Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

По опыту знаю что окно будет очень сильно пачкатся

да пока не сильно пачкается, но иногда очень нужно

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
golden88, у мя и сейчас стоит и реально помогает, я вообще не пользуюсь задним дворником и омывачкой

так я на сколько помню там ого-го какой "хвост" стоит) У папы был маленький и акуратный.

Поділитися повідомленням

Ну что за это время нового...

Да ничего :) Машинка ездит отлично, из поломок - замена тормозных колодок, но это не поломка, а расходник. Кстати, брал матизовские, они один в один.

Ну единственное, что осталось заменить подшипник ступицы, но это может на следующих выходных.

А так машинка прошла уже 7 тысяч в моих руках, проблем с ней нет никаких - один позитив.

Подумываю над летней резиной, профиль нужен 155. Думаю может Michelin взять? Или может кто посоветует какую по лучше?

Поділитися повідомленням

Думаю может Michelin взять? Или может кто посоветует какую по лучше?

Я себе на шевроле пару лет назад купил пирелли п6, доволен. На Машке прошлым летом стояла Fulda EcoControl, тоже очень хорошая, главным плюсом был комфорт, резина мягкая. Катаясь на отбойниках и попадав на скорости в ужасные ямы диски вообще не пострадали. На это лето купил себе Nokian Hakka H, послушав её характеристики решил брать, да и небыло больше с профилем 55%. Посмотрим как она на ходу:)

Поділитися повідомленням

Menor, ну так мягкая резина на лето - это вроде как не очень хорошо, зимой да отлично... Но опять же смотря на сколько мягкая. Или я ошибаюсь?

Поділитися повідомленням

Gmek, Fulda EcoControl очень медленно изнашивается, за два года протектор как новый. Мягкая благодаря мягким и высоким боковинам. У меня была 175/70. Вообщем резиной доволен. Сейчас купил нокиан размером 185/55, для занижения и пошире для устойчивости:)

Поділитися повідомленням

Menor, посмотрел в своем размере 155м - 326 грн за колесо. Нормальная цена...

Поділитися повідомленням

326 грн за колесо. Нормальная цена...

А где смотрел? Я что то и цены такой низкой не нашел!

Поділитися повідомленням

kraimiya, ну это же профиль 155, а не 170, вот и поэтому дешевле...

Поділитися повідомленням

Так я профиль 155 и не нашел Fulda EcoControl-326грн. Поэтому и спрашиваю что за сайт такой недорогой. Или ты не Fulda выбрал?

Поділитися повідомленням

kraimiya, фулда, а сайт резина.цц но там цены все время обновляются...

Поділитися повідомленням

Первое ДТП... :(

За рулем была жена, снесла зеркало фиату допло, благо мужик оказался нормальным, новое зеркало с работой - 1400 грн, но он пробил по друзьям и вышло 800 грн...

Поділитися повідомленням

02universal, на кукушке слава богу никаких, зеркало просто сложилось, повезло. Ну и немного поцарапан корпус.

Поділитися повідомленням

Мужик человеком оказался! Ну заплатил ему 100 баксов, главное что у тебя все хорошо и все целы и здоровы! Хрен с теми деньгами...

Не парься!

Поділитися повідомленням

Хрен с теми деньгами...

Не парься!

Да я примерно так и думаю :)

Вобщем-то, дело то житейское :multi:

Поділитися повідомленням

Gmek,у меня было не разьехались, скорость была где то 70, на копейке зеркало сорвало и разбило само зеркало, а так осталось висеть на проводах (зеркало было с поворотником) у чела на дэу его просто свернуло, он даже не остановился....

у тебя я думаю жене урок, все мы на своих ошибках учимся:)распетляли без ГАЙцов и хорошо:ay:

Поділитися повідомленням

у тебя я думаю жене урок, все мы на своих ошибках учимся

Однозначно! Я ей 100 раз говорил, что нельзя ездить впритык к обочине и по середине рядов :multi:

Поділитися повідомленням

Собственно писать особо нечего...

Разве что не так давно приехал домой на шнурке. Машина просто заглохла на перекрестке и больше не завелась. По всем признакам севший аккумулятор. Не долго думая я отталкал машину к обочине и открыв капот увидел порванный ремень генератора. Дабы не искушать судьбу решил ехать на шнурке, благо тесть не далеко работал и подскочил с товарищем на шестерочке.

А так очень радует расход горючки, зимой было около 5,5 - 6 литров, сейчас 4 - 4,5 литра.

Собственно жена пока не хочет ездить поэтому катаюсь я, амулет пока стоит.

Поділитися повідомленням

Дмитрий $, да в том то все и дело что он загорелся, но заглохла машина сразу же после обрыва ремня, мгновенно :( Так что и лампочка загорелась вовремя. Видимо просто пора на ней АКБ менять.

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.