Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

согласен))а главное если пригодится то окупит себя сразу)))Да и гаёры к нему так се относятся)))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Подпишусь ка, машинка на мою очень похожа, только цвет кажется чуть темнее (у меня снежная королева). А так молодца. Повезло с покупкой - моя на год моложе, но каждые выходные есть что в ней ремонтировать. Чуть попозже собираюсь тоже диски себе поставить - тогда вообще будет похожа.

Поділитися повідомленням

А цет как называется? Случайно не кварщ.

Та там намешано цветов)краску колотили)))так что подбирать очень сложно))))На основе металика)А цветов куча))))

Подпишусь ка, машинка на мою очень похожа, только цвет кажется чуть темнее (у меня снежная королева). А так молодца. Повезло с покупкой - моя на год моложе, но каждые выходные есть что в ней ремонтировать. Чуть попозже собираюсь тоже диски себе поставить - тогда вообще будет похожа.

диски бери сразу 14)Хоть проще резину будет искать)))А то что лазишь под ней это она так тебе своё внимание оказывает))));)

Сегодня был куплен вот такой девайс Зображення

описание вот http://www.avtoradosti.com.ua/p/16889.html" rel="external">Посилання

Ввиду наличия кучи музыки полезная штука)Да и кума акум подразрядился)))Завтра с утра узнаем как зарядился)))

Хорошая машинка и девайсы прикольные! Удачи вам!

стараемся))Все для нас для себя любимых))):multi:

Поділитися повідомленням

На выходных заменил себе рулевую колонку...а то моя что то совсем сдохла)))

Поставил себе евро прикуриватель вот такой

Зображення

Поставил просто)Тупо ножом сделал шире отверствие)Напильником шлифанул и всех дел)Провода по логике вещей на своё место))))

Хотел себе менять сайлентблоки реактивных тяг)Поступило предложение поставить вот такое

http://amag.com.ua/tuning/reaktivnye-tyagi-vaz-0" rel="external">Посилання

Только без дополнительных тяг...Никто не сталкивался???

Поділитися повідомленням

Лева, гавно редкое эти квадратные тяги, у меня кореш в такси работает на 06, бабок на тачку не жалеет, всегда покупает только толковые вещи. СДохли у него втули в реактивках, я ему предлагал привезти полиуретан, он решил что не надо переплачивать проще такие тяги купить. 2 раза за полтора года втулки поменял - в итоге приехал и заказал у мя полиуретан.

Поділитися повідомленням

А как же модные 08 сайлентблоки которые круче 01?)из за сайлент блоков то и беру.....знакомый говтори 5 лет как поставил и не парится...

Поділитися повідомленням

Лева, ну вот он эти хваленые сайленты уже 2 раза менял и пришло время менять третий раз.

Поділитися повідомленням

Не знаю...сделаем просто)Есть набор обычных сайлентов)Поставим квадратные)А мои тяги никуда не денем)Если что квадраты впарить можно)а те вернуть на место))):bm:

Поділитися повідомленням

Дмитрий $,хз как у твоего кореша

Я поставил их ещё года 3-4 назад,за это время больше 100 тык пробег,проблем ноль,жопа не гуляет,тяги и сайленты целые,раньше брал обычные,то лопнет ухо,то втулка развалится,макс проезжали 20-30 тык

знакомый пару лет назад тоже взял квадратные,лопнуло ухо через пару км,поменял одну тягу и проблем не знает...

может леваковые бывают они.

Поділитися повідомленням

Я поставил их ещё года 3-4 назад,за это время больше 100 тык

Вот ещё один хлоп)Короче надо пробовать лепить))))

Поділитися повідомленням

Сегодня был куплен вот такой девайс

описание вот Посилання

Это зарядное редкое гумно! У меня был точно такой-же - чуть пожар от него не случился - внутри что-то замкнуло, и предохранитель не помог

Поділитися повідомленням

Лева, Есть тяги еще совковые, я бы оставил их, конечно же если они не погнили. Взял бы саленты СЭВИ и не знал бы хлопот.

Поділитися повідомленням

Тут простой вопрос- какие квадратные тяги не,,леваковые,,?? ,есть целая тема а на этот простой вопрос(фирма-производитель квадратов?)- никто неответил..!- делайте выводы..

Поділитися повідомленням

Долго ничего не писал....Сделать успел много....

Заменил рулевую колонку на бу с обменом пока тьфу тьфу

Поставил новые аморты ДК(посмотрим на сколько хватит....Вот такие

Зображення

Поменял реактивные тяги на квадраты все таки

Вот такие

Зображення

Было заменено масло на ZIC полусинь как всегда....Со всеми фильтрами..

Короткие тяги рулевые.Вот такие

Зображення

Также дошел до тормозной...Заменил две потекшие шланги.

ПОСТАВИЛ ВАКУУМ!!!!!!!!!!Со всеми ништяками!Колллектором от 2103 блоком педалей от 2107 со всеми делами!!!!Торможение теперь в порядке!!Как на ино)))))))

Также поставил САБ из двух колонок басовых С-90.

Ну а там ещё куча по мелочи типо разводка колодок подтягивание того сего доливка масла в мост и коробку и куча всего..Фига себе полгода не писал!!!!!Ну а так на вскидку вроде бы все и не упомнить......

Поділитися повідомленням

сайленты сдохли..стучали да и вообще ппц им...руками выдавливал когда снимал их)))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз