magentis 2 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 Мнения, отыт (но без флуда) P.S. Не юзал-не пишы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2008 Да простит меня МОРДАратор , но я думаю мой пост имеет право на жизнь :wink: довелось на Сиерре ехать из крыма в киев и обратно. Сзади места достаточно много. Очень удобно и комфортно. Движок 2х литрович был. На трассе уверенно 150 км/ч держали. Из минусов, пересел на переднее пассажирское сиденье, уснул и ударился головой об стойку боковую, как раз об болт ремня. И так много раз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magentis 2 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2008 У швагра Сиерра 1.6 карб 2108. Стариникая, потрьопаная (84год), но 160 по трассе держыт уверенно. Но с родным карбом было как-то лучше. Меня всегда интересовал один вопрос: почему все говорят шо у Серры подвеска мягкая? Ездил я не на однай Сиерре я скажу шо не такая она и мягкая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2008 Катался на сиеррах, очень понравилось. Если в хорошем состоянии - отличное авто! ИМХО. Меня всегда интересовал один вопрос: почему все говорят шо у Серры подвеска мягкая? По сравнению с остальными она действительно мягкая (но в меру!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2008 Сиерра Сиерре - рознь... надо конкретную машину смотреть на ее двигатель особенно, потому что Сиерра 1,6 и Сиерра с косвортом - это две абсолютно разные машины... а вообще этих модификций и комплектаций Сиерр - было как говна... извините... Вобщем хотелось бы от автора конкретики какая машина и какого года, потому как про Сиерру 1,6 и Сиерру 2,0 могу рассказать кое-чего... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magentis 2 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2008 Iari Конкретно: хетч (5дв)., 1982-1985., главное-кузов и документы, всьо остальное-мелочи . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2008 magentis епта, еще и хетч..... У него изначально кузов слабее чем у седана, ляда греметь будет.... жесть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magentis 2 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2008 Jemen ИМХО у хечбука вид более зачот. Шо будет греметь-приварим, заклеим, примотаем :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2008 у товарища Сиерра, 1.8 турбодизель) намучился он с ним, потом родители забрали ключи от сырника, и дали денег чтоб он забрал у меня мою копейку) сейчас по ночам не спит - мечтает всунуть под мой бывший капот движок Косворт) имхо по дизингу сиерра в хетче не оч))) но это имхо) а вот купе))) а был ещё XR))) но косворт в любом кузове сила))) мож флуд, но по теме... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Saba2106 1 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2008 Була в мене Сієра 1.6, єдине були трохи проблеми з двигуном, карбом, а так машина супер, дуже жалію що продалась. Зараз друг має, 2.0 хетчбек двох-дверний, машина класна, хоч і стан фіговий, розхід з його слів 18 літрів. Запчастини є як нові так і б/у ціни приємливі на них.Якби я собі купував дешеву іномарку швидше всього це була б тьотя Сара Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magentis 2 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2008 а был ещё XR))) загнул А где ж наити ее??? но косворт в любом кузове сила))) Косворт-ето ЗЛО! Дорого, геморно, и всегда хочетсо лететь. Но люди не литают... Я жить хотю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KOTYA 1 Скарга Опубліковано: 6 березня 2009 сиерра отличная машина, ходовая и двигателя зачетные и надежные, если в нормальном состоянии то это танк, а запчасти на разборках можно покупать по уенам ниже чем новые запчасти на жигуль, только они хоть и старые зато по качеству намного лучше жигулёвских новых, а в ремонте так это вообще сказка, всё продумано до мелочей, немец ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 6 березня 2009 1. 2. 3. 3е поколение стоит внимание, предыдущие машинки, судя по форд форуму такие же игрушки для поковыряться в выходной день как и копье. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AnSansey 3 Скарга Опубліковано: 6 березня 2009 Из эксупатируемых и проданых сьер, раз только связался с 1.6 хетчем дорестайовым - гамно, что мотор что кузов. Самый оптимум это 2.0 мотор с карбом вебер. Из болячек: - термомуфта вентилятора (раз в 20 тыс привет) - ВВ провода (замена раз в 10 тык иначе начинаются пропусик зажингания и провалы при арзгоне, из за чего владельцы грешат на карб и вставляют надёжному агрегату МОЗГИ) - свечи зажигания (свои специфичесике стоят денег,) - плохая печка замена на радиатор побольше, заливка охлаждайки от Фолькса красной, прокачка эжекционном заправщиком, кое как решала сию проблему. - гавенная задняя подвеска (что бы не творили на наших дорогах рычаги начинали ползти на 30 тыс, лечилось чем угодно, но помогало не на долго - а так только замена на нормальыне рычаги + сайленты + подшипники + усиление петель и проварка усилителя. - проседание вдерей (облячка лечится тольк опереваркой петель, ремкомплектоы найти для осей петель нереально, а те что есть гамно редкое - трескается на солнце торпеда - в мороз трескаются карты дверей - гур с двумя ремнями ещё та птичка, зимой часто залипает ограничительный клапан (приходится прилагать мегаусилия) - выхлопная живёт не долго (2-3 года и замена, благо латвийские блоки не так дороги) - гниль кузова (всё арки пороги кромки вдерей капот стаканы), что бы переварить атвомобиль его надо сначала отчистить от весго этого говна, а это куча работы. - по мотору, текущие помы, залипшие золотники системы отбора картерных газов, зелипшие термостаты, подшипники гены, изношенные шкивы всего чего можно только представить Сейчас ко всему этому добавлется колхоз от ВАЗа ГАЗа ЗАЗа и прочей срани, с которой разобратся тяжело. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KOTYA 1 Скарга Опубліковано: 6 березня 2009 ну ты сильно уже унизил. проблема с кузовом это у любой машины старше 20 лет есть, если сиерру один раз норм сделать то будет она бегать ого-го. распорку кинуть на стаканы и тд. а подвеска неубиваемая у неё)) выхлопная это пол беды, мотор тоже живучий если конечно не убитый. а так если взять сиеру штуки за 1500 да полностью отдать на переборку на разборку куда-то и еще на 1500 перебрать то на ней можно будет лет 5 отьездить без проблем, главное брать по проще без Гуров аБс и тд приколов, а торпеда если ей полировать и не лопается нифига. есть конечно недостатки на за такие деньги из Б\У сара реально рулит )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AnSansey 3 Скарга Опубліковано: 6 березня 2009 Я ен унизил а привёл реальные факты, насчёт перебрать за 1500 долларов, это что с Бу запчастей? Ну ну.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KOTYA 1 Скарга Опубліковано: 6 березня 2009 там б\у запчасти лучше чем на жигуль новые. проверенно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AnSansey 3 Скарга Опубліковано: 6 березня 2009 KOTYA Да торомзыне диски сайлентблоки аммортизаторы пружины подшипники не смешите :D Насчёт перебрать и выгнать гниль с под стаканов это дурдом котоырй морочит голову двери подогнать вобще жесть а после 15 лет замечна ещё проблема о которой забыл написать раньше - лопают ложероны передние под кузовом в районе траверсы (болячка характерна особенно для дизеля 2.3). Но страдает ею порядка 90% Сьер что рестайл что после рестайл. Из за чего вывести зазор по крылу - передней дверке просто нереально, а вернуть гемоетрию назад надо ещё уметь. Ремонт стоит только порядка 700 долларов (без замены лонжеронов, вытяжка на стапеле, позиционирование на стапеле, фиксация и вытяжка роботом, подварка усилителей, замена дефектных блоков, герметизация швов, грунтовка, пластизоль антикор. С Переваркой ложеронов - цена за 1200 улетит. Можно и дешевле упереть ложерон в перекрытие бетонное и поднять домратом переднюю чатсо авто, точности ноль эффективности 30% зато в половину дешевле. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KOTYA 1 Скарга Опубліковано: 6 березня 2009 та ты мне описываеш уже что-то настолько убитое что капец. с таким и заморачиватся не стоит, но есть куча норм сиер с нормальными ланжеронами и тд. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AnSansey 3 Скарга Опубліковано: 8 березня 2009 Ага тольк пригнаных из под немецких бабущек, а пописыаю то чтовам ни один барыга ен опишет, ибо работа такая знать и тыкать пальцем куда смотреть а не нюхать салоны напомаженные да слушать магнитолы на мптриняные с сабами игрульками. А потом когда начинает что то сыпатся до опы магнитола и салон камо лове тагды касатик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 8 березня 2009 AnSansey +мильон Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jack051 3 Скарга Опубліковано: 11 березня 2010 (змінено) Шо вы тут унижаете Сайру, Sierra классная машина лично я владею Сайрой 3 года обьём 1.800 МК2 бензин до этого были Вазы как только пересел с Ваза на Sierrа просторность, удобство, комфортность, надёжность, наприхотлива в ремонте новые запчасти не так уж дороги поставил и забыл подвеска песня машишина устойчивая 180 км едет как танк при экстреном торможении юзом нашина не идёт, Вазы идут юзом выносливый и живучий двигатель потребляет бенза по трассе 8 город 10 двигатель требует особого внимания хороший бензин и хорошее масло и двигатель будет жить счастливо!!! Кузов имеет двойную заводскую антикорозийное покрытие машине 20 лет а состояние что с конвеера вышла... Катались друзья на моей Сайре сами имеют Ланосов Вазов Шевиков сами признались у тебя большой салон есть куда ноги протянуть а с зади сидеть это шо дома на диване и двигатель тягучий пусть разгоняется не так как Ланос но зато медленно и уверенно (кузов 2 тонны) что можно добавить Сиерра немец! Змінено 11 березня 2010 користувачем Jack051 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
evgeniu_feodosia 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2010 Из эксупатируемых и проданых сьер, раз только связался с 1.6 хетчем дорестайовым - гамно, что мотор что кузов. Самый оптимум это 2.0 мотор с карбом вебер. Из болячек: - термомуфта вентилятора (раз в 20 тыс привет) - ВВ провода (замена раз в 10 тык иначе начинаются пропусик зажингания и провалы при арзгоне, из за чего владельцы грешат на карб и вставляют надёжному агрегату МОЗГИ) - свечи зажигания (свои специфичесике стоят денег,) - плохая печка замена на радиатор побольше, заливка охлаждайки от Фолькса красной, прокачка эжекционном заправщиком, кое как решала сию проблему. - гавенная задняя подвеска (что бы не творили на наших дорогах рычаги начинали ползти на 30 тыс, лечилось чем угодно, но помогало не на долго - а так только замена на нормальыне рычаги + сайленты + подшипники + усиление петель и проварка усилителя. - проседание вдерей (облячка лечится тольк опереваркой петель, ремкомплектоы найти для осей петель нереально, а те что есть гамно редкое - трескается на солнце торпеда - в мороз трескаются карты дверей - гур с двумя ремнями ещё та птичка, зимой часто залипает ограничительный клапан (приходится прилагать мегаусилия) - выхлопная живёт не долго (2-3 года и замена, благо латвийские блоки не так дороги) - гниль кузова (всё арки пороги кромки вдерей капот стаканы), что бы переварить атвомобиль его надо сначала отчистить от весго этого говна, а это куча работы. - по мотору, текущие помы, залипшие золотники системы отбора картерных газов, зелипшие термостаты, подшипники гены, изношенные шкивы всего чего можно только представить Сейчас ко всему этому добавлется колхоз от ВАЗа ГАЗа ЗАЗа и прочей срани, с которой разобратся тяжело. слыш! а ты сам на чом ездиешь???? на копейке у которой нет всех етих недостатков???? прежде чем тут пи....деть,надо хоть подумать что пишешь!!!!!!!! сиера это автомобиль , а не наше ГОВНО!!!! KOTYAДа торомзыне диски сайлентблоки аммортизаторы пружины подшипники не смешите :D Насчёт перебрать и выгнать гниль с под стаканов это дурдом котоырй морочит голову двери подогнать вобще жесть а после 15 лет замечна ещё проблема о которой забыл написать раньше - лопают ложероны передние под кузовом в районе траверсы (болячка характерна особенно для дизеля 2.3). Но страдает ею порядка 90% Сьер что рестайл что после рестайл. Из за чего вывести зазор по крылу - передней дверке просто нереально, а вернуть гемоетрию назад надо ещё уметь. Ремонт стоит только порядка 700 долларов (без замены лонжеронов, вытяжка на стапеле, позиционирование на стапеле, фиксация и вытяжка роботом, подварка усилителей, замена дефектных блоков, герметизация швов, грунтовка, пластизоль антикор. С Переваркой ложеронов - цена за 1200 улетит. Можно и дешевле упереть ложерон в перекрытие бетонное и поднять домратом переднюю чатсо авто, точности ноль эффективности 30% зато в половину дешевле. я знаю оч много сиер и у меня у самого ничего ни где не лопается!!!!! ты наверное просто текст скопировал с какойто статьи про какойнить Фиахт а теперь гонишь на нормальную машину!! нету денег на сиеру?? так завидуй молча !!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jack051 3 Скарга Опубліковано: 11 березня 2010 evgeniu_feodosia Во во правильно сказал!!! Поддерживаю тебя а ты сам на Посилання не зарегистрирован??????? Ник знакомый... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
evgeniu_feodosia 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2010 evgeniu_feodosia Во во правильно сказал!!! Поддерживаю тебя а ты сам на Посилання не зарегистрирован??????? Ник знакомый... КОНЕЧНО!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах