Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Всем привет.Решил я снова присоединиться к вам,но уже в этом разделе.

Итак после продажи своей "копейки" подвернулся хороший вариант ЛАНОС 1.5 база 2007г.в с пробегом 78т.

На данный момент было установлено:

Передние ЭСП

Противотуманные фары

Амортизаторы KYB

Магнитола карозерия пионер, 4-х канальный усилитель и саб blaupunkt,перед. акустика VIBE, зад HELIX

Диски BORBET CF, резина TIGAR PRIMA 195.50.15

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Jemen, разве что чутаху, а так это все тот же жопель кабздет начала 80-х :)

Поділитися повідомленням

Ланос современее

современней это значит меньше металла, больше говнопластика и зибрано в Україні з любов"ю до життя

Аппарат как аппарат, хвалить его не за что особо, ругать тоже - эконом класс ведь, и этим все сказано, что вы хотели?

Поділитися повідомленням

Дмитрий $,

Ну так жопель 80х тоже современнее классики :bm:

nemez,

Современней значит меньше металла, больше говнопластика, какой никакой просчет зон деформации и так далее))) А эконом класс, есть эконом класс, тут 100% и хотеть чего то от него сверх нет смысла))) Жоповозка.

Мне всегда нравился Ланос своей простотой и надежностью, и сейчас нравится, если б не наши кривые ручки, вообще б нормальная машина была. На моем единственная проблема была, это Украинская говнопокраска, которая облезла уже на 3 зиму со всех порогов, в кореяках таких проблем не было.... Ланос уже не тот))). Как и классика, все таки раньше делали лучше, просто оно уже все такое старое шокапец. Не все ж так ухаживают жа тачанами как ты и Димон)))

Я свой как ни холил, как ни лелеял, и шумки всякие, и тормоза, и аирбэги, салон в коже, все круто, но так и не получился из него мерс)))) Щас не самый дорогой француз в стоке дарит совершенно другие ощущения, хотя если сложить к цене Ланоса стоимость всех апгрейдов, то где то близко они)))) Вот и выбирай, то ли делать под себя, то ли купить готовое....

Поділитися повідомленням

если б не наши кривые ручки, вообще б нормальная машина была

наши могут все пересрать на корню и из любой самой хорошей идеи сделать сделать непонятно что.

Корейские ланосы, особенно первых выпусков, были реально качественные

Поділитися повідомленням

Так в 2007 году Ланосы перестали собирать в Польше и перевели на ЗАЗ. Какой он может быть кореец х.з.

Ланос хорошая жоповозка, но в своей класигэ я больше улыбался и веселился:), а когда заберу наконец то будет улыбок еще больше, она у меня оранжевая :)

Что можно сказать: если кат стоит то их нах на стронгер поменяй, что еще жрет своих 10 но на Сокаровском фирменом 95 ехать было веселее, а так заливаю Сокаровски либо Шеловский 92 бенз. 15ки для 1,5 не велики т.е. не тяжелы? Что еще: станет скучно опель свап вплоть до Вэ6 милости просим. Можно балку с опеля на дисках поставить. Рейка тоже от опеля. Я думаю на форме Ланос много чего есть.

Поділитися повідомленням

Ну так какой кореец может быть х.з. Ну может седан и дотянули до 2008 но у меня рабочий хэтч июнь 2007 последний поляк. И к стате хэтч рулит.

Поділитися повідомленням

2007 год это или FSO тобишь Поляндия, или ЗАЗ, другого не дано. Свой я покупал в 2007 году, и он был ЗАЗ, твой скорее всего поляцкий, корея уже к тому времени не поставляла к нам эти машины да и не выпускала вообще))).

Пускай радует.

Поділитися повідомленням

поляк это, чую его за версту. С румынским мотором.

Подкапотную табличку покажи..

Поділитися повідомленням

Всем привет. сразу извеняюсь за выше написаное с моей стороны.

Пока я занимался своими делами мой бритишка решил за меня ответить,цену написал верно,а вот с корейцем погаричился хотя знает,что это поляк говорит перепутал слова и сидит доказует балбес, он думал что спор идет между FSO и ЗАЗ.

Еще раз извеняюсь.

Поділитися повідомленням

АРАМАШЫК,

Зато мы тут круто заморочились)))), завтра почищу.

denis13

Возьми с полки ватрушку :multi:

Поділитися повідомленням

Ну ка прицеплюсь к теме и поучаствую в прениях.

Брательник собрался Ланос покупать. Бюджет 5500.

Стоит? Чё в нём сломается сразу?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз