LSasa 16 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2013 (змінено) Тема старая но до сих пор актуальная. события 2009 Ситуация проста. Человек входит в доверие предлагает машину не дорого. Берет задаток и исчезает. Либо предлагает взять отказную с банка Берет предоплату и та же история. Таких на вчерашний день гдето семь человек. Также угнал арендную машину. Шевроле эпика серебристая АА3512СО. Возможно будет ездить с номером АА8388АЕ. Веселков Владислав Борисович 14.04.1971 года рождения. Просьба если у когото есть какая либо информация Сообщить по номеру 0971787504. А также у кого есть возможность разместить на других форумах включая российские. Так как возможно человек направился в москву.после этого товарищь отметился в Симферополе, Полтаве, Донецке, Джанкое, Николаеве и Виннице, А также в марте прошлого года в Киеве. Как правило берет деньги без расписки что потом доказать крайне проблематично. Сейчас находится в Николаеве под расписку о невыезде. Если ктото сталкивался с данным человеком и пострадал сейчас его можно заторбить только по совокупности обращайтесь будем думать. 0971767504, 0937226810 Саша. Змінено 17 березня 2017 користувачем apache Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2013 Я продолжаю улыбаться на прошлой неделе человек кинул людей в киеве на деньги и ноутбук. Узнаю подробности отпишусь завтра послезавтра. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2013 Афигеть. А подписка о не выезде с Украины что ль? Ноги б таким ломать надо, что б не бегали далеко. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2013 Что обидно столько пакостей натворил и не пойман. Неуловимый мля дрыщ И рожа просит кирпич! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2013 Афигеть. А подписка о не выезде с Украины что ль? Ноги б таким ломать надо, что б не бегали далеко. Наверно уже откупился, пока не могу дозвонится к пострадавшим в николаеве. Пора уже интернет ресурс создавать "Клуб любителей Веселкова Владислава" Что обидно столько пакостей натворил и не пойман.Неуловимый мля дрыщ И рожа просит кирпич! Да уже есть люди готовые поломать ему ноги. Еслиб не менты то 9 феврала я б сам это сделал но понадеялся на закон, а теперь хз когда он опять засветится до махинации чтоб знать где его можна за шею подержать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DOK 3 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2013 ...".выписать" направление к стоматологу не есть проблема,но есть другая сторона медали -он станет пострадавшим ,а "выдавший направление" -обвиняемым(таковы у нас законы) Судя из последних событий..или фартовый или крыша есть. А наказать надо полюбому Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2013 не перевелись жулики - прохвосты в нынешнее время Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vityanya 16 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2013 А что такое задаток? Почему ему его дают? Извините за тупой вопрос. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2013 Почему ему его дают? из соображений элементарной человеческой жадности. На этом принципе построены все без исключения схемы разводов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vityanya 16 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2013 Жадность наказуема. Проверено на себе. Как сейчас выглядит схема покупки авто? Раньше вроде было так: 1. Надыбал ТС, созвонился с хозяином. 2. Встретились, посмотрел документы, полапал ТС. Дійшли згоди. 3. Поехали в МРЕО, сняли с учёта. За всё платит хозяин. 4. Если иногородняя регистрация - снимает (и платит) хозяин ибо мне фиолетово. 5. Биржа. Договор-купли продажи за 1 рупь 20 копеек. Налоги плачу я. 6. Садимся в покупку, звоню большому мордатому мальчику, который приносит деньги за ТС. Считаем. Погоджуємося. Забираю техпаспорт. 7. Хозяин крестится и побыстрее тикает восвояси, я пытаюсь ехать на том шо купил. Последнюю машинку оформляли у нотариуса, который потребовал присутствия жены хозяина. Никаких задатков, доверенностей. 2 KO3AK та Skiba76 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2013 Vityanya, тебе предлагают "конфискованную кредитную машину из банка по остаточной цене". Под "остаточной ценой" тебе декларируют половину рыночной, а то и треть! Жадный человек проглатывает наживку. Ты может быть на это и не пойдешь, но на одного тебя найдется сотня таких которые с этими условиями согласятся.. Под предлогом расходов на оформление и коррупцию (без этого никуда) "посредник" требует энную предоплату.. С которой и исчезает! Лох который пойдет на такие условия найдется всегда.. А всякие прихвостни этим и пользуются. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2013 Vityanya, задаток был придуман для того, чтоб хозяин(предыдущий) не передумал. К примеру, нахожу я авто по цене, которая меня устраивает, смотрю, мне понравилась. Даю задаток, причем в расписке оговариваем, что если я отказываюсь от покупки, деньги идут в пользу продавца, если он токазывается от продажи мне, выплачивает мне сумму задатка умноженную на два. Потому и возникло такое понятие как задаток, расчитанный на то, что сработает инстинкт жадности и договор купли-продажи все таки состоится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2013 Итак Веселков Владислав Борисович снова на экранах телевидения. Снят в поезда в Николаеве но так как все предыдущие дела в том числе в Николаеве засунуты на самую дальнюю полку отправится в Симферополь по месту последнего заявления все остальное не в счет. Вот сижу и думаю с нашим законодательством и работой МВД можно жить и процветать в промышляя подобным образом, ьак нафига мне работать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 14 березня 2017 И снова тело засветилось, уже в Донецке. Пробили его по нету до того как он успел чтото намутить, сегодня его турнули с места куда устроился. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 14 березня 2017 Неуловимый, вот жук! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 15 березня 2017 Это видать его с Росии выперли, мне прошлым летом полиция Ростовской области звонила))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2017 А вы в полиции работаете? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах