Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Stalker-3 мдя, красивый. Краска №325 Липа зелёная.

Gmek тоже многие так говорят, но гайцы разнае бывают, так и хотят доклепаться до чего-нить.

lihach & vadim давно уже ищу, но хороших пока нет. Проблема млин!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Свежая покраска всегда приятно :)

БАмпера поищи, должны на разборках встретится в норм состоянии.

Поділитися повідомленням

Да, нехватает времени быстренько собрать мою ласточку, только на выходных можно что-то сделать!

Сегодня вставил сам новое лобовое стекло:

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Kartas

Красивая машина получается, всё новенькое, как будто в первый раз собирается :good:

Поділитися повідомленням

получаеться супер, молодца, но как ты сам вставил лобовое стекло? я в :shock:

Тоже интересно...

Я с товарищем вставлял, там в две руки не реально...

Поділитися повідомленням

я тоже так думал что нереально самому вставить, мне все так говорили, но вот видно что всё реально. Потихонечку, подстукивая сверху, выравнял края и потрохи вытягиваем верёвочку и ... о чудо! :)

Сам у захватi!!! :wink:

Поділитися повідомленням

капец тачка выглядит, супер. :shock:

кстати, у нашего админа Апача такого цвета машина с самого начала была.

внешний вид - оригинал, просто супер. вот сюда как раз родные 11-е бампера очень подойдут, другое ставить смысла нет. хотя, 06-е тоже смотреться будут. но, уж лучше родные поискать. :)

брависсимо!!! :p

Поділитися повідомленням

Пётр и все ребята, спасибо за отзывы! Будем стараться сделать копеечку как с ноля!!! :)

starter, подъезжай на выходных, может чё поможешь! :wink:

Поділитися повідомленням

Kartas

та у меня выходные заняты - у малой ДР... а на следующие на море хочу мотнуть... так что хз когда получится...

Поділитися повідомленням

на выходных затонировал и повставлял стекла (кроме заднего, резинка оказалась подпревшей, и когда натягивал на стекло - лопнула в нижнем углу :( )

Впереди обработка антикором дверей, порогов, днища и других сопряженных деталей.

Планирую использовать "Пушечное сало" и мастику под названием "Велкор". (только еще не определился какую) Посилання

Ну и несколько фоток:

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Kartas

Красавица!

А вот резинку стоило новую купить, видно от времени и погодных условий она уже ссохлась.

И закрась черным за решеткой, сразу вид поменяется :wink: .

Поділитися повідомленням

И закрась черным за решеткой, сразу вид поменяется .

Уже думал над этим, но сомневался! Так и сделаю! Спасибо! :rev:

Поділитися повідомленням

Kartas

По сравнению с ярким передком, бок пока смотрится бедно без хрома, если в этой же гамме поставить водостоки, слизыватели, молдинг порога, буде вообще бомба, просто советую. :pardon:

Поділитися повідомленням

ECLIPSE , ты прав, но сняв водостоки перед покраской, обнаружил большое количество ржавчины, и наверное только поэтому поставлю пластиковые. Всё остальное будет сток. Кстати в гараже завалялись молдинги порога, но ставить пока не думаю, говорят что гнить там будет первее всего. :poz:

Так ли это?

Поділитися повідомленням

говорят что гнить там будет первее всего.

«Говорят, что кур доят» :D Если нормально загрунтовано и покрашено, то чему там гнить, некоторые перед установкой под молдингом мовилем обрабатывают, а пороги, как не крути со временем бьются, у меня два года после покраски, и уже чухать надо.

обнаружил большое количество ржавчины

Здесь тоже в первую очередь играет качество покраски, у меня под пластиковыми тоже ржавчина пошла, ещё они быстро выгорают, а когда снимал то рассохлись и крошились в руках.

Решать конечно тебе, если хочешь, чтобы машинку взглядом провожали и говорили, «вот это да!» :shock: , конечно надо ставить я сейчас жалею что сразу так не сделал.

Смотрю на машину и завидую, мне бы к такой стадии вернутся, многое бы отдал. :D Удачи :wink:

Поділитися повідомленням

Gmek, пробег около 2800 после капиталки двигателя. Жаль что топливо так сильно подорожало, можно было бы почаще ездить. :(

ECLIPSE, Stalker-3 - спасибо ребята!!! :)

Маленький вопрос, может кто сталкивался. При скорости около 30-35 км/ч начинается нехилая вибрация кардана, а при нормальной скорости при включении нетралки слышится вибрация, но уже меньшая. Что может быть?

Поділитися повідомленням

Kartas

...возможно накрылся подшипник который стоит в маховике и в него входит вал коробки.Вибрация передаются в этом случае по всему корпусу и кажется будто кардан.

..если от кардана осмотри эластичную муфту.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз