Перейти до публікації
ШуриК777

пуск двигателя с кнопки

Рекомендовані повідомлення

ШуриК777, релюшек не использывал (до меня ещё сделали какуето секретку отключая её машине не заводилась)

два толстых провода кидаеш на кнопку старта

остальные тоненькие на тумблер зажигания.

но в результате стартер крутится всегда от кнопки старта (хоть включил зажигание, хоть нет) впринципе если не хочешь так то используй реле) проблемы такой не будет) подробнее могу скинуть фото и т.д. в ВК

ШуриК777, а если будешь в Луганске то лучше вообще заедь всё покажу расскажу=)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
malekazavrik1, конечно кинь фото,в луганске бываю редко,а ты не вкурсе какая маркировка релюшки и куда подсоеденять реле,и какие цветом провода на неё кидать???

Поділитися повідомленням

ШуриК777, по реле ничего не скажу так как не делал (незахотел заморачиваться)

фото сегодня завтра скину тебе

Поділитися повідомленням

У меня Зажигание зделанно через тумблер, а стартер через кнопку. Делали на двух релюшках.Если интересно скину фотки

Поділитися повідомленням

У меня Зажигание зделанно через тумблер, а стартер через кнопку. Делали на двух релюшках.Если интересно скину фотки

А блокировка на случай угона есть? ;)

Поділитися повідомленням

Делал недавно кнопку на микроконтроллере знакомому в 2101. Блокировка через установленную сигу.

Описание алгоритма :

После нажатия на кнопку происходит включение зажигания, контрольный светодиод начинает моргать, показывая готовность к старту двигателя. Старт происходит при нажатии на кнопку одновременно с нажатой педалью тормоза. В этот момент включается стартер двигателя, контроллер ждёт запуска двигателя по сигнальному проводу тахометра. Для предотвращения перегрева стартера, в программе запрограммировано максимальное время работы стартера - 8 секунд. После успешного старта двигателя, светодиод загорается постоянным свечением. Повторное нажатие на кнопку с отпущенным тормозом отключает зажигание, контрольный светодиод тухнет. Во время работы мотора программа блокирует попытки включения стартера. Для исключения разряда аккумулятора, зажигание автоматически отключается через час, при условии остановленного двигателя.

Взято отсюда" rel="external">Посилання

Змінено користувачем El

Поділитися повідомленням

Угу, это всё хорошо.... Но, теперь при наличии код-граббера ключ зажигания не нужен )))) ИМХО угнать стало ещё проще

Поділитися повідомленням

Угу, это всё хорошо.... Но, теперь при наличии код-граббера ключ зажигания не нужен )))) ИМХО угнать стало ещё проще

Ну да, дешёвые сигналки легко вскрываются, знаю. Но если сделать грамотную секретку, это будет получше чипованого ключа.

Поділитися повідомленням

Как минимум должна быть диалоговая, либо кнопку заменить на считыватель Ibutton

Поділитися повідомленням

Интересно почитать про ваши секретные кнопки и прочее, но я не вижу смысла все этого на жигулях. Поскольку они их можно обойти с помощью обычного провода который кидается с акума на катушку, стартер крутнуть по-моему тоже не проблема и вперед кататься. Так, что думаю не стоит заморачиваться всякими электронными блокировками.

Поділитися повідомленням

Кто скажет как сделать вот так?

<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/KLJCv3UN1fs" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

без участия замка зажигания.

Поділитися повідомленням

Shtryl, тумблер вверх - зажигание появилось, на кнопку нажал - зажужжал стартер.

Поділитися повідомленням

Emissions,

А где на твоей схеме катушка зажигания? )))

Вот гугл нашел схемку чисто на одной кнопке, без тумблера

Посилання

Поділитися повідомленням

Stalker-3,спасибо видел, он там к сиге привязывался, и сильно много релющек всяких и к педалям))) в нашем варианте сиги нет, по этому нашел такое Посилання Змінено користувачем Shtryl

Поділитися повідомленням

Stalker-3, я кстати и не понял нафига вообще концевик педали сцепы\тормоза...

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз