Vada 3 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2008 Был в гараже, карячился , поцарапал понель-но приборку так ине снял- и ножом и пилкой и отверткой пытался 1 час потерял, я и еще 2 парней поставили перед собой цель заменить шкалы, сегодня должны отпечататся первые пробники. Эксперимент будет проводится на копейке (с шоховской приборкой), шохе и семерке _________________ Дима и че там получилось? Или глухо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2008 Vada По поводу приборки, снятия, я делал так (на двух копах) Вынимаешь заглушку радиоприёмника (у меня там например доп кнопки обогрева стекла и противотуманок), и просунув пальцы шо есть дури давишь на неё в бок и к себе (давишь в скобу) - хоть сдвинуться с места- она должна наперекосяк, вынув кнопку слева- повторяешь тоже самое, а там природа подскажет По поводу шкал, - долго думал как бы оживить, - ну очень не нравилась идея со шкалами базарными, и тут по работе заехал в художественный магазин, а там глядь в баночках вольшебная красочка акриловая флуоресцентная, по 13 грн, а что подсвечиваеть такую красочку? Правильно ультрафиолетовые диоды 12 в с тем же резюком что и на обыкновенные диоды что на 12автовольт :D - Эт с разноцветом я конечно прогналь :D :D :D - Пробовал-игрался, но как известно нет ничего более постоянного чем временное, но планирую ограничиться тока тремя цветами белый синий зеленый Зато на водил производить эффект стопора- ЭТТО КАК?!!! :D уф.диоды вставил прямо внутрях пластикового корпуса (подбирается сверло на любом пластике листовом - чтоб диод в отверствие с натягом заходил и клей не нужен тогда) но так чтоб светило на стрелки (с двух сторон) и на шкалы, диоды матовал наждачкой 0-вкой (убирал линзы, чтоб уф был не пучковой, а рассеянный) На вкус и цвет - дело такое но таварисчи даже среди ино- заценили, единственное попускалово- многоцветие :D :D :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2008 Мелькала где-то вот такая приборка Я договорился с людьми, они смогут все это на пластике цветной пленкой сделать. Но для этого им нужна картинка в corel причем "порезаная" я термин порезанная понимаю приблизительно, поэтому надеюсь на умельцев, они то точно поймут что надо! Кто может помочь сделать тоже самое что на картинке, только в corel. Эти знакомые мои работают в рекламной компании и у них есть такая беда которая сама все вырежет как нарисованно в кореле. Очень прошу помощи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2008 И еще!!! Он пообещал материал какой-то люминисцентный. Говорит при малом освещении будет светиться как иномарочные стрелки. Но это пока только разговор. Если достанет и действительно будет красиво поделюсь стопудово! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
goblin_maks 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2008 ну не вопрос...нарисовать то 2 минуты...порезано это значит по слоям разбито... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2008 goblin_maks Ну а сможешь помочь? Интересует именно так как на рисунке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
goblin_maks 1 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2008 щас корел качну...если что выложу здесь...тут впринцыпе белая шкала на черном фоне и синие светодиоды внутри??????... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2008 Снизу будут диоды, а картинку он говорил так - рисочки будут вырезаны, а все остальное будет черным цветом (ну или любым каким захочу) поэтому я так понял нужно как-то нарисовать так, чтобы рисочки были "порезаны". Ну не шарю я в кореле. не могу объяснить, поэтому буду благодарен и признателенза помощь, понимание и терпение. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
F.I.X. 3 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2008 А мне от Чумака в наследство достался вот такой экземплярчик :frfr: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2008 И как , всё работаеть?, Весёлоя приборко :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
F.I.X. 3 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2008 И как , всё работаеть?, Весёлоя приборко Нужно еще доделать (подобрать сопротивления на датчики топлива и температуры, доделать подсветку), а так все работает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2008 А это от куда? Самодел или с какой-то машины. Если самодел я бы приборы не так расположил, но все равно - как раз то, что нужно. Вначале показалось что там 2 датчика от бака. Но я так понимаю там давление масла. Супер! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чумак 1 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2008 То не давление масла, а эконометр. О этой приборке я писал в соседней теме еще осенью. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2008 Чумак Чумак, сорри за офф, где ведение Борт журнала??? Интересно ведь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чумак 1 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2008 OFF. Звыняйте, други. Не хватает времени ни на что. Такая запара на работе, что не дай бог врагу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 3 березня 2008 у кого есть шкалы приборов на шестерочные приборы в кореле - киньте плиз на мыло! Кидайте всё что есть - буду редактировать... мыло wld@ukr.net Заранее всем благодарен! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 3 березня 2008 Аналогично по ВАЗ 21011 Если в кореле есть кидайте. Возьму за основу - переделаю максимально. Плагиата постараюсь избежать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vada 3 Скарга Опубліковано: 10 березня 2008 Ну вот приборку сняли-поменял лампочки и поставили аварийку и 3-х речажный перекл. Короче профи е---лись 2часа пока ее вытянули и то неони, зашол мужичок знакомый и вытянул за 15 минут, вот такие у нас профи и електрики обошлось все около 100-130 грн. с запчастями. Теперь незнаю-буду думать про оформление. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 березня 2008 Vada приборку не могли вытянуть или что? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Психиатр 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2008 я сейчас как раз доделываю приборку.закончу-дам фото и смету. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Barmaley 1 Скарга Опубліковано: 25 липня 2008 Народ, а кто знает геометрические размеры шкал на ВАЗ 2106. Переделал один эскиз шкал для себя, распечатываю в фотошопе, а они значительно больше чем надо. Всем заранее благодарен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 25 липня 2008 Люди ну как там со шкалами кто делал отзовитесь ! На 06 приборку если есть макеты в кореле скиньте max_p06@mail.ru Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 25 липня 2008 Kapendos проверь почту Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 25 липня 2008 Wild Спс Получил! А ты себе ставил такие??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 25 липня 2008 Психиатр Давай ждем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах