Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Первоначальных фоток приобретенной машины в 2003 г. нет. Была полный сток.

Купил за 1500 зеленых денег в заводской комплектации. Не битую, пробег был 114 тыс. км. 1,2 л.

На данный момент поварены пороги, рем. вставки крыльев, днище. Красил "лодку" (крышу не трогал). Потом дошла очередь до двигла - капремонт (1,6 в блоке 2101). Распредвал Д115, колено 21213, запил коллекторов, проточка клапанов, головка -1,5мм, направляющие клапанов 2108, поршни ТРТ и расточка на 79,0, автонатяжитель цепи Пилот, генератор 2108, карб К-172. Двойной стаб впереди и доп. стаб. сзади, поменял выхлопной тракт на нержавейку, купил диски 8 спиц, аморты газ-масло, , ЭПХХ, БСЗ+авт.октанкорректор. Передок на новых рычагах с полиуретановыми сайлентами и новыми шаровыми. Доп. свет с туманками на клыках 2106, фонари заднего хода - галогенки. Фаркоп. Сигналка+ЦЗ и открытие багажника с пульта, тонировка "американкой", замена треснутого ветрового стекла и заднего на стекло с подогревом. ЭСП универсальные в передних дверях., 5ст КПП, растяжка под капот, Эл. вентилятор. Редуктор моста 3,9. Зеркала Ауди-80.

В салоне:

Руль и подрулевик 2106, предохранители ГАЗ-31, борода 2107, ДиВиДи+ТВ на козырьке правом. Самодельная приборка в стиле "назад в будущее", вольтметр с часами и термометрами салона и улицы. Авиационные часы, ЖоПоэС, тройник прикуривателя, полка 2107 или 2105? Плафон освещения салона над зеркалом заднего вида на светодиодах. Регистратор, парктроник.

В общих чертах все.

Пробую втыкнуть фоты:

Если не будет видно, то см. мой ФОТОАЛЬБОМ" rel="external">Посилання

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Змінено користувачем Dim0N
перезаливка фото, изменение конфига.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Спасибо WAZ за перезаливку. Попробую сам добавить:

Предохранители

Зображення

Перезаливка фото

Поділитися повідомленням

А во козырек с монитором, откуда он? У меня просто ДВД магнитола и собираюсь покупать монитор к ней.

Поділитися повідомленням

А во козырек с монитором, откуда он?

Это телевизор 7 дюймов с двумя видеовходами. Можно камеру подключить и ДВД. Покупал в Донецке за 1000грн. Сейчас есть такие же с встроенным ДВД. Крепится в любое авто вместо козырька. Бывают на водительскую сторону и пассажирскую. Их уже должно быть на рынках с автоэлектроникой и дешеквле. Жаль что не сенсорный экран. К нему пульт и куча проводов в комплекте. Антенна ТВ-ФМ - отдельно.

Поділитися повідомленням

Это электровентилятор:

Зображення

Датчик вентилятора врезан в нижний патрубок радиатора

Зображення

Передний двойной стаб

Зображення

Вид сзади

Зображення

Поділитися повідомленням

Про доработку замка багажной двери под эл. привод я где-то писал.

Электромагнит усиленный 100 грн на радиорынке Донецк

Зображення

Самодельный рычаг для замка

Зображення

В разобраном виде

Зображення

Замок в сборе

Зображення

Теперь уходя в гараж буду брать фотоаппарат и если что то фотки выкладывать кому что надо.

Ещё раз всем огромное спасибо за сайт и интересные темы.

Поділитися повідомленням

шумоизоляция из чего состоит,

КПП 5-ти какая,

кнопочки вокруг магнитолы че это,

авиационный пробор :) бомба,

а задний доп. стаб. надо че ставить над мостом, или под мостом крепеж к мосту также, а стаб под редуктором проходить должен.

как себя подвеска ведет (пружины и амморты).

а так экземпляр интересный.

Поділитися повідомленням

Часы авиационные рулят, на моей копейке такие стояли когда то, теперь дома на полке красуются :)

По поводу авто: мне очень понравилось, единственное: линолеум, мухобойку и наклейку "Дима" сзади ф топку. И порядок в салоне навести, а то как в лаборатории у бешеного ученого, большие возможности но все разбросано где попало :D

Кстати, задний стаб у тя неправильно стоит, он под мостом должен быть.

Поділитися повідомленням

шумоизоляция из чего состоит

Утеплитель типа войлок и линолеум. Когда брал, то не знал что есть лучше. Может со временем поменяю.

КПП 5-ти какая

коробка 2105

кнопочки вокруг магнитолы че это

левая-подогрев заднего стекла, правая-питание ТВ и антенны

Если задний стаб ставить вниз изгибом, то можно на неровностях вырвать мост. Принципиальной разницы верх-низ с точки зрения механики его работы нет, он на кручение работает.

Аморты газ-масло (изготовителя не помню, вроде немцы) в паре с доп стабами ведут себя великолепно. Нет боковых кренов и раскачек. подвеска осталась мягкой. Поначалу в поворотах было непривычно, казалось что сорвет в занос, но уже пол года езжу, привык. Рекомендую. Посмотрим как зимой будет.

как в лаборатории у бешеного ученого, большие возможности но все разбросано где попало

Мне удобно. Согласен что линолеум надо убрать со временем. А насчет мухобойки - дело вкуса и феё функционала. Она больше роль защиты капота выполняет. Там где я езжу она помогает от камешков бьющих передок капота.

Предваряя вопросы по поводу широких молдингов - наклеил после неоднократных ударов дверями на парковках. Ламеры накупили машин широкодверных и теперь бьют всех подряд. Не раз выручали.

В планах приобретение моста 2106 с передаточным числом 3,9. Установка коленвала 21213 и коротких поршней + дальняя перспектива собрать комп для мультимедиа, ЖПС, записи дороги при движении и т.д.

Машина ни разу не подводила, чего и Вам желаю.

Поділитися повідомленням

Если задний стаб ставить вниз изгибом, то можно на неровностях вырвать мост.

А если сильно пробьет подвеску?

Поділитися повідомленням

Машинка зачетная! Действительно лаборатория! :mail: :mail: :mail:

Мухобойка нормально смотрится, борода вообще улёт. :mail:

Сразу видно что у владельца руки растут откуда положено. :good:

Поділитися повідомленням

А если сильно пробьет подвеску?

Всё промерял и испытал. Поначалу доставало до колена выхлопа, но потом передвинул крепление к мосту чуть вперёд и нашел место. Всё нормально.

Поділитися повідомленням

Dim0N

Машина зачёт.

Можно по подробней про врезку датчика в патрубок, интересует диаметр трубы, резьба...

Поділитися повідомленням

Можно по подробней про врезку датчика в патрубок, интересует диаметр трубы, резьба...

Взял кусок нерж трубы у знакомого диаметром по внутреннему диаметру патрубка. Кажется 40 мм. купил датчик от 2105 стандартный. отдал токарю чтоб сделал из нерж. прутка резьбовую часть для датчика и на фрезерном её подогнал к трубе. Другой знакомый приварил эти две части вместе. Потом в патрубке вырезал кусок 3 см и на хомуты туда посадил этот "тройник". Я его так назвал из-за схожести с водопроводным тройником. На авторынках бывают такие под заказ, но я там бываю очень редко, в основном выкручиваюсь сам.

Спасибо Вам за оценки и критику. На будущее учту, хотя кое с кем в некоторых моментах не согласен, но это мелочи.

Главное что машинка ожила новой жизнью и это радует.

Всегда рад общению.

Поділитися повідомленням

Кстати сразу вопрос, вентилятор вошел по толщине без проблем?

Немного крепление движка вентилятора на кожухе подогнул чтоб карлсон приблизить к радиатору до 5 мм. Карлсон нормальный 8 лопастей, когда прогревал до срабатывания и он включился, то у меня кепку сдуло.

Поділитися повідомленням

Наконец сбылась мечта идиота. Установил ремни!

Ставил пользуясь идеей menshiy - крепил переходную Г-образную планку через болт крепления сидухи к салазкам (не салазок к кузову!) между сидухой и салазками

Это переходная пластина изогнутая

Зображення

Это прикрученная катушка

Зображення

И это (забыл развернуть изображение)

Зображення

Крайнюю точку ремня прикрутил на один болт с катушкой, промежуточную петлю на стойку.

Извините за качество фоток, снимал мобильником.

Кто будет повторять имейте в виду, что сидухи надо снять, прикрутить планку и ремень а потом всё на место. Иначе не подлезть чтобы закрепить катушку ремня.

Поділитися повідомленням

а не проше было прикрутить на родное место как я вчера и сделал.

а толку от такого крепления мало при аварии- оторвет вместе с сидением. ремни должны быть прикреплены к кузову!!!

да и гемороя меньше.

Поділитися повідомленням

Не дай бог конечно, но такие ремни только ухудшают ситуацию. Просмотри физику процесса... Я бы не пристегивался таким ремнем. :shock:

Поділитися повідомленням

LENNIN

Не проще. Родные точки сильно сзади и катушки ремней валялись бы в ногах задних пассажиров. Это двойка и как в 2107 передней точки для катушки нет. А ремни и так к кузову прикручены только теперь через салазки.

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

2103

А я и не спорю.

Но замечу, что катушка в твоём варианте оказалась в ногах задних пассажиров. Тем более она открытого исполнения. Грязь и т.д.

Но, как вариант, пойдёт. На неё (катушку ремня) можно сделать кожух из пластиковой бутылки чтобы грязь не попадала.

Поділитися повідомленням

Вот тут: Посилання

яначал тему про использование озонатора в "кастрюле".

Себе уже сделал. Щас шефу делаю на Ниссан карбовый.

Поділитися повідомленням

Очень интересный автомобиль!!! Особенно понравились часы в бороде, ну а про монитор в козырьке я вообще :nzd: :nzd: :nzd:

Поділитися повідомленням

Вчера временно разбогател :) и купил мост с редуктором 3,9 и двиг 2103 1,5л. высокий блок после первого ремонта (76,4 вал 0,25 и 0,5). Мост перебрал, скоро поставлю. А установку и оформление двигателя планирую через годик (буду менять техпаспорт и место прописки авто). Наверное мощи моего 1,2 двига не будет хватать для 3,9 редуктора. За зиму подшаманю двиг что купил и тогда будет счастье. Старый двиг попробую точнуть на 79 и вал 21213. Это планы. Поживём - будем посмотреть. 8)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз