vadim 32 Скарга Опубліковано: 5 липня 2009 Kartas Хороший цвет . А бампера ищи родные, с 05 вид теряется.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kartas 22 Скарга Опубліковано: 5 липня 2009 Stalker-3 мдя, красивый. Краска №325 Липа зелёная. Gmek тоже многие так говорят, но гайцы разнае бывают, так и хотят доклепаться до чего-нить. lihach & vadim давно уже ищу, но хороших пока нет. Проблема млин! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 6 липня 2009 Свежая покраска всегда приятно БАмпера поищи, должны на разборках встретится в норм состоянии. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kartas 22 Скарга Опубліковано: 12 липня 2009 Да, нехватает времени быстренько собрать мою ласточку, только на выходных можно что-то сделать! Сегодня вставил сам новое лобовое стекло: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 12 липня 2009 Kartas Красивая машина получается, всё новенькое, как будто в первый раз собирается :good: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 12 липня 2009 получаеться супер, молодца, но как ты сам вставил лобовое стекло? я в :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
starter 1 Скарга Опубліковано: 13 липня 2009 Красава. Надо как-то в гости заскочить глянуть на эту красоту. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 13 липня 2009 получаеться супер, молодца, но как ты сам вставил лобовое стекло? я в :shock: Тоже интересно... Я с товарищем вставлял, там в две руки не реально... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kartas 22 Скарга Опубліковано: 13 липня 2009 я тоже так думал что нереально самому вставить, мне все так говорили, но вот видно что всё реально. Потихонечку, подстукивая сверху, выравнял края и потрохи вытягиваем верёвочку и ... о чудо! Сам у захватi!!! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 13 липня 2009 капец тачка выглядит, супер. :shock: кстати, у нашего админа Апача такого цвета машина с самого начала была. внешний вид - оригинал, просто супер. вот сюда как раз родные 11-е бампера очень подойдут, другое ставить смысла нет. хотя, 06-е тоже смотреться будут. но, уж лучше родные поискать. брависсимо!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kartas 22 Скарга Опубліковано: 14 липня 2009 Пётр и все ребята, спасибо за отзывы! Будем стараться сделать копеечку как с ноля!!! starter, подъезжай на выходных, может чё поможешь! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
starter 1 Скарга Опубліковано: 14 липня 2009 Kartas та у меня выходные заняты - у малой ДР... а на следующие на море хочу мотнуть... так что хз когда получится... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kartas 22 Скарга Опубліковано: 20 липня 2009 на выходных затонировал и повставлял стекла (кроме заднего, резинка оказалась подпревшей, и когда натягивал на стекло - лопнула в нижнем углу ) Впереди обработка антикором дверей, порогов, днища и других сопряженных деталей. Планирую использовать "Пушечное сало" и мастику под названием "Велкор". (только еще не определился какую) Посилання Ну и несколько фоток: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 20 липня 2009 Kartas Красавица! А вот резинку стоило новую купить, видно от времени и погодных условий она уже ссохлась. И закрась черным за решеткой, сразу вид поменяется :wink: . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kartas 22 Скарга Опубліковано: 20 липня 2009 И закрась черным за решеткой, сразу вид поменяется . Уже думал над этим, но сомневался! Так и сделаю! Спасибо! :rev: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 20 липня 2009 Kartas По сравнению с ярким передком, бок пока смотрится бедно без хрома, если в этой же гамме поставить водостоки, слизыватели, молдинг порога, буде вообще бомба, просто советую. :pardon: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kartas 22 Скарга Опубліковано: 20 липня 2009 ECLIPSE , ты прав, но сняв водостоки перед покраской, обнаружил большое количество ржавчины, и наверное только поэтому поставлю пластиковые. Всё остальное будет сток. Кстати в гараже завалялись молдинги порога, но ставить пока не думаю, говорят что гнить там будет первее всего. :poz: Так ли это? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 20 липня 2009 говорят что гнить там будет первее всего. «Говорят, что кур доят» :D Если нормально загрунтовано и покрашено, то чему там гнить, некоторые перед установкой под молдингом мовилем обрабатывают, а пороги, как не крути со временем бьются, у меня два года после покраски, и уже чухать надо. обнаружил большое количество ржавчины Здесь тоже в первую очередь играет качество покраски, у меня под пластиковыми тоже ржавчина пошла, ещё они быстро выгорают, а когда снимал то рассохлись и крошились в руках. Решать конечно тебе, если хочешь, чтобы машинку взглядом провожали и говорили, «вот это да!» :shock: , конечно надо ставить я сейчас жалею что сразу так не сделал. Смотрю на машину и завидую, мне бы к такой стадии вернутся, многое бы отдал. :D Удачи :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kartas 22 Скарга Опубліковано: 21 липня 2009 ECLIPSE , спасибо большое!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kartas 22 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2009 просто фото! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2009 Каков уже пробег? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2009 просто фото! Не просто фото, просто красавица. :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2009 Kartas круть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kartas 22 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2009 Gmek, пробег около 2800 после капиталки двигателя. Жаль что топливо так сильно подорожало, можно было бы почаще ездить. ECLIPSE, Stalker-3 - спасибо ребята!!! Маленький вопрос, может кто сталкивался. При скорости около 30-35 км/ч начинается нехилая вибрация кардана, а при нормальной скорости при включении нетралки слышится вибрация, но уже меньшая. Что может быть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2009 Kartas ...возможно накрылся подшипник который стоит в маховике и в него входит вал коробки.Вибрация передаются в этом случае по всему корпусу и кажется будто кардан. ..если от кардана осмотри эластичную муфту. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах