Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Попробую предположить, что мотор не греется... Жаровня подключена к коллектору? Или помпа. У меня такое было, машина не прогревалась нифига...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

не ребят, просто это свечи, хотя и новые! у моториста выкрутил с 6-ки - так на его свечах движочек запел! Хотя на его свечах зазор по 1 мм. (у него БЗС), но мой заработал как часики. А мы уже думали что может цепь неправильно поставили или что-то с распредвалом с клапанами ^__^ ! Уже и его карб на мою ставили, а мой на его. Но как оказалось причина совсем ерундовая. У меня свечи Brisk-15Y, у него 15YC, может этом причина?! :unknw: А может мне паленка попалась, но не похоже.

Gmek, пока жаровню к коллектору не подключил, но планирую к морозам, но двиг хорошо щас прогревается, детальки пока притираются :)

В субботу еду на авторынок за новыми свечами, фарами, еще ищу счетчик километража, мой заклиненный где-то внутри самого барабанчика, а ой как он нужен, так как двигатель на обкатке и за маслом строго следить надо, из-за того что не работает счетчик стараюсь вообще не ездить пока. А покупать новую приборку не хотца (300 укр.руб). Мож кто поможет...

Поділитися повідомленням

А что за зазор такой в 1мм???? :shock: :shock: :shock: У меня установлено БСЗ и на свечах должен быть зазор 0,7-0,8...

Кстати, как карбюратор работает? Ты его настраивал посл покупки?

Поділитися повідомленням

Est

Спасибо!

Да, салон неплохой, достаточно будет просто чуть доработать(борода 07, майфун :) , ну еще что нибудь)

Gmek

Ну это так, на вид приблизительно 1 мм. :)

Карбюратор не настраивал, только добавил холостой и качество смеси (пока обкатка)

Поділитися повідомленням

А какой это? И сколько ты за него отдал?

В магазине сказали что Чехия, по инету вообще практически никакой информации нет, вроде какая-то Киевская фирма поставляет их в Украину. Мой знакомый купил себе такой и я тоже решился его взять. Они у нас в большинстве автомагазинов лежат, а ДААЗовских мало. Причем я купил свой за 485 грн., а ДААЗ у нас в магазинах стоит 569. Разница ощутимая.

А вот, только что нашел свежую ссылку производителя

Посилання

Поділитися повідомленням

Kartas

лапку поставь на принудительное открывание вторички. 5 грн суть вопроса, зато резвей машинка на обгоне

з.ы. Я тож на озоне катаюсь )))

Поділитися повідомленням

nemez спасибо за совет! :good: Уже подумывал над этим, и думаю что поставлю, но после обкатки! :rev:

Поділитися повідомленням

А вот нашел родненькое реле дворников:

Зображення

и нашел причину его несрабатывания с выдержной времени - просто в нормальном состоянии (отключено) контакт термопластины должен быть замкнут, а у меня был разомкнут почему-то! :twisted:

Зображення

Зображення

А вот поломаный кран печки, вручную открыть не получилось, придется поработать над его заменой :puppy:

Зображення

Поділитися повідомленням

Такая проблемка. При скорости где-то 40 км начинается странный гул с небольшой вибрацией. Не мост и не подвесной (новый) это точно. Грешу на подшипник правой передней ступицы. Может он давать такую вибрацию?

И еще, не работает правая лампа дальнего света. Сама лампа в поряде, клема тоже. Может быть какой-нить предохранитель?

Поділитися повідомленням

Может быть какой-нить предохранитель?

Очччень даже может быть :) :) :)

Проверь их, а еще лучше - поставь евро-блок под ножевые.

Посилання

Читай все здесь! А в следующий раз если что не горит - лучше сразу преды смотри, а не лампы, клеммы и т.п. :)

Поділитися повідомленням

просвяшаю: АТ-российская фирма производитеель зп на жигули. раньше была довольно таки хорошего качества. делали все начиная от прокладок заканчивая ходовой и сцеплением. никакая не Чехия. мы такой раньше торговали, но потом она пропала почти в Украине, почему не знаю.

я думаю карб отходит свое. а вообще если береш новый карб лучше его не крутить, так как они уже настроены.

Поділитися повідомленням

а вообще если береш новый карб лучше его не крутить, так как они уже настроены.

Илья, я тут с тобой не соглашусь... Под любую машину его надо настраивать.

Поділитися повідомленням

АТ-российская фирма производитеель

АТ- это Чехия.

Здесь уже кто-то говорил, что Китай... теперь Россия, а не проше по штрихкоду посмотреть?

Поділитися повідомленням

Вот информация по АТ - Посилання

Что и требовалось доказать......

На счет каоба не знаю, а вот рулевые тяги мне понравились этой фирмы.

Поділитися повідомленням

значит что то напутал, извиняйте!

Да ладно, для того мы здесь и общаемся чтобы делиться информацией!

Хорошая машина! Удачи с ней!

Спасибо! Как только перепишу на себя, займусь ею вплотную!

(на этой неделе на переписку с умершего хозяина деда на наследника бабушку отвалил с округлением 1000 грн.!!!)

Теперь понадобиться еще где-то 1200-1400 (+ТО, аптечка, огнетушитель и т.п.)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз