shisik 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 Собсно интересует как мера наказания за вождение без прав? В случае когда их не забрали, а просто нет еще.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 Машина на штраф площадку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 машину забирают на штрафплощадку. плюс владелец автомобиля попадает под статью "передача управления лицу, не имеющему на это права". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shisik 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 А еси у меня есть карточка что я типа здаю на права и рядом сидит человек с правами и буква "У" на лобовом? Или щас это уже не канает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 И возможно лишат возможности получения прав на определенный период. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 А еси у меня есть карточка что я типа здаю на права и рядом сидит человек с правами и буква "У" на лобовом? Или щас это уже не канает? тебе никаких карточек не нужно. только паспорт. рядом должен сидеть человек с вод. стажем если не ошибаюсь, не менее 5 лет. знаки "У" спереди и сзади и не более 40 км/ч. тогда это будет учебная езда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 Интервент +1 я именно так и ездил с отцом в свое время Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 Интервент Стаж больше 3-х лет нужен. Gmek +1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 А еси у меня есть карточка что я типа здаю на права и рядом сидит человек с правами нужна медицинская справка, шоб человека с правами первый же гаишник не вжучил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 блин, уже проще получить права. я без прав ездил, пока не тормозили... щас ваще желания садиться за руль нет. смешно кстати то, шо когда проходил обучение по дорогам в Киеве (в автошколе) ездил без мед. справки. если бы тормознули, ой бы вжучили инструктора... :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shisik 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 А еси у меня есть карточка что я типа здаю на права и рядом сидит человек с правами и буква "У" на лобовом? Или щас это уже не канает? тебе никаких карточек не нужно. только паспорт. рядом должен сидеть человек с вод. стажем если не ошибаюсь, не менее 5 лет. знаки "У" спереди и сзади и не более 40 км/ч. тогда это будет учебная езда. А сейчас так можно? Я имею ввиду новых законов не понапридумывали? Где вообще мона нарыть инфу про это? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 shisik в ПДД Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 shisik тебе должно быть не менее 16 лет Стаж у рядом сидящего водителя должен быть не менее 3-х лет На стеклах должна быть наклейка "У" при тебе должен быть паспорт и мед комисия или копия мед комисии. Если все пункты выполниш можно спокойно ездить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tazracing 1 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2008 ССори!!! По поводу медкомиссии, нужна ли она сейчас? Нужно ли ее возить при себе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tazracing 1 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2008 ССори!!! По поводу медкомиссии, нужна ли она сейчас? Нужно ли ее возить при себе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vedmid 2 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2008 повинна бути, а то нашго тобі геморой лишній див вище - тут написано що повинно бути і крапка маленьке доповнення справка має бути на ту категорію ТЗ на якому ти їдеш, тому порада - коли робиш справку ввідкривай 3-4 категорії тоді в разі чого бігати не прийдеться і економія: зробити довідку офіційно - десь 200 грн відкриваючи зразу 4 категорії - економія 600 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2008 vedmid Справка действительна 2 года, так что если в ближйших планах нет намериния пересаживатся на другой вид ТС, то это безполезно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Furgon 42 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2008 и ещё: 24.9. Забороняється навчання водінню транспортних засобів у житловій зоні, на дорогах для автомобілів та на автомагістралях. Перелік доріг, на яких дозволяється навчання водінню транспортних засобів, погоджується з Державтоінспекцією. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gandzas 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2008 Вообще-то, когда я сдавал на права - нам говорили, что только табличка на крыше машины дает возможность обучать. всякие наклейки - как мертвому припарка.. так говорили инструктора. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusskiyInok 3 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2008 Gandzas ПДД, п. 30.3: к) "Учебное транспортное средство" - - равносторонний треугольник белого цвета с вершиной кверху и каймой красного цвета, в который вписана буква "У" чёрного цвета (сторона не менее 200 мм, ширина каймы - 1/10 этой стороны). Знак размещается спереди и сзади на транспортных средствах используемых для обучения вождению (допускается установка двустороннего знака на крыше легкового автомобиля). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tubee 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2008 Интересен вот какой вопрос, а если права уже есть и ты ездиш, нужно ли каждые два года проходить медкомисию ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusskiyInok 3 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2008 tubee На ТО надо предъявлять соответствующую справку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 18 січня 2009 Сейчас эту лавочку прикрыли, теперь для учебной езды нужно иметь лицензию. Это мне рассказал ГАИшник котрый меня сегодня ночью остановил :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 19 січня 2009 Юра надо просто новую редакцию ПДД глянуть... если там остались пункты про учебную езду, то все по старому! но есче волнует один вопрос! А нужно ли ученику страховка гражд. ответственности?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 19 січня 2009 А нужно ли ученику страховка гражд. ответственности?! Ответственность несет обучающий, думаю, его страховки достаточно. Есть страховки разных категорий, стоит уточнить свою. Существует три типа договоров страхования ОСГО:I тип – на определенный автомобиль и любого водителя II тип - на любой автомобиль и одного определенного водителя III тип – на определенный автомобиль и несколько определенных водителей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах