Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Ну вы блин даете, археологи!

evgeniu_feodosia, если копа гавно и у тебя есть сиера, нах тебе ваз? Чеж ты мучаешься с ним?

Сенсея здесь уже нет. ответить он не может. Но в его грамотности скорее всего не вам сомневаться. ИМХО

А по поводу на чем он ездил и чем владеет, это можно отдельную ветку заводить.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Ну вы блин даете, археологи!

evgeniu_feodosia, если копа гавно и у тебя есть сиера, нах тебе ваз? Чеж ты мучаешься с ним?

Сенсея здесь уже нет. ответить он не может. Но в его грамотности скорее всего не вам сомневаться. ИМХО

А по поводу на чем он ездил и чем владеет, это можно отдельную ветку заводить.

я говорил не про копу, а про совецкий автопром!!!!а ВАЗ я свой1 продал человеку с этого форума!я сам занимаюсь ремонтом автомобилей, и про недостатки тех или иных авто знаю не по наслышке.... если человеку втулили убитую Сиеру,то не надо приобщать и весь модельный ряд! тем более SIERRA была в разных кузовах: седан,купе, универсал,хечбек.

Поділитися повідомленням

Подниму я тему!

Короче на глаза попался экземпляр, Сиерра 2.0 на 08-ом карбе Двигатель ОНС, на газу. Машина 1987 года. Цена интересная + торг, на автошке косяк со слов продавца, чучуть уставшая арка правая и все! Я то понимаю что нужно смотреть, но она в пару км от города.

Капиталка двига и кузова была 2 года назад, на фотке свежая.

Теперь хочется услышать мнение!

Если да, то на что смотреть, чем чревата уставшая арка? куда обращать внимание?

Поділитися повідомленням

ППЦ вот же сложно зарегится на фордо форуме и там поспрашивать.

Если менять убитый ВАЗ на норм сьерру - вперед, если убитый ВАЗ на убитый форд - толку? Точно так же шило на мыло норм ВАЗ на норм форд.

Поділитися повідомленням

Дмитрий $, я уже форумы прошнарил! Просто хочется узнать и у своих одноклубников!

Дело не в том менять ваз или не менять, дело в цене, цена вкусная!

Поділитися повідомленням

Джон Диллинджер, жжошь...

год потерпишь - продашь через год и жизнь станет такой красочной и прекрасной!!!!!!!!!!

топикстартеру - надо ехать смотреть! дистанционно даж профи тебе ниче не подскажет!

Поділитися повідомленням

Rassel

Шо я тобі хочу сказати...

В березні поміняв свою 013 на Сієрру. Шо я за цей час зрозумів, шо Форд навіть в 10раз буде вбитішим за Жигуля але їхати він буде як машина.

Болячки Сієри: гнилі пороги, задні арки, низ дверей, стакани (вже зложені в 85% Сієр), ну і глянеш шоб номер був читабельним (біля переднього пас. сидіння).

По мотору: самим толковим є ОНС (1.8 або 2.0)

Арки (якшо задні) то ше не дуже смертельно, краще лонжерони добре глянь (гниють зсередини, так шо на перший погляд можуть бути цілі).

Ціни на з/ч дорожчі як на Ладу але терпимі (як для мене:bn:)

Може шось ше цікавить можеш писати в ЛС

Поділитися повідомленням

magentis,ты просто не ездил на убитом форде и не ездил на нормальном жигуле. Такое часто бывает, покупают убитый в гавно Жигуль, ездят, и считают что все ВАЗы такие.

З.Ы. Знаю типа у которого сьерра универсал от гнили тупо переломилась :)

Поділитися повідомленням

О Фордах никогда хороших отзывов не слышал.

Сиерры у нас уже почти перевелись.

Себе бы не взял никогда.

Внешне не нравится и запчасти уже редкость.

Поділитися повідомленням

Rassel, надо смотреть и ехать с отвёрткой. А какая цена ? Прежде всего лонжероны задние смотре ть пороги особенно если есть люк. OHC карбовый вообще не убиваемый мотор. И капрем его не дорогой. За 2 года владениием сиеры я не разу не лазил в ходовку. А так только салон менял и бенз заливал. Лучше конечно если она MK 3 . ну или 2 . MK 1 даже не стоит смотреть. Так же обрати внимание на номер кузова VIN. Будет интерес скинь мне вин я тебе скажу по нему всё .

Поділитися повідомленням

у начальника 2102 и сиера 88 или89 года Ездит на сиере 2 литра инжектор расход 12 литров масло подхавывает кузов подгнивает тихая и нормальная брал за 3500 баксав сделал ходовую и тормаза около 2500 гр и 70000 ездит не парится

кароче я считаю сравнивать надо цену :например за 3500 ваз 99 или сиеру2 89 года или гольф 2

а если ваз21о1 за 1400 или сиера1 за 1400 я бы даже не думал купил-бы ваз

форд не плохая машина и в нормальном состоянии стоит нормально ,а карчи до 2000 это куча проблем ,если только твой друг не отдаёт её по нормальному знакомству))))))))

Поділитися повідомленням

ARTEMON, смотря какой год состояние ? так нельзя сказать. Если это MK 3 то за 3000 можно. Но опять же смотреть состояние.

Поділитися повідомленням

а за 2500 3000 можно брать или не стоить за столько брать сайру?

Если состояние близкое к идеальному.

Поділитися повідомленням

Golder, Близко к идеальному по 4000 - 4500

согласен ,какой нормальный человек будет продавать нормальный таз за копейки .

в наше время цены в большенстве случаев завышены

Поділитися повідомленням

4500 за Форд это слишком.

IMXO.

согласен в англии или польше к примеру цена раз в 5 отличается от наших на оналогичные модели , поэтому и гоняют на разборку с заграници

Поділитися повідомленням

На вскидку цены у нас...

Посилання

Посилання

Посилання

Посилання

И все равно Форды никогда не славились не надежностью ни комфортом ни чем либо еще.

За эти деньги есть куда лучшие аналоги.

Это если фанатом быть ...то еще да.

Вообще лучше сгонять в Прибалтику и на помойке взять не плохого немца по цене лома.)))

Посилання

Посилання

Змінено користувачем Golder

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз