Бакс 256 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2008 Насчет фирмы АТ, то ее продукция мне очень нравится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xaoc 1 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2008 Насчет фирмы АТ, то ее продукция мне очень нравится +1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kartas 22 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2008 я тоже не жалею что взял карбюратор АТ, теперь планирую взять трамблер на КЗС этой же фирмы! :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2008 Kartas Трамблер хороший, у нас у Vada такой, так приятно в руках же держать, коробочка с голограммой, а сам трамблер еще и в целофане всредине. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2008 Насчет фирмы АТ, то ее продукция мне очень нравится У меня трамблер этой конторы. Сколько не покупал их запчасти - пока не подводили... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diman1053842 8 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2008 Kartas Проверь контакты в колодках под капотом. Была такая же ботва, но с ближним светом левой фары Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kartas 22 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2008 после недельного простоя обнаружилась течь тосола, может головку одтянуть? почистил от грязи и непонятно от чего еще там было важный девайс! вот нашел в гараже аккустику советского времени Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kartas 22 Скарга Опубліковано: 11 січня 2009 Результат эксплуатации в снежную и морозную погоду! А вот из серии новых приобретений: А с бородой чуть обломался, надо выпилять место под новую магнитолу Еще родственник подарил 2 шины зимней резины с дисками, сегодня оттопырился при езде по снегу! :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kartas 22 Скарга Опубліковано: 11 січня 2009 да ребята, свет конечно обалденный теперь!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
starter 1 Скарга Опубліковано: 11 січня 2009 Даже почерк один и тот же на ценнике, что и у меня :wink: А в подсветку ничего не брал? Тебе бы зеленые пошли бы... А че за галогенки такие? И че БСЗ не ставишь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 11 січня 2009 А в подсветку ничего не брал? Тебе бы зеленые пошли бы... Ни в коем случае, КОЛХОЗ НЕ РУЛИТ!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 11 січня 2009 А в подсветку ничего не брал? Тебе бы зеленые пошли бы... Ни в коем случае, КОЛХОЗ НЕ РУЛИТ!!!! +100 Лутше не порть машинку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kartas 22 Скарга Опубліковано: 11 січня 2009 А в подсветку ничего не брал? Тебе бы зеленые пошли бы... в подсветку я светодиоды белые поставил, а то бы ребята одноклубники заплевали нафик! :D Тока не сфоткал, телефон здох в гараже! А че за галогенки такие? честно скажу - а фиг его знает, мож турецкие, продавец посоветовал как нормальное соотношение цена-качество, но светят нормалды! И че БСЗ не ставишь? если еще летом 2008 года БЗС можно было поставить в общей сложности за 300 грн, то сейчас наверное и в 600 не впишешься! Так что пока подождем. :cry: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 11 січня 2009 Kartas я только не понял сколько стоят лампы ? 16 грн или 91 А фары отличные! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kartas 22 Скарга Опубліковано: 11 січня 2009 Gmek 16 грн. Это лампы крупнейшей венгерской фирмы Tungsram, а эту фирму выкупил концерн General Electric. Так что лампы нормальные. :wink: Да, фары бомба, старые на пенсию :sumo: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 11 січня 2009 Kartas Интересная цена, если чесно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kartas 22 Скарга Опубліковано: 11 січня 2009 Сам удивляюсь если честно, в соседних городах таких цен не видел! :gaz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 11 січня 2009 Kartas Да дело не в регионе... Не знаю, просто сумма настораживает... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kartas 22 Скарга Опубліковано: 11 січня 2009 у нас городок небольшой, если продавец рискнет подсунуть мне какое-то фуфло, то завтра же я буду знать где он живет и т.п. Но я думаю он этого не сделает и я тоже. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
starter 1 Скарга Опубліковано: 11 січня 2009 Gmek Да я такие же брал и в том же магазине немного раньше. Вроде не подделка - поляки... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kartas 22 Скарга Опубліковано: 20 січня 2009 вчера поставил консоль, трудностей практически никаких не было, устанавливал согласно Посилання , теперь изучаю схемы подключения аварийки и ищу нормальное реле поворотов, а то без аварийки очень неудобно!!! Может кто посоветует изготовителя реле?! а это зарядное на мобилку, в ней провод вытягивается и затягивается кнопочкой как в пылесосе, провод не болтается и не мешает. еще поставил регулятор напряжения, который нашел в гараже. Он еще советского производства. Поставил, завел двиг, лампочка заряда сразу потухла. Напряжение зарядки не мерял еще, нечем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 21 січня 2009 Kartas Извини за обьяснения на пальцах, но столкнулся с проблемой нормального реле и она до сих пор актуальна. Так как то, что продают на рынке - небольшое такое, быстро летит, одно за другим. Нормальное попадается одно из 10. Мне електрик советовал найтис старое большое, там и "трещалка" громкая и работает оно уверенней Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kartas 22 Скарга Опубліковано: 22 січня 2009 beckham понял, спасибо! Я тоже так хожу потихонечку по магазинам, смотрю на то что продают, и даже кнопку аварийки не могу нормальную купить, так как беру её в руки, а она то заедает то противно даже в руках держать, сразу видно говняное качество. Так что будем искать! :sumo: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kartas 22 Скарга Опубліковано: 25 січня 2009 вчера поставил аварийку по классической схеме от 6-ки любезно предоставленой нам Iari, но не на основе реле 231.3747, а на реле нового образца 781.3777. Всё работает отлично! Проверено! Советую! как радостно на душе когда то что делал собственными руками работает! вот и сама кнопочка аварийки: теперя надо что-то впихнуть в оставшееся самое большое отверстие! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
starter 1 Скарга Опубліковано: 25 січня 2009 Молоток!!! Ставь посередине датчик масла механический. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах