жизни потеряла. Бензин выветрился отовсюду за 4 месяца простоя, пробка воздушная прокачиваться не хотела. Подсосал ртом в фильтр, заполнил трубки до карба, вроде начало что-то плескаться в бензонасосе. Сел аккум, понес его домой заряжать, на следующий день завел только когда в карб бензин залил непосредственно в камеры. Троила, чихала, но просралась и поехала. Прокачал тормоза экстренным торможением чтоб цилиндрики расшевелить и тут началась пальба и покатушки пришлось заканчивать. Поставил снова в гараж на неопределенный срок.. До встречи, Дашка! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2014 Блин, грустно читать такое Ну хоть повидал, уже хорошо. 1 Walker відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 Смотрел видео микс со старого телефона, сколько же мы с Дашкой объездили Мухосрансков, сколько она меня выручала, согревала зимой, доставляла исправно домой. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2015 Проведал Дашку! За год колеса не спустили даже. Еле завел, минуты 3 стартером маслал с перерывами на остыть. Хорошо аккум зарядить было чем перед такой экзекуцией. И ведь бенза напился перед тем как пробовать завести и в камеры карба плюхнул. Устранил фонтан из бензонасоса, прокатал 10 литров бензина, который еще по 9 грн покупался, вкусный, 95-й. Все рыжики превратились в розочки ржавющие. Но все равно она мне нравится, классная тарахтушка. Даже динамики в какой-то слип режим ушли, пока волуме на максимум не навалил играли как-то хлипко. " rel="external">Посилання Ту би континьед.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2015 Проведал Дашку! За год колеса не спустили даже. Еле завел, минуты 3 стартером маслал с перерывами на остыть. Хорошо аккум зарядить было чем перед такой экзекуцией. И ведь бенза напился перед тем как пробовать завести и в камеры карба плюхнул. Устранил фонтан из бензонасоса, прокатал 10 литров бензина, который еще по 9 грн покупался, вкусный, 95-й. Все рыжики превратились в розочки ржавющие. Но все равно она мне нравится, классная тарахтушка. Даже динамики в какой-то слип режим ушли, пока волуме на максимум не навалил играли как-то хлипко." rel="external">Посилання Ту би континьед.. Ну хорошо что жива старушка. А бензонасос не пашет? Мне тоже приходится вручную подкачивать бенз после зимнего простоя, но уходит меньше трех минут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2015 Рычажком долго маслать, я ртом засасываю в фильтр, дальше прокачиваю насосом. ХЗ, мож залил свечи, проветрились и она затарахтела )) А фонтан устранил просто протянув болты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2015 Похожу у тебя чего-то с карбом или чем-то еще, потому как даже после года простоя и закачки бенза должна заводиться хорошо. У меня стоит подолгу, но с подкачанным бензом потом заводиться секунд через 5, правда сцепу бывает прихватывает. P.S. как там в Донецке? По-хорошему валить надо оттуда, перспективы очень туманные, мои родственники уехали, хотя там остались квартира, гараж, да и район спокойный в плане обстрелов и одногрупница тоже уехала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2015 (змінено) Слава Богу все спокойно. Я на самом деле тоже как бы выехал. Где работа, там и я. От того и простаивает машинка. Впуск точно не в порядке т.к. на прогретом моторе появляется монотонный высокочастотный свист. Если нагрузить мотор, он затихает. Думаю где-то прокладки, трещинки или еще чего. Ну а по поводу перспектив... стрельба прекратится, появятся перспективы, благо наш народ не безрукий и теперь уже, я надеюсь, не безмозглый. Змінено 21 вересня 2015 користувачем Walker Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 26 липня 2016 (змінено) Я реально соскучился по машине. Вот именно запаяло, прохожу мимо автомагазина и думаю что на нее нужно купить. Хотя понимаю, что не скоро придется на ней поездить... печаль-беда. Случайно нарыл фото 30 июля 2012г. Ляду нужно снова шаманить или лучше менять, титаны в гараже, машина на железках и еще с домиками на балке. Змінено 26 липня 2016 користувачем Walker Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 26 липня 2016 да притянул бы ее к месту обитания и ездил бы по делам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 26 липня 2016 (змінено) Там она в домике, а тут негде ее хранить, а дел таких чтоб постоянно ездить пока что нет. Может тебе ее перегнать, будешь еще и мою ремонтировать? ))) Змінено 26 липня 2016 користувачем Walker Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 11 січня 2017 Ну что же, С Новым Годом, Дашка! Добрался я до тебя. Что имеем на данный момент? Аккум сдох, напряжение есть а тока мало, заряд вроде бы берет, а хватает его только на лампы, стартер чууууть-чуть пытается крутить и все. Заряжал его зарядным с функцией десульфатации циклами по 10-12 часов заряд/разряд/отдых дней 5 а ему пофиг. Одолжил свежий аккум и давай пробовать заводить. Все контакты подкисли, пока все расшевелил и этот аккум сел немного. Медленно крутит и не схватывает. Пол флакона эфира зря выбрызгали. Давай с разбегу. Ага, только тормоза расклинить нужно, а то авто-ручник срабатывает ))) Спустился с одной горки, не завелась, со второй, нифига... по сути уже стоим на выезде из гаражного кооператива и как на зло ни клещей для прикуривателя не взял, ни тросика. Все думал легко отделаюсь. Прыгаем в другую тачанку, берем все про все, снова ставим подзарядившийся перед этим посаженный аккум и... Завелась!!! С первого раза, блин, епрст! На полуспущенных колесах (по факту только в одном была 1 атм. остальные за год не спустили). Эхххх, понеслась родная. Дворники не работают, разьем под капотом закис, магнитола не включается, контакты на морде магнитолы че-то выделывались, но радости нет предела, мы едем!!! Покатался несколько дней почистил разъемы и устранил косяки долгого простоя и опять в гаражик до лучших времен. ПСЫ: Пока выталкивали из гаража возникло ощущение, что пытаемся оживить машину времени из "Назад в будущее". Настолько велики перемены в жизни за это время, что мозг провел границу ДО и ПОСЛЕ... Автор рисунка: Andrey Kirichenko Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 11 січня 2017 Вот жеж машина спала себе в зимней спячке. Разбудили. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах